佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: leecs1978

Cobra Commander 复仇日记

必能郎 发表于 16-2-2015 04:18 PM
我是没那么在意排在哪里,只要顺顺利利完赛就可以了,反正我也不是上台的料,不用争得你死我活
那些self ...

报名了
把自己放在corral 1。
可是不懂几点开跑的。。。没有详细说明的pun
希望有巴士从komtar还是码头载送。我大概跑前一天会躲在5条路的家

可恶王子 发表于 16-2-2015 11:09 PM
报名了
把自己放在corral 1。
可是不懂几点开跑的。。。没有详细说明的pun

我也是放corral1
恩,看来很多细节还未公布,所以就要守着website或者脸书的更新咯

必能郎,可恶王子
各位跑友,朋友,网友,过路的

祝大家,新年快乐,样样得意,财源广进,身体健康,万事如意,恭喜发财。

这次第二大桥的半马

之前,槟城跑的系列,最后一站跑了2小时50分的半马,这次目标暂时定在2小时30分完成

全马是5小时内,年尾的槟城大桥和渣打银行-吉隆玻马拉松。

接下来的3月21号,MHWH-PUTRAJAYA的12.3公里,目标定在1小时18分完成。

原本3月22号在合艾有半马,所以暂时放弃,原本2月15号,要参加在SURAT THANI的医院癌症的10.5公里,那边可以看到漂亮的风景(那些不知道SURAT THANI在那里的,是要去KOH SAMUI岛的城市码头。
结果去了这个植物园的RUNNING CLINIC,不过受益良多,至少知道了一些巧妙和教练也和我说,那些年纪比较大的跑友的训练模式,也就是INTERVAL的方法。

leecs1978 发表于 17-2-2015 10:05 AM
必能郎,可恶王子
各位跑友,朋友,网友,过路的

楼主新年快乐。
新一年各方面再创高峰。
加油!

leecs1978 发表于 17-2-2015 10:13 AM
这次第二大桥的半马

之前,槟城跑的系列,最后一站跑了2小时50分的半马,这次目标暂时定在2小时30分完成 ...

楼主是做老板的吗?
感觉很多时间可以出门旅行+很多财力可以参加比赛的。。。

话说,我也想开始写日记了
记得过来我日记涂鸦

Follow Us
哈哈,不是老板,可能时间管理上会比较有点心得而已。
旅行,不一定要花很多钱,看你如何去安排而已。

去泰南,多数是坐火车,巴士,住是住朋友或者民宿还是hostel,没有五星级或者饭店那么奢侈,还有,在泰南,多数的庙都是可以給外地来的人住。(看你懂不懂而已)

你写日记,我一定支持!

leecs1978 发表于 17-2-2015 10:56 AM
哈哈,不是老板,可能时间管理上会比较有点心得而已。
旅行,不一定要花很多钱,看你如何去安排而已。

我已经很久没旅行了。上一次是去热浪岛。。。而且那个时候我还光着脚跑沙滩。。。爽!

不久的3月可以去澳门玩了。到时一定去跑黑沙滩!爽!

那就要多多跟你学习管理时间心得了。
我的时间永远不够用啊~

上周刚刚完成MHWH PUTRAJAYA NIGHT RUN 2015

基本上路程算不错,很多人参加,而有上斜坡和下斜坡,很刺激和挑战性。

WATER STATION充足,SNACK充足,ISOTONIC也充足,行程安排不错。

12.3公里,完成时间1小时18分50秒。(非正式)

leecs1978 发表于 23-3-2015 04:01 PM
上周刚刚完成MHWH PUTRAJAYA NIGHT RUN 2015

基本上路程算不错,很多人参加,而有上斜坡和下斜坡,很刺 ...

恭喜楼主完赛!
接下来是哪里的赛事了呢?

必能郎 发表于 24-3-2015 10:04 AM
恭喜楼主完赛!
接下来是哪里的赛事了呢?

四月11号在布城的SHAPE RUN。
19号在华都村的KAMPUNG RUN。

leecs1978 发表于 24-3-2015 11:00 AM
四月11号在布城的SHAPE RUN。
19号在华都村的KAMPUNG RUN。

加油!希望训练可以帮你达成更好的成绩!

必能郎 发表于 24-3-2015 11:11 AM
加油!希望训练可以帮你达成更好的成绩!

哈哈,谢谢你的鼓励

不过,不同的地点和赛事,会帮助我们适应不同的道路,环境,天气,人物。

在赛事中,通常会出现很多状况,比如说,有自拍一族阻碍你,突然抽筋,或者睡不好,主办当局的失误,衣服不漂亮,没有拿到奖牌,少拿一条香蕉等等

同时,还可以看到许多不同类型,不同性格,不同风格,不同种族,有厉害的,有慢的,也有怪的,也有特别的人和你一起跑

有时候他们超越你,有时候,你超越他们,最重要的是你自己,要怎样跑,设立自己的PERSONAL BEST,在这个路程,也不能够拿来和同距离来做比较

比如说,SP RUN的12公里,不能够和PUTRAJAYA的12公里做比较,因为,斜坡和路程的难度不一样,天气和环境

总而言之,就是不断的跑和不断的学习就对了

leecs1978 发表于 25-3-2015 12:17 PM
哈哈,谢谢你的鼓励

不过,不同的地点和赛事,会帮助我们适应不同的道路,环境,天气,人物。

认同!
所以平常要模拟很多状况,尤其是路况。
还有一个是最头痛的,跑到一半想大小号~。。。尤其是早上的赛事~简直就是折磨

leecs1978 发表于 25-3-2015 12:17 PM
哈哈,谢谢你的鼓励

非常赞同

所以我会在训练的时候会选择不同的路线,时间,人物一起跑,也是可以见识到不同的环境,人物,温度和情况而适应

只不过我没办法参加那么多的赛事来适应

可恶王子 发表于 25-3-2015 03:07 PM
认同!
所以平常要模拟很多状况,尤其是路况。
还有一个是最头痛的,跑到一半想大小号~。。。尤其 ...

SP HALF MARATHON你报名了没有?

我已经报名了,50元而已,这个月31号是早鸟最后一天。

如果没有报名,你可以联络,GANI,主办者,也是比赛的常客,FRONT RUNNER,前国手,他通常在BANDAR MUTIARA的补习中心。

这次,他们用了TIMING CHIP,所以,在比赛的前两天,10-11号,在PARK AVENUE拿衣服和TIMING CHIP

这次我参加21,其实,也没有什么分别了,渣打银行我决定参加全马了,接下来只是21和42而已,10公里减少了。

必能郎 发表于 25-3-2015 03:10 PM
非常赞同

所以我会在训练的时候会选择不同的路线,时间,人物一起跑,也是可以见识到不同的环境,人物 ...

没有关系啦,尽力而为。

其实,有赛事,你不用报名,也可以来跑,看你敢不敢而已。

不过,上周的PUTRAJAYA就很严,他们会检查选手是否有穿BIB,才可以给你进去

不过,我过去的经验,发现,很多主办当局,不是很好的,都没有检查选手有没有BIB,或者你在外面等,和他们一起跑也可以,不要冲线和不要喝他们的水,应该不会有问题吧?

leecs1978 发表于 25-3-2015 04:43 PM
没有关系啦,尽力而为。

其实,有赛事,你不用报名,也可以来跑,看你敢不敢而已。

之前我都不做run bandit的,因为觉得没意思,也找不到特别理由,除非是我last minute可以跑,那就会考虑后来有两次,因为朋友没办法跑,所以我就代他们跑,当作训练,as long as 没有干扰到他们的赛事就可以了

leecs1978 发表于 25-3-2015 04:18 PM
SP HALF MARATHON你报名了没有?

我已经报名了,50元而已,这个月31号是早鸟最后一天。

还没。。。没机会去到那边。。。
Mr Gani嘛~我知道。。。之前Bsg race时我穿sp hm vest跑~他跟我笑
还好你提醒我。。。不然我肯定错过early bird。
今年的还是aim 12km

被一位马来大哥的影响,这个四月多了一项赛事,在合艾,哈哈哈。。。(第一次去国外跑),预算是,自己乘公共交通去,两天一夜的预算是150马币。(包括住宿,交通费(坐火车去),食物)

同时,一名朋友看到我跑,问我,要不要参加五月SUPERHERO RUN,原本不想参加,不过看到他认真的程度,决定帮他,他并不是很会跑,在MHWH 2015,12公里他跑了2个小时,所以这次帮他设立9m30s的pace,所以,这次的目标是,不设立自己的时间,是成为PACER,陪跑,帮他完成1小时45分钟,10公里的赛程。