佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 心语888

云顶当荷官需要注意事项有哪些~~

心语888 发表于 10-12-2014 09:57 PM
厕所只有在你的房间和隔壁房间之间。。
啊?就是说 每两间房间之间一定会有一间厕所?是这样 ...

[backcolor=rgba(255, 255, 255, 0.701961)]每两间房间之间一定会有一间厕所..这个我得解释
是两间房间共用一个厕所和冲凉房哦~

心语888 发表于 10-12-2014 10:01 PM
哇~前辈不愧是前辈~不错~~听讲现在的很恶劣的诶~华人没有7个A以上进不到matrik……

是呀~~是不是你们变聪明了呀?比我还厉害哦!我那年想拿五个A 都难!Physic , Chemistry ,Biology Moral 和 Normal Math 拿A 罢了。。Add Math 就B2哦.

vinsley 发表于 10-12-2014 09:53 PM
应该不是32 B 吧~?

去~~~不知道不知道~~~

vinsley 发表于 10-12-2014 10:00 PM
是的!
总之,你想上网,就用Digi Broadband 吧~稳定就好。Maxis 的太快了,一下子就没有Quota 了。{:fa ...

是啊~我用过maxis的~4gb一下子用完了~不懂都偷跑去那里了
现在hotlink好像已经是under maxis了~刚好他又有新的配套~我就决定用他了吧~
现在的还有十多块钱~500++mb的data~用完先再讲~~

vinsley 发表于 10-12-2014 10:03 PM
每两间房间之间一定会有一间厕所..这个我得解释
是两间房间共用一个厕所和冲凉房哦~{:child ...

啊哈哈明白了~至少比去camp好很多咯~
camp都是几十个人share六七间厕所滴~~
差不多~~~

心语888 发表于 10-12-2014 10:08 PM
去~~~不知道不知道~~~

哈哈!你还会害羞哦~~

Follow Us
心语888 发表于 10-12-2014 08:48 PM
厚~是哦~听讲那边还有员工餐厅?
除了公司包的一餐,可不可以剩下两餐都在那边解决啊?

放心啦 有员工的canteen 也不贵,就好像你在kl吃东西的价钱,但要记得坐的位置有halal和non-halal的。别搞错了。

评分

心语888 + 5 谢谢分享

心语888 发表于 10-12-2014 08:38 PM
嗯嗯 对啊~一开始就是想去看看各种各样的人 毕竟一种米养百种人嘛~
再来又可以存零花钱~不错啊~不会做坏 ...

好好工作吧,在楼上做工不要自我,要埋堆,不然你的日子过得比较辛苦/无聊的。

vinsley 发表于 10-12-2014 10:06 PM
是呀~~是不是你们变聪明了呀?比我还厉害哦!我那年想拿五个A 都难!Physic , Chemistry ,Biology Moral  ...

是呀~~是不是你们变聪明了呀?比我还厉害哦!我那年想拿五个A 都难!Physic , Chemistry ,Biology Moral 和 Normal Math 拿A 罢了。。Add Math 就B2哦.
啊哈哈还好吧~我这里预考就只有一个人straight A罢了~
我预考数学/sej A,华文B+,英文B,phy/bio/che/adm/pm/bm全部C+、C
班上moral只有四个人拿C罢了~其中一个是我……呜呜……我要重申 moral拿C不代表我没有moral!!!

vinsley 发表于 10-12-2014 10:12 PM
哈哈!你还会害羞哦~~

妹子我很矜持滴~~~

kianweiliew 发表于 10-12-2014 10:10 PM
放心啦 有员工的canteen 也不贵,就好像你在kl吃东西的价钱,但要记得坐的位置有halal和non-hal ...

啊哈哈~还有分halal、non-halal~
我再一次受教了~给你赞啦~

kianweiliew 发表于 10-12-2014 10:12 PM
好好工作吧,在楼上做工不要自我,要埋堆,不然你的日子过得比较辛苦/无聊的。

要很主动去参人家哦?我会害羞滴~
我的气场很强一下的哦~等下给人家讲脸黑黑诶~~~
啊哈哈 小妹很典型面恶心善的~~
p/s 在学校pengawas当太久了~

心语888 发表于 10-12-2014 10:24 PM
啊哈哈~还有分halal、non-halal~
我再一次受教了~给你赞啦~

是啊,想当年我第一次去的时候,搞错了,差一点给人骂

心语888 发表于 10-12-2014 10:27 PM
啊哈哈 小 ...

就是不要太酷咯,不然别人会觉得你摆款。

心语888 发表于 10-12-2014 10:19 PM
是呀~~是不是你们变聪明了呀?比我还厉害哦!我那年想拿五个A 都难!Physic , Chemistry ,Biology Moral  ...

知道啦~~Moral 最多也是拿来给你加一个A 罢了呗!

kianweiliew 发表于 10-12-2014 10:23 PM
是啊,想当年我第一次去的时候,搞错了,差一点给人骂

还好有你点我~~不然的话,到时给人家铲到扁扁~

心语888 发表于 10-12-2014 10:27 PM
啊哈哈 小 ...

当Pengawas 哦~~?我相信你会是一位好荷官!

kianweiliew 发表于 10-12-2014 10:24 PM
就是不要太酷咯,不然别人会觉得你摆款。

啊哈哈~原来~~那我笑总得了吧~~
啊哈哈到时你们看到有个高高瘦瘦一直傻笑的就是小妹——你们的后辈徒弟了~

vinsley 发表于 10-12-2014 10:31 PM
知道啦~~Moral 最多也是拿来给你加一个A 罢了呗!

啊哈哈我可怜的moral啊~~上天要保佑我拿A啊~
今年考试pahang乱传什么换format,变成考生又要准备旧format(背nilai),还要兼顾新format(背kbkk……)
弄到小妹要疯了~~~科科都这样……这是多么痛的领悟~~~

vinsley 发表于 10-12-2014 10:34 PM
当Pengawas 哦~~?我相信你会是一位好荷官!

当荷官又和俺的pengawas有关??!!
我之前当秘书……做文书工作的啦~