佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: leecs1978

Cobra Commander 复仇日记

leecs1978 发表于 28-3-2015 07:25 AM
被一位马来大哥的影响,这个四月多了一项赛事,在合艾,哈哈哈。。。(第一次去国外跑),预算是,自己乘公 ...

Bojio
有合艾的详细information吗?

你真的参加很多下~salute

可恶王子 发表于 28-3-2015 01:59 PM
Bojio
有合艾的详细information吗?

哈哈,你要去?

不过,你去,很可能会拿奖,满足你的心愿。

很短的赛程,没有超过10公里,应该是PRE 合艾马拉松的小小赛事,报名费才250泰铢。

leecs1978 发表于 28-3-2015 02:55 PM
哈哈,你要去?

不过,你去,很可能会拿奖,满足你的心愿。

不可能会赢只是想找个比赛来带动自己跑步。。。开始对lsd感到厌倦
4月几号的比赛?哪里报名?如果参加的话,可以join你一起吗?

那个MR GANI星期六补习中心有开吗?
我等下要去那边报名了。。。还在在12和21之间挣扎。。

可恶王子 发表于 28-3-2015 03:06 PM
不可能会赢只是想找个比赛来带动自己跑步。。。开始对lsd感到厌倦
4月几号的比赛?哪里报名? ...

泰国赛跑比马来西亚主办当局更有弹性,我不要在这里说,PM我。
关系到MR.GANI的补习中心开到几点?这个你最好问他,你PM他的面子书。

GANI SPHALF

完成了Putrajaya Shape Run,这次许多朋友放飞刀,所以,剩下我和他两个人跑,结果,我变成我的朋友的PACER。

6点多开始下雨,雨一直下到8点30分才开始转小,有些人开始排队拿GOODIES,我的朋友也想放弃,不过,我告诉他,我们那么远来,不然,我陪你跑(P/S:我知道他跑很慢,上次MHWH,他跑2小时)

很多人怕下雨,其实,我是不怕小雨,怕闪电或者非常大的雨,所以,最后也决定跑。

8:45分开跑,结果,他这次用了1小时54分跑完,比我快了30秒,哈哈哈。。。

总结,不错的路程,GOODIES很多,也许美中不足的就是,下雨吧?

恭喜楼主完成赛事,继续加油!

Follow Us
最近,去了很多地方,学了很多新的东西。

周六去ALOR SETAR,参加FIT MALAYSIA主办的赛事,没有衣服,只有号码,也没有TIMING CHIP,全都是简化。

发现,他们也有许多关系到健身和健康的COUNTER,免费早餐和免费ISOTONIC,还得到一粒小足球(ANTI DOPING的问答),去到才报名,可以报名5公里。

坦白说,交通大混乱,塞车塞到惨,还好我早到,当我跑玩5公里,许多小学生才开始走。。。

下个月还会去,下个月是20-9-2015,在BERTAM的VISION PARK,同样的,也是免费。

下个月12-9-2015是SP HALF MARATHON,我跑21公里。。。

昨天,在BOTANICAL,大桥的RUNNING CLINIC。

评价,感觉上,第一和第二的TRAINER,给我的感觉,好像是上一堂AEROBIC的有氧运动课,加上他们的“推销员”,一直来找我们写名字,免费给我们三天的GYM ACCESS。

第二位,教练比较有水准一点,至少分享了一些训练模式,比如说,不要跑LSD,通过CARDIO方法,也可以跑出好成绩之类的知识。爱尔兰美国人在马来西亚生活10年,前美军体能教练。

总结是,忙碌的两天,学到很多东西,目前在消化中。。。

评分

必能郎 + 5 谢谢分享

刚刚结束的正义联盟欢乐跑

其实,这是我工作+陪跑。

工作的话是担任两天一夜的导游,陪跑的,就是带来自KL的朋友来参加“正义联盟+美食旅游”

促进槟城的旅游业。。。哈哈哈

正义联盟,取得很多很多的赞助商,报名费100元,坦白说是非常“昂贵”,我的看法是,单单衣服的版权的话,我相信占了不少。旅游方面,在RACE PACK也送了很多折扣的戏票,还有槟城新的旅游观光点。

周末,尤其是是假期周末,几乎是没有地方停车,所以,交通是令人头痛的地方,但是,还好,我们有免费巴士,CAT,可以在古迹区内穿梭。但是,很多时候都是步行还快过坐车。

最好笑的就是排长龙拿奖牌,必须排队等高达1小时,还没有到终点就必须排队,这是我第二次看到,第一次也是在槟城发生。。。(第一次的第二大桥的马拉松)

这次,我率领我的朋友+顾客,跳过,不先拿奖牌,直接走入终点,然后带领他们去拍照,满足了他们拍照和POST 在面子书的“虚荣感”之后,就乘搭CAT到调和路吃早餐(著名的ROTI CANAI)=(这次他们要的旅游主题是,马来风光+穆斯林美食)

大约1小时之后,吃饱之后,才懒洋洋的乘搭CAT回去赛场,拿奖牌,大约10点多,已经没有人了,他们在收拾中,不过LUCKY DRAW还在进行中。

总而言之,这项赛会,是没有设立排名,不过有服装创意,比较适合家庭,漫画迷,或者来玩玩的朋友,赛会的安排我认为算很好了,投入了很多资源来完成,而我相信很多参赛者都可以拍到很多照片POST在面子书。

9月的行程

12-9-2015
SP 1/2 MARATHON,21公里(50元=EARLY BIRD)

16-9-2015
HOSPITAL SULTAN ABDUL HALIM CHARITY RUN,10公里(15元=医院筹款)

19-9-2015
吉中,中秋晚会慈善义跑,3公里(20元=做为新民独中的筹款)

20-9-2015
FIT MALAYSIA-BERTAM,10公里(免费)