佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

帮我看看一下我的MacBook Pro ,哪个选择适合我

我先说明一下我的需求,希望得到一些的意见

在Multimedia这一框框里我是beginner,只是开始拿个Multimedia cert来学习,

目前还没打算未来是否进入这个行业,

我决定先入手一架Macbook Pro,烦恼的是该拿哪个选择,

我自己是有在用After Effects, Premiere,Photoshop,Illustrator,
Adobe的software我几乎都用,
常用的就是这几个,

麻烦看看我列出的table,
还有我想知道的是,
我用的这几个software真的需要用到像我列出15"那样的requirement吗??
还是我列出的13"已经足够了呢??

13-inch: 2.6GHz
    with Retina display
15-inch: 2.2GHz
    with Retina display
Memory16GB (upgrade)16GB
Flash Storage256GB256GB
Processor3.0 - 3.5GHz i7 (upgrade)2.8 - 4.0GHz i7 (upgrade)
warrantyApple CareApple Care
accessoriesMagic MouseMagic Mouse
Total (新币) $              2,854.00 $              3,412.00

预算本来是新币3,000,但是现在不上不下,
价钱相差也要500+新币,
所以我才做不了选择
你们觉得呢?还是要加什么,减什么??
麻烦你们给与我大大的意见,谢谢

还有一个疑问是,
Inter Iris Graphic & Intel Iris Pro Graphic,
真的有差别吗??
以我用的那些software有影响吗??

单选投票, 共有 3 人参与投票
0.00% (0)
100.00% (3)
0.00% (0)
您所在的用户组没有投票权限

ADVERTISEMENT

顶帖,
因为我真心的需要意见,别只是投票,谢谢

看你自己本身需要到 15寸的macbook pro retina吗? 如果会时常带出门, 可以考虑13寸, 13寸是属于不大也不小.
如果你本身是设计师而且不是时常带出门, 可以考虑 15寸的macbook pro retina.
如果你本身没有要求很高或者贮存资料很多可以考虑普通的macbook pro 13寸, 500gb storage.以后update.

看你自己本身需要到 15寸的macbook pro retina吗? 如果会时常带出门, 可以考虑13寸, 13寸是属于不大也不小.
如果你本身是设计师而且不是时常带出门, 可以考虑 15寸的macbook pro retina.
如果你本身没有要求很高或者贮存资料很多可以考虑普通的macbook pro 13寸, 500gb storage.以后update.

还没有打算入行的;video/photo editor 和 designer新手;第一次想换OS environment
建议入手2012 PRO吧

我刚订了
Macbook Pro 2012
Upgrade i7 Processor
Upgrade 1TB HDD
4GB RAM
RM3788
以后在视要求升级RAM

如果真的要跑大型software,建议upgrade ram, 12/14版都可以

如果在意retina,拿2014版(话说小弟我是看不出多大分别,在apple店把两架12版和14版都摆在一起开同样的photo来compare,除非你zoom in或者你的眼睛是贴着screen来看的)
如果在意轻便,拿retina/air

如果在意upgradability (现在没钱攻顶的),拿 12版pro
如果你是胆小的(好像我)怕过了warranty电脑坏,那12版pro (容易修理,14版的坏的话就是要换过新的了)
如果在意storage,拿12版,除非你有米拿512GB的14版

小弟还有一个小小意见,如果真的喜欢RETINA,直接拿15‘会更好,13’好像有点浪费retina的效果

果断15 inch

Follow Us