佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

Saga 1.3 FLX Executive Manual 和 iriz 1.3 standard manual

选那一辆比较好啊???两辆价钱相同 但spec 不同
saga 这个spec 几乎是full 但很多安全system都没有 只有abs 但bodykit是full 还有就是座包是皮质的
但iriz standard 是最初版 但所有安全的system都有 只是bodykit 没有座包只是fabric
那一辆啊??
还有一点考虑的是 iriz 是最新proton 怕就是几个月后问题接着来
单选投票, 共有 132 人参与投票
您所在的用户组没有投票权限

评分

Lify + 3 等2015年的新persona新引擎,价格不高

要屁股就saga 不要屁股就 iriz

stupid819 发表于 15-12-2014 04:17 PM
要屁股就saga 不要屁股就 iriz

有屁股没屁股 没关系
就这两辆价钱一样~~头痛选那一辆

我选saga

不大能接受lowspec

ee910405 发表于 15-12-2014 04:23 PM
有屁股没屁股 没关系
就这两辆价钱一样~~头痛选那一辆

既然屁股不是问题的话就选iriz吧
多了个stability control

其实差不多一样,只是你要引擎有vvt,还是没有~哈哈~~

Follow Us
iriz 省油 (VVT , saga iafm+)
iriz 安全 (5 star , saga 3 star .... 如果 manual 有 HHA 不怕上山下滑)
iriz 新出 (saga差不多要出新款了)
iriz 外形美
iriz 内装质感
iriz 没有B股 (容易 parking)
iriz 很多颜色选择

我喜欢iriz,但proton新车还是看定一点比较好!

愛麗絲比較好,名字又不錯你拿手牙比較好,維修又比較便宜

http://cforum1.cari.com.my/forum ... &extra=page%3D1

要买这款车,先参考这款车的评语

等新款的persona看看咯

KelvinAhFui 发表于 15-12-2014 05:23 PM
我选saga

不大能接受lowspec

也是有考虑到这点 saga的皮质的座包很吸引人 还有就是full bodykit
但就是 考虑到安全性能反面~saga有点让人不敢恭维~~

wup 发表于 15-12-2014 07:01 PM
我喜欢iriz,但proton新车还是看定一点比较好!

是咯是咯 现在买iriz 注定是白老鼠~

OrcLu88 发表于 15-12-2014 08:18 PM
http://cforum1.cari.com.my/forum.php?mod=viewthread&tid=3567969&extra=page%3D1

proton的cvt 一大堆问题 所以没敢买auto的~

ee910405 发表于 15-12-2014 10:25 PM

Iriz 的 CVT 没有看到什么问题,因为 Iriz 用新的 ECU 和 TCU .... 跟 Saga 不一样
而 Saga 比较前几批就有问题,新一批就少很多了... 我觉得是 TCU 问题 ....

preve 跟 saga 用 VT2 ,可是 saga 就有问题,preve 就很少看到 ... iriz 目前没有出现

ee910405 发表于 15-12-2014 10:22 PM
也是有考虑到这点 saga的皮质的座包很吸引人 还有就是full bodykit
但就是 考虑到安全性能反面~saga有点 ...

以前没abs的车咩到处开到现在
我的车气囊也没有

一切取决于司机的态度啊

评分

21ST-century + 5 我很赞同

ee910405 发表于 15-12-2014 10:22 PM
但就是 考虑到安全性能反面~saga有点 ...

其实皮的坐包好坐的咩?我感觉不是很好坐。但现在好像很多车都是皮的。

ee910405 发表于 15-12-2014 10:25 PM

我朋友的Menu saga 也不见得好到哪里~

大问题确实是没有,小问题一大堆~

修都修到怕~自己看着办

反而是Persona 只有Break 问题~

KelvinAhFui 发表于 15-12-2014 10:47 PM
以前没abs的车咩到处开到现在
我的车气囊也没有

有道理pun~~~~
太注重于数据上的资料~

OrcLu88 发表于 15-12-2014 11:01 PM
我朋友的Menu saga 也不见得好到哪里~

大问题确实是没有,小问题一大堆~

基于budget问题 刚踏出社工工作
哎~~╮(╯▽╰)╭ bobian~~