佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: leecs1978

Cobra Commander 复仇日记

排得好满
我的终极目标是Gold Coast 全马

PBIM应该是可以skip了
投资在像bsg Newton类型的比赛就好
SP Half Marathon我想我会再挑战12km多一年,明年才进半马

可恶王子 发表于 31-1-2015 10:10 AM
排得好满
我的终极目标是Gold Coast 全马

那就加油吧!

明天一起加油!
我的目标1:20
不过预计1:30左右回来。
希望可以突破

完成了BSG RUN 2015

感想
基本上,PERCIENT 10的地方小,而奇怪为何GOODIES要等到跑完才給?反正都要給,为何不拿号码的时候直接給,把剩下的空间給选手喝水拿早餐?

开始3-6公里,交通的次序还算好,最后的4-5公里,有危险的状况,选手都选择跑右边,而右边是快速车道,非常危险,只有我一个在左边跑,过了十字路口,才转去右边,U-TURN,完成。

Distance, 14.92公里
Duration, 1h40m13s,比我之前预计的快了10分钟,原本预计1h50m
Average Heart Rate, 147
Average Pace, 6:43 min/km

接下来就是Newton,12公里,预计1小时25分钟完成。(路程有上山和下山)

借楼分享。
成功超越所定下目标1:20。

路程蛮轻松,平时训练见效了。
在回程gurney plaza ,由于太暗加上冲刺没注意到路况一拐扭到脚差点跌倒,停下来检查幸好没受伤,继续跑。

居然有人没有拿到medal.

问:文凭没有拿到的?
到了终点,check in timing chip后,再经过那个check in 的那架机会影响成绩吗?

下星期newton 一起加油!!

评分

必能郎 + 5 强!

可恶王子 发表于 1-2-2015 04:35 PM
借楼分享。
成功超越所定下目标1:20。

我也不大却清楚,现场很乱水一下,我8点15分就走人了。

Follow Us
可能我比较早到终点,还没乱之前已经拿到该拿的东西,所以大致上主办的还蛮不错的。至于工作人员,我朋友对他们极度不满因为我朋友在时间内完成比赛,却拿不到奖牌问他们时,他们居然一副不屑的说因为跑不够快。

话说,我吃了2碗豆花

我也没有等很久,大约5分钟,看到豆花没有人排队,就吃一碗,之后就走人了。

恭喜楼主完赛!gurney drive交通圈过后真的全部人都跑右边,我真的搞不懂,很危险叻!!!

是跟大队一起跑右边的,以为要U turn了直到看到water station才知道还有一段路程。一不做二不休嘛。。。反正都错了下次会改

楼主,你知道newton 12km的路线吗?我看不懂他的地图。

必能郎 发表于 2-2-2015 09:06 AM
恭喜楼主完赛!gurney drive交通圈过后真的全部人都跑右边,我真的搞不懂,很危险叻!!!

很多人都在island plaza之后就u turn,应该是过了petronas才可以u turn。
我那个时候,water station没有顾客,只有我一个人而已,哈哈。。。

可恶王子 发表于 2-2-2015 11:22 AM
是跟大队一起跑右边的,以为要I turn了直到看到water station才知道还有一段路程。一不做二不休嘛。。 ...

12公里,最后4公里,有一段大约1.5公里是上山的,旁边都是坟墓,水平线是30尺左右,不过,你有练山路就不必怕。

leecs1978 发表于 2-2-2015 12:40 PM
很多人都在island plaza之后就u turn,应该是过了petronas才可以u turn。
我那个时候,water station没 ...

最后一个water station我没拿,直接skip过,也觉得不需要了,不过还是很危险为什么没有人instruct我们跑回左边

最后一个water station老实说功能不大
很多人根本没有去拿。
这次的衣服让我害羞到不敢穿当天决定穿sp half marathon的一上场,跑得自在比较重要。

Newton 25km,12km 用racetime shoe tag,
好奇不会闹出timing chip坏掉,不见掉等等的事件吗?

可恶王子 发表于 2-2-2015 02:52 PM
最后一个water station老实说功能不大
很多人根本没有去拿。
这次的衣服让我害羞到不敢穿当天决定 ...

这次的衣服感觉很怪,但是说不出什么原因。
最后一站的水站,我喝了一点,前两站,我没有停下。
感觉,SP Marathon的衣服比较耐穿。。。哈哈

水站我没有停我自备水瓶了
我把bsg的衣服命名为t back衣
Sp half marathon的真的很舒服

可恶王子 发表于 2-2-2015 07:14 PM
水站我没有停我自备水瓶了
我把bsg的衣服命名为t back衣
Sp half marathon的真的很舒服

刚刚下载了BSG 2015的E-Cert,发现我的时间是1小时34分2秒。半途6.4公里是43分4秒。
才知道,我的endomondo首3公里,没有GPS讯号,出现了error。

我的是1:11:22(0:31:16)
个人是满意,不过可以再快一点。
没关系啦。完成一个路跑就代表一次成功了。要继续加油

可恶王子 发表于 3-2-2015 08:06 AM
我的是1:11:22(0:31:16)
个人是满意,不过可以再快一点。
没关系啦。完成一个路跑就代表一次成功了。要继 ...

上两个月,我在Takashima的14多公里,跑了1小时40多分,这次也是差不多的距离,跑快了,10分钟,我本身很满意,因为,每次我都是和自己比赛。
今天会恢复训练。。。

很好的心态
有一些人参加马拉松的目的就是要冠军奖金,却没有看看自己是哪根葱,结果带着这种心态参加几次比赛落马后,就失去信心和热忱从此不跑了。

心态真的很重要。我追求的是漂亮的极限和健康