佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: leecs1978

Cobra Commander 复仇日记

可恶王子 发表于 12-2-2015 10:32 AM
新年早上sp大路应该很好跑下的
我已经开始计划新年训练表了:lol:
大概就是游泳跑步练体能,速度就 ...

我那边,什么时候都是没有问题,车很多,但是并不是问题。
从我家,跑到公主城的KFC,然后,绕外环,跑到ASTANA,再通过进去PERDANA,然后回公主城我的家,差不多要15公里,计划每个星期都跑一次,应该是很早,5点30分跑。

还有,在槟城的,光大鞋店的老板,告诉我,他怎样跑,他把车停在STRAIT QUAY的TESCO,然后在那边开始跑,跑到LIGHT STREET的大钟楼,转个圈,在旧关仔角喝一杯靑椰水,然后跑回去,来回大概也是18-19公里。(其实,如果我有来槟城的话,也许可以考虑他这种的LSD)

到处陌生的地方跑步也是一种乐趣

leecs1978 发表于 12-2-2015 02:39 PM
从我家,跑到公主城的KFC,然后,绕外环,跑 ...

你是跑住宅区吗?
我的是sejati跑工业区到Centre square,上桥去老街场经过火车站出大路往centre square方向跑,爬上centre square外面的人行道,往jubli perak方向跑沿着路到出到pekan baru,往新光小学方向一路跑大路回到sejati。
距离大概15、16km
路程有斜坡下坡楼梯。。。
蛮挑战的。

如果要更多山路,非Taman Kempas区莫属,风景漂亮练lsd很舒服。

straits quay地点真的很适合跑步,好像Bsg race路线就对了,不过要避开大路。

Newton成绩出炉。
我成绩锤心一下
是满意!下次我要赢回来!

可恶王子 发表于 14-2-2015 02:05 PM
Newton成绩出炉。
我成绩锤心一下

差了一点,可惜啊,如果你55分完成就可能上podium了
请问链接在那里?

可恶王子 发表于 14-2-2015 02:05 PM
Newton成绩出炉。
我成绩锤心一下

我的排名,其实很满意。。。

leecs1978 发表于 14-2-2015 04:18 PM
我的排名,其实很满意。。。

赛前我的目标就是55分钟 都怪自己前一晚睡眠
素质太差。(借口
你的也不错。恭喜!

这次的成绩让我对未来路跑有更大的期盼,
之前还在犹豫sp half marathon要半马还是12km,这下让我更坚定今年要跑12km。

sp half marathon9月吧~还有很多时间可以练。势必要把自己练成10km elite跑手
中间除了乱跑的pisang relay之外,应该没有什么值得去投资的比赛了。

Follow Us
早上参加了在植物园举行的running clinic
基本上还算不错,有大约50-60出现,两位教练都分享了他们的经验和训练模式。
力量训练,跑步姿势,呼吸,伸展,避免受伤和热身运动。我们跑了三圈的LSD,做了很多热身和力量训练。之后他们分享了一些跑步应该做和不应该做的事情。
YB DAnny 也出席,主办当局准备了早餐,矿泉水,isotonic饮料,goodies bag,还有幸运抽奖(我抽中了,得到一个2XU的帽子)。

可恶王子 发表于 14-2-2015 06:00 PM
赛前我的目标就是55分钟 都怪自己前一晚睡眠
素质太差。(借口)
你的也不错。恭喜!

比赛是有的,你要的话,这个适合你,短跑,应该是10公里而已,kampung style的,在华都村。4月19号。

leecs1978 发表于 15-2-2015 02:16 PM
比赛是有的,你要的话,这个适合你,短跑,应该是10公里而已,kampung style的,在华都村。4月19号。

谢谢,不要了
不要参加太多比赛,练习当做比赛就好了。

今年的比赛 Pisang relay ,SP half Marathon ,年尾大桥半马好了。

可恶王子 发表于 15-2-2015 05:32 PM
谢谢,不要了
不要参加太多比赛,练习当做比赛就好了。

我所听到的消息是,年尾槟城大桥,应该是没有半马,只有全马,10公里,方案是,应该会重回第一大桥。(其实,今天早上,YB Danny说到一点,我听不是很清楚)

然后,年中的,是半马,也就是14-6-2015举办,这次是Brooks赞助衣服,而这次的organizer和年尾的organizer是不同公司,如果你问我,我会建议你,一定要参加年中的半马,原因是,这次的半马是有Finisher T,而是Brooks的T-Shirt。这次的Early Bird,只有6000报名而已,所以,他们也估计10-15k参赛者。(原本目标是25k)

为何会那么少人,也许是因为,去年的事情吧,太多人不满意,不过这次年中的赛事,我是很有信心,他们会做得历史上,最好的半马。(因为,他们都是runners)

leecs1978 发表于 15-2-2015 05:52 PM
我所听到的消息是,年尾槟城大桥,应该是没有半马,只有全马,10公里,方案是,应该会重回第一大桥。(其 ...

6月跑第二大桥吗?要怎么过去跑?有巴士载送吗?心痒痒的。。。

看了资料
加上Hard copy cert RM85,嗯。。。能力范围内,初半马肯定要Hard copy cert的啦!
Collect vest bib刚好6~9号可以在Gurney paragon拿。。。7号跑完pisang可以自己去拿了(之前一直麻烦朋友帮我拿,搞到我不好意思下)
我哪里知道我半马的predicted finish time啊~
我应该在corral 3吗?

leecs1978 发表于 12-2-2015 02:39 PM
从我家,跑到公主城的KFC,然后,绕外环,跑 ...

straits quay 去到esplanade再回来靠近17公里,1个月会跑一次这样的路线
不然botanical去floating mosque来回18公里也不错

leecs1978 发表于 15-2-2015 02:13 PM
早上参加了在植物园举行的running clinic
基本上还算不错,有大约50-60出现,两位教练都分享了他们的经验 ...

恭喜得到幸运奖,我register了,不过后来迟去,也不等lucky draw了,在那边看看一下就走了~

可恶王子 发表于 16-2-2015 10:27 AM
6月跑第二大桥吗?要怎么过去跑?有巴士载送吗?心痒痒的。。。

看了资料

开玩笑,你当然是corral1啦

必能郎 发表于 16-2-2015 02:33 PM
开玩笑,你当然是corral1啦

那么看得起我咩?
我很容易puncture的
corral2咯

半马水站会给吃的东西吗?我不喜欢在跑前吃东西的。。。我想我跑半马途中会饿,通常会给吃什么?

可恶王子 发表于 16-2-2015 03:27 PM
那么看得起我咩?
我很容易puncture的
corral2咯

我看不出你会怎么样的puncture,只要以你的pace再慢一点,corral1真的没问题

半马通常给水罢了,isotonic drink给多少次,看当局,normally 21km给两次isotonic,4次水

必能郎 发表于 16-2-2015 03:35 PM
我看不出你会怎么样的puncture,只要以你的pace再慢一点,corral1真的没问题

半马通常给水罢了,isoto ...

所谓的corral是分批跑?排前面?可以解释吗?

谢谢对我那么有信心。毕竟第一次跑会怀疑自己的能力啦。如果我爆胎的话,以我的性格应该会死也死都要跑。。。因为停下来的话,我肯定会失去动力

没有食物的话,我要带巧克力上场了

可恶王子 发表于 16-2-2015 03:44 PM
所谓的corral是分批跑?排前面?可以解释吗?

谢谢对我那么有信心。毕竟第一次跑会怀疑自己的能力啦 ...

对,根据你自己设定的完成时间而开跑,我没在penang看过这类的安排,好像是第一次吧

必能郎 发表于 16-2-2015 03:57 PM
对,根据你自己设定的完成时间而开跑,我没在penang看过这类的安排,好像是第一次吧

照你这么说corral 1是给有机会拿奖的。
这样很不错啊~
很多比赛没有这样排,导致慢的/来selfie的参赛者故意排前面,弄到快的参赛者起跑时一直被堵着路。
我已经领教很多次了。就连上次newton我故意排第四排酱,也被前面的人堵住。。。很想巴那个人的后脑

可恶王子 发表于 16-2-2015 04:11 PM
照你这么说corral 1是给有机会拿奖的。
这样很不错啊~
很多比赛没有这样排,导致慢的/来selfie的参赛 ...

我是没那么在意排在哪里,只要顺顺利利完赛就可以了,反正我也不是上台的料,不用争得你死我活
那些selfie的真的是要会自己醒目一下,尽量不要挡到跑友的路就可以了
跑快的也可以selfie的,不是吗?