佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: simple_go

失恋的,单身的,别绝望~加油面对人生!

好可愛的LZ。。

评分

simple_go + 1 我很赞同

有一个问题

怎么这不是UPDATE去那个联谊帖的

评分

simple_go + 1 瓦老,这是几百年前在那里写过列,我贴来这.

waitheng825 发表于 17-12-2014 12:23 AM
我还单身,没男朋友~~

在找男朋友吗?什么条件?

评分

simple_go + 1 私邸下短消息她啦!

我以前去了智障院,他们有的是先天、有的是后天造成的。有一个小孩发高烧后被送来,一段时间后父母遗弃他在那儿了。

有时遇到挫折时看回我从那儿拿回来的手工品,提醒我们已经比很多人幸福,何必为那芝麻小事看不开

评分

Fenny + 2 我很赞同
simple_go + 1 要compare,才知道自己幸福。不然,大家懂.

看了你点评,回去看看,原来是真的

不要紧,有意思就好

朵颜三卫 发表于 16-12-2014 10:26 PM
不是啦!
我是说我自己,但是我是男的。
我敢、有勇气、家境、学历都让我可以去生孩子。

来来来,不要说如果如果。

我们来做真正的。。。。

你是男生,要经历女生生孩子是不是?

首先,
你要贴一片卫生棉才你的下体,然后倒入水让它感觉湿湿,ops,是你下体湿湿,太over,你裤子会出现color..因为血迹弄湿裤子了,就急忙找厕所换一片卫生棉。

这是女生必经之路。

然后你捏捏你的胸部,痛几天。这是女生来姨妈会出现的症状 (胸部涨,疼

然后你要感受四肢冰冷。。。 (你可以去把四肢漫在冷水里。。感受那种感觉)

ok,fine~经过4天后的折磨,你摆脱了姨妈。。

然后你男朋友计划带你去旅行,嘻嘻。。后面18SX... XXXXXXXXXXX

你怀孕了,恭喜你哦~你要生咯。。

paise..生孩子要怎么体会呢?听说,就算拉肚子,腹泻,都不及生孩子来得痛。。

嗯嗯。。你幻想自己身上某个洞,被大到Maximum。。
嗯嗯,说嘴巴的皮,一样color.

然后你拉到Maximum,才吐出一粒完整无缺的叉烧包。你会满头大汗地抱着叉烧包微笑。。。

不能继续笑先,医生要把你嘴巴边边的伤口缝合起来。。

这就是生孩子的痛。。。。。。做女生要体会月经来,才能生孩子的哦。

Follow Us
Leeky 发表于 17-12-2014 05:04 PM
我以前去了智障院,他们有的是先天、有的是后天造成的。有一个小孩发高烧后被送来,一段时间后父母遗弃他在 ...

哎,以前我也去,我还哭。。看到她们直接哭出来。
就说,我们现在就幸福,不要求多。

当,我们远离比我们差的人/事/物,我们就开始自我要求要更好,更想拥有更好的,却把这个愿望寄托在对方身上,实现吧~

很多人就因此单身。

把自己想成为的梦想实现,要靠自己,不要一味找到对方帮你实现。

做人,低调,做任何事情,尤其做好事,不用记得。甚至不把那件事情认为是帮人,而是习惯这样做,这样,我们才会满足,开心。

嗯。。。。大家都有善心,但是,现代的人,做一点善心事,就拍照,分享。

是我,我做不下。。

就低调就好。

我也很认真看楼主的文章,最后那张照片我也笑了
人生就是这样矛盾,看到那么多孤儿是因为夫妻间感情不佳而抛弃;
去到孤儿院又因为人老了没人照顾而被送去or自己去老人院住,这让本姑娘想起了电影UP

初云 发表于 17-12-2014 05:23 PM
我也很认真看楼主的文章,最后那张照片我也笑了
人生就是这样矛盾,看到那么多孤儿是因为夫妻间感情不佳 ...

是啊是啊。。

结婚也不是,不结婚又不是。
说到来啊,性格脾气可以影响一生的。。

如果脾气好,和对方好好相处,就会好的结局咯。不是吗?
哎哟,如果另外一半辜负了自己,至少,心灵是健康的,身体也是健康的,日子为何不能健康地过呢?

够力,我都没有做慈善的~楼主+u

有办联谊记得叫我,哈哈

精子都不知道是谁的,sekali 孩子生出来,样子跟爸爸一样难看不是惨。。。

simple_go 发表于 17-12-2014 05:12 PM
来来来,不要说如果如果。

我们来做真正的。。。。

月经就月经喽!
不是有些人认为还能辟邪吗?
湿湿就湿湿喽!
就当尿失禁,太监就一定失禁,何况一个月几天罢了!人家太监是终身失禁好不好!
手冷丶奶痛是少运动的女人!经络不通。给男人插一插会好一些些。
生孩嘛!下半身断掉的感觉。生个孩子可能连屎尿都一起出来。我妈说生下我是她一生的幸福!所以我生日不是母难日。
阴道撕裂缝就缝喽!常做运动就没那么严重。有得缝还嫌?现在又不用拆线。

关于卫生棉,就放内裤中又怎的?
从前是绑腰间吊着连内裤也不能穿!
我是男人,我若放裤子内,我不介意。但是你们女人就要说我变态了。
放卫生棉在内裤看起来鼓鼓的,好像阳具很有份量!
话说,这样可能造成蛋蛋overheat!

simple_go 发表于 17-12-2014 05:27 PM
是啊是啊。。

结婚也不是,不结婚又不是。

你管他,看到不错的男人就挨上去!
你没听说船到桥头自然直吗?

slyvest 发表于 17-12-2014 04:52 PM
在找男朋友吗?什么条件?

。。。。。
很难说耶。。。

楼主啊!我看了你置顶的联谊文章又看了你这偏好事文章。
我建议你挑个有钱男人嫁了。然后就有钱做善事了啊!
你不入地狱谁入地狱!

waitheng825 发表于 17-12-2014 08:02 PM
。。。。。
很难说耶。。。

来。。联谊联谊下。。

很好笑下。。

我告诉我爸&妈,[爸爸妈妈!我做慈善列~!]

他她们目无表情地阅读报纸, [哦。。很好。]

我大大声说[我捐1千列!!!]

顿时间,
我爸爸妈妈的表情如下

做女人做男人都不容易。 如果人能随时随地变性就好咯

520131499 发表于 17-12-2014 09:19 PM
来。。联谊联谊下。。

哈哈, 怎么联谊~~~