佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Rose.L

网购生意一个月都可以赚多少呢?

最近美国海运很头疼.

kingofriver 发表于 12-3-2015 07:17 AM
最近美国海运很头疼.

现在只能等GST到来。然后才看着办。有过政府关口的大多数会有很多问题的,再加上GST就更加麻烦。

fishermans 发表于 17-12-2014 11:04 PM
如果你只是要开自己的网店而且你要免费的只需要

1)一个电话

哇。老板。你是人才叻。有兴趣合作吗。底本钱

ChaosWar 发表于 30-1-2015 01:56 PM
用share hosting 一年才俩百多还给你domain name. 网购软件很多是免费的。花点点时间也能做起来了,放货卖 ...

大大指的网购软件是什么呢?能打个比方吗?

Chew9643 发表于 12-3-2015 10:54 PM
大大指的网购软件是什么呢?能打个比方吗?

比如,Prestashop, Opencart, osCommerce。是免费的。。。还有很多

在Linux share hosting cpanel里面有Softaculous 。直接用它install。

1。

2。

3。

4。

安装后,有什么不明白直接找google , 或软件官网论坛也有很多解说和很多免费插件。

fishermans 发表于 5-3-2015 08:51 PM
是的小弟做了10年. 有兴趣要学习网销的朋友可以去以下出名的论坛研究技术:
1. blackhatworld (http://ww ...

你好,想问关于网站的东西~

我看到很多hosting package 都很便宜100~400 1年,然后我看到一些store 800起 1年,其实有什么分别?
是不是拿hosting package 就要一手包办install 那些shop cart 网站,搞seo那些?而store 的话就包到玩?

我是想开一个网站可是不知道怎样开始,对programming 不熟,如果要marketing的话你可以帮忙吗? 还是你有什么建议?

Follow Us
newsun1 发表于 13-3-2015 03:00 PM
你好,想问关于网站的东西~

我看到很多hosting package 都很便宜100~400 1年,然后我看到一些store 80 ...

Hosting package 的是你安装全部软件和seo. Store package 的他们提供和安装他们的软件给你然后你得自己上代产品和搞SEO。他们只提供技术援助。如服务器当机,软件有虫等等。   

ChaosWar 发表于 14-3-2015 09:53 AM
Hosting package 的是你安装全部软件和seo. Store package 的他们提供和安装他们的软件给你然后你得自己 ...

弄seo 要怎样弄的?

newsun1 发表于 14-3-2015 10:33 AM
弄seo 要怎样弄的?

这个你就要问其他大大了。我只懂一点点而已。可以找Google。

ChaosWar 发表于 14-3-2015 01:52 PM
这个你就要问其他大大了。我只懂一点点而已。可以找Google。

那么如果我选hosting package的话,我又对软件那些不熟悉,是不是要请web designer 来弄?

newsun1 发表于 14-3-2015 05:22 PM
那么如果我选hosting package的话,我又对软件那些不熟悉,是不是要请web designer 来弄?

那要看你有多需要了。如果要请designer 到不如直接拿store plan.

我看你因该不会比一个中三也不能毕业的人吧?

只看你愿意花多少时间。如果你真的很忙那就不同。

懒惰- 花钱买
努力- 省钱和增加知识

没有不能的事,只看你有多需要。

评分

博源玉坊 + 5 我很赞同

ChaosWar 发表于 14-3-2015 11:24 PM
那要看你有多需要了。如果要请designer 到不如直接拿store plan.

我看你因该不会比一个中三也不能毕 ...

我有试过弄ecshop ,弄好了一个问题又有一个新问题出现,弄了整几个星期还是觉得不完善那样,不敢使用

谢谢你的指点

newsun1 发表于 14-3-2015 11:32 PM
我有试过弄ecshop ,弄好了一个问题又有一个新问题出现,弄了整几个星期还是觉得不完善那样,不敢使用 :m ...

Ecshop 是我第一个用的软件。大概2年。加油吧

花俩个月。哈哈
换别的花三个月。

ChaosWar 发表于 14-3-2015 11:35 PM
Ecshop 是我第一个用的软件。大概2年。加油吧

花俩个月。哈哈

你现在的网站也是自己弄的吗?

newsun1 发表于 15-3-2015 09:32 AM
你现在的网站也是自己弄的吗?

是的,软件自己安装。但是有买theme和手机版。

gnahk 发表于 7-1-2015 12:24 PM
不会贵,因为都是我与另两个股东亲自操刀的。 价钱的话就PM你吧

LZ,可以也PM我吗!有兴趣网卖的东西和资料,谢谢

星人类 发表于 17-3-2015 07:35 PM
LZ,可以也PM我吗!有兴趣网卖的东西和资料,谢谢

卖的东西和资料是指什么?

gnahk 发表于 18-3-2015 09:53 AM
卖的东西和资料是指什么?

我想做网卖,你有这方面的经验,想请教一下如何开始和经营,和设計一个网站和租server的价钱,等等
谢谢!

星人类 发表于 18-3-2015 11:36 AM
我想做网卖,你有这方面的经验,想请教一下如何开始和经营,和设計一个网站和租server的价钱,等等
谢谢 ...

原来,其实很简单,只有你去找那些能提供你一条龙服务的就可以了,少过一千,从server, hosting, webpage, system, 都可以一个package 提供给你。cari 也应该有不少人在做着。。。我pm你吧

gnahk 发表于 18-3-2015 12:19 PM
原来,其实很简单,只有你去找那些能提供你一条龙服务的就可以了,少过一千,从server, hosting, webpage ...

一谢谢你!