佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: leahlin

离婚的原因

因为老婆不能与我与时俱进,她落後了,我們好象有代構,話不投机半句多,上床也是例行公事,已無当初的激情,感情与性都配合不到,好象同床異夢,最后我們分房而睡,形同佰路,放工后,我不想回家面对她,等到十二点过后,我才不甘不願的回家,不想見到她!
  我想跟她說:与其這样,不如我們离婚好吗?
但我又說不出口.,因为她沒做对不起我的事!
我師出無名!還会被人说是负心漢,,想当初,见她时,驚为天人,瘋狂的追她,追到了,现在对她已無性趣,而且跟她說話,我觉得很厭煩,有妻等於无妻,真矛盾,我現在等她开口,离婚,但她又無任何表示,現在我活得非常痛苦,放手也不是,不放手也不是,我要如何解决这段x缘?

Neko 发表于 17-12-2014 12:58 PM
年齡是秘密。。

年龄对我來說不是秘密,本座今年80歲,仍老当益壯,老而漆堅,威猛如金剛~

1因為男的有了錢就会作怪!
2因为妻子跟不上丈夫的步x,妻子out了!久而久之,双方產生代溝,同床異夢!
3:因为妻子好吃懒做,只会亂花錢,又不能接受批判,因而时常吵架!
4:妻子很嬌傲,又很爱面子,兼控制欲强,男人受不了,憤而离婚!
5:因为男的在外有小三,小三年青貌美,楚楚动人,而妻孑整个黄面婆样,又囉囉xx,無情趣!
6:妻子时常埋怨丈夫賺錢能力差!
7:丈夫生意失敗而破產,妻子下堂求去!正是,夫妻本是同林鳥,大難臨头各自飛!

lonng 发表于 4-5-2018 01:00 PM
2因为妻子跟不上丈夫的步x,妻子out了!久而久之,双方產生代溝,同床異夢!
3:因为妻子好吃懒做,只会亂花錢,又不能接受批判,因而时常吵架!
4:妻子很嬌傲,又很爱面子,兼控制欲强, ...

最直接都是外面有小三

当你把另一半对你的忍耐,宽容消磨完后,离婚就近在眼前。
那时就别继续无赖继续不要脸,占着自己性别,地位,权利,挣钱的优势, 恶人先告状。

结婚是种选择,离婚也是其中一种选择
能选择的,一定会选择对自己最有利的,人生就这么一次,何必耽误彼此呢

Follow Us
leahlin 发表于 5-5-2018 04:45 AM
最直接都是外面有小三

楼主单身么??

就跟当初想结婚的理由一样...时间到了~

原因很简单,不会体谅和不会珍惜或两者都不会。

lonng 发表于 4-5-2018 05:00 AM
4:妻子很嬌傲,又很爱面子,兼控制欲强, ...

看来你的观点是认为妻子的问题居多。 其实两个人会成为夫妻是缘分,结婚两个人一起过日子也并不容易。婚姻的危机不是靠离婚就可以结束。如果双方都不去正视婚姻的问题出在哪里,就算你再找到新的另外一半,到最后也是一样会离婚收场。因为这是一个循环。
我认为适当的时候夫妻一起去上辅导课程会有帮助。

shilotape 发表于 14-7-2018 03:33 PM
看来你的观点是认为妻子的问题居多。 其实两个人会成为夫妻是缘分,结婚两个人一起过日子也并不容易。婚姻的危机不是靠离婚就可以结束。如果双方都不去正视婚姻的问题出在哪里,就算你再找到新的另外一半,到最后 ...

上輔道课程也于事無補,因为夫妻缘己盡,
如果兩个人談到离婚,都不会表视激动,心靜如止水,咁这段緍姻己到盡头,再见仍是朋友,好來好散.例子:謝賢与迪波啦~
缘份已盡,何必死前爛打,一隻手掌拍不响,.若有缘,來生再续前缘.
是你起,的,跑不掉,不是你的,勉強無幸福,同床異夢是你想耍的吗?
得到他/她的身体,但得不到他/她的心,又有何用?
兩人在一起,各有所思,冇激情,双方都痛苦,分手是痛苦的解藥!大家放过彼此,也是一种解x,
本少虽未談过戀爱,但当局者迷,旁观者请。你们都是迷途羔羊,有侍本少指点迷津.

本少守身如玉,仍是处男。
本少前世是和尚,看破红塵,今世投胎入世,打救世人,各位施主,你地不要執着,要放下,啊獼陀佛~一切唯心造,衆生皆具如來佛性,只是被外魔污染了,自性本清淨,啊彌陀佛!

利申:
         本少亦正亦邪,上文只供參考,一切得失,概与本少無关,特此声明~

記住:有捨才有得,没付出,那來回报~

如果把另一半当主人,把自己当成一只唯命是从,言听是从,黑白不分,是非不分, 是非颠倒而视而不见的狗不止,还要不要脸的牵连家人陪自己当狗,一起供奉那至高无上的主人,被狗攻击的一天既是离婚,也只不过是指日可待罢了。

所以说如果想娶华人女子,男方一定要先支付三十万彩礼,女方才能嫁过去…
不然真的不能嫁…
就算彼此真心相爱也要十万彩礼…

上进心很重要

因为误解而结昏,最后因了解而离昏!
一切都是空旳,人生無常!

shilotape 发表于 14-7-2018 03:33 PM
看来你的观点是认为妻子的问题居多。 其实两个人会成为夫妻是缘分,结婚两个人一起过日子也并不容易。婚姻的危机不是靠离婚就可以结束。如果双方都不去正视婚姻的问题出在哪里,就算你再找到新的另外一半,到最后 ...

这条淫虫神经有问题的,你不用屌他

lonng 发表于 12-12-2018 12:36 PM
因为误解而结昏,最后因了解而离昏!
一切都是空旳,人生無常!

去吃药啦好心