佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: leecs1978

Cobra Commander 复仇日记

必能郎 发表于 6-2-2015 11:41 AM
我没有觉得有问题,只是当和他们聊天的时候,会feel到他们很现实

他们有本事wor...你吹啊~
半马应该要怎么练?专注lsd 吗?我没有经验的
拿人家的bib跑不会有问题吗?万一touch wood 有意外呢?

w-chean 发表于 6-2-2015 11:00 AM
对啊~我没有报名。。有也是自己跑爽而已。哈哈,所以看先

Newton蛮贵下的
没有进可以从起跑点跑咩?
还是半路插进来

必能郎 发表于 6-2-2015 11:41 AM
我没有觉得有问题,只是当和他们聊天的时候,会feel到他们很现实

现代人,什么都现实。

可恶王子 发表于 6-2-2015 01:21 PM
Newton蛮贵下的。
还是半路插进来

Newton,坦白说,价格算合理,不离谱,单单Newton的运动衣和袜子,都超过60元。

可恶王子 发表于 6-2-2015 01:21 PM
Newton蛮贵下的。
还是半路插进来

道路是公众的啊~何况我也没有要拿大会给的东西,水也自备啊~

leecs1978 发表于 6-2-2015 01:50 PM
Newton,坦白说,价格算合理,不离谱,单单Newton的运动衣和袜子,都超过60元。

我忘了还有袜子
希望他们办的好看点。

这次12km目标55分钟!
上次sp half marathon 12km 58分钟。

Follow Us
可恶王子 发表于 6-2-2015 01:17 PM
他们有本事wor...你吹啊~
半马应该要怎么练?专注lsd 吗?我没有经验的
拿人家的bib跑不会有问题 ...

你没有半马经验??你的成绩太好了,只要持续跑15k,在训练速度就可以了。反正15k至21k才6k,你没问题的。LSD也可以,拿来训练全马吧
拿人家的bib没问题啦,好像你说,别有意外就可以了~

必能郎 发表于 6-2-2015 03:25 PM
你没有半马经验??你的成绩太好了,只要持续跑15k,在训练速度就可以了。反正15k至21k才6k,你没问题的 ...

谢谢你的赞赏
我到目前为止只完成过3个赛事。
分别8,12,15
跑龄大概一年吧。

所以要边练lsd边练速度吗?
那么如果拿别人的bib,不小心跑到top10有奖拿呢?他们会要求检查ic吗?

可恶王子 发表于 6-2-2015 03:32 PM
谢谢你的赞赏
我到目前为止只完成过3个赛事。
分别8,12,15

你不是参加过SP Half Marathon吗?还是只参加他们的12km?
LSD是练长慢距离,不适合练快,我想说的是你的速度已经很快,练LSD的作用是确保你有耐力持续到最后

恩,所以拿别人的bib是因为不可能上台拿奖 XD。会的,是会check IC的

必能郎 发表于 6-2-2015 03:39 PM
你不是参加过SP Half Marathon吗?还是只参加他们的12km?
LSD是练长慢距离,不适合练快,我想说的是你的 ...

我只参加过他们的12km。
初半马要找一个很有价值的比赛来破掉它
如果用游泳来代替lsd有帮助吗?我比较喜欢游泳,我个性很急,不喜欢慢慢跑着练lsd

那么拿别人的bib跑,不就要很小心不可以跑得太好咯?

完成Newton Run 2015, 早上六点半准时开跑,路程蛮不错,后悔为何不参加25公里?25公里,上山,下山,很有挑战性。明年应该会参加25公里。如果还有的话!

路程:11.68km
时间:1小时12分33秒(自己记录,等official出来才更新)。

比预期的1小时20分来得好,比去年我在SP Half Marathon的12公里进步得更多。

可恶王子 发表于 6-2-2015 05:33 PM
我只参加过他们的12km。
初半马要找一个很有价值的比赛来破掉它
如果用游泳来代替lsd有帮助吗? ...

恩,看来你很重视你的初半马,我的初半马是没经过训练而去参加的,2:56小时
所以刻苦铭心。。
你的成绩都是一直很膘情,看来初半马也会表现不错!
LSD的用意就是要慢,不晓得可不可以用游泳来代替,不过还是觉得跟着专家的建议训练会为更佳 
别担心,我没那么快,even拿别人的bib也不会怎么样的 

leecs1978 发表于 8-2-2015 11:09 AM
完成Newton Run 2015, 早上六点半准时开跑,路程蛮不错,后悔为何不参加25公里?25公里,上山,下山,很有 ...

恭喜楼主顺利完赛!
对啊,应该参加25k,很刺激的,上山了在冲下山,很轻松!

上山我跑得很爽
弯进去要下山时,吓傻。。。很斜是拖着脚步慢慢跳下山。
完成时间59分钟比目标慢了4分钟。
如果睡眠素质好一点就会更快

主办单位员工们很有礼貌,走去起跑点个个都讲早安。跑到终点前,都有给我加油

水站也安排得好好的。尤其12km第二个水站,特地放在面包店前面,避开大路旁,而且还是在上山前给isotonic drinks。明年会再参加

leecs1978 发表于 8-2-2015 11:09 AM
完成Newton Run 2015, 早上六点半准时开跑,路程蛮不错,后悔为何不参加25公里?25公里,上山,下山,很有 ...

恭喜完赛!!
25km的下坡很爽噢,呵呵。

可恶王子 发表于 9-2-2015 04:38 PM
上山我跑得很爽
弯进去要下山时,吓傻。。。很斜是拖着脚步慢慢跳下山。
完成时间59分钟比目标 ...

是的,很不错的主办当局,我抵达终点是和senior veteren的第八名一起到。
其实主办当局有限制人数,原本主办当局呼吁叫我们参加3.5公里欢乐跑,但是,10点要和顾客见面,所以,8点就走人。

leecs1978 发表于 9-2-2015 07:37 PM
是的,很不错的主办当局,我抵达终点是和senior veteren的第八名一起到。
其实主办当局有限制人数,原本 ...

3。5km我有跑。很有意思,看着oku跑的跑,行动不方便的也参加,坐在轮椅上还可以互笑对面路比他慢同样坐轮椅的参赛者,让我想到很多事情。我看过Nick Vujicic的书,可是这是我第一次亲自跟OKU心理上的交流。

能够自嘲其短的人真的很快乐,我了解了。

进入了歌德路,喝了一口水,就开始加速了。

那边,已经没有什么人了,直冲槟华学校,转入白云山,还看到一些人慢慢的上山,我就直接加速奔跑。

下山,在油站的旁边剩下最后一个水站,也没有停下,因为,刚好,RELA在指挥交通,指示停车,我快点加快的跑过。

休息了一天,今天恢复训练,recovery run,上周,因为太忙碌了,没有什么跑动,接下来的农历新年和许多假期,要快点补回之前已经计划好的训练。

8-2-15 1.png

leecs1978 发表于 10-2-2015 11:46 AM

那边,已经没有什么人了,直冲槟华学校,转入白云山,还看到 ...

太棒了!我礼拜二也做了5km恢复跑,好热!

leecs1978 发表于 10-2-2015 11:46 AM

那边,已经没有什么人了,直冲槟华学校,转入白云山,还看到 ...

新年早上sp大路应该很好跑下的
我已经开始计划新年训练表了:lol:
大概就是游泳跑步练体能,速度就在gym跑步机上玩了。

不懂SCKLM值得参加没有。4/10/2015,往年好像不错