佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: 佳礼最犀利

[Malindo] Malindo Air (马印航空) 讨论区 | 最新消息!吉隆坡 - 香港

佳礼最犀利 发表于 2-12-2015 08:44 AM
就连 Penang - Singapore 也面对同样的命运。。。
感觉 Malindo 没有做好 Market Survey。。。

好可惜。Tiger Airway Singapore-Ipoh还可以survive,但是奇怪为什么Malindo Air却飞了没多久就腰斩了该航线。

想问下你还查得到你booking 吗?

最近谁有买malindo机票的也即将要飞的?
请问各位有在网上查到自己的Bookingt ticket或者web check in 吗?

我之前一只没办法manage我booking那边找回我的机票。发过电邮去问了,对方说系统维修所以暂时无法查询。
这件事是11月的时候的。现在都1月了,还是没办法查到。

以恩 发表于 3-1-2016 12:49 AM
请问各位有在网上查到自己的Bookingt ticket或者web check in 吗 ...

直接去 counter 吧。。。

以恩 发表于 3-1-2016 12:49 AM
请问各位有在网上查到自己的Bookingt ticket或者web check in 吗 ...

我的也是web check in no record found.
前天还email我起飞时间延后了3小时

lucaszaizai 发表于 6-1-2016 09:45 PM
我的也是web check in no record found.

雖然便宜。但網站真的不好用。

Follow Us
lucaszaizai 发表于 6-1-2016 09:45 PM

所以只能做counter check in 咯?

以恩 发表于 10-1-2016 11:36 PM
所以只能做counter check in 咯?

对的
提早去机场咯

马印航空又有新航线了。。。
吉隆坡 - 香港

Timing:
Kuala Lumpur to Hong Kong 10:15am (depart) 14:10pm (landing)
Hong Kong to Kuala Lumpur 15:10pm (depart) 19:05pm (landing)

Price is starting from:
Economy class RM339
Business class RM1079

https://www.facebook.com/events/1097605026925455/

佳礼最犀利 发表于 12-1-2016 08:42 AM
马印航空又有新航线了。。。
吉隆坡 - 香港

我查到来回都是600+
这300+是指来回
还是单程呢?

橘子柠檬汁 发表于 12-1-2016 07:06 PM
我查到来回都是600+
这300+是指来回
还是单程呢?

单程。。。
有包 luggague 的。。。坐位也比较大。。。好像是有东西吃。。。

近期不断扩展新航线的Malindo, 在来临的几个月 将会有更多大动作。 首先它在上星期把据点从klia2搬到 klia. 报道说 它将会从新包装 , 成为 Full Service Carrier. 狮子标志也将换成类似 Batik Air 的 logo. 它也可能被易名为 Batik Air Malaysia.

下半年,它计划飞往台北。也可能会行使第五自由权 ,从台北飞往韩国及日本。它也有计划在明年用 最新款的 波音737Max 9 从吉隆坡直飞东北亚。不过这可能会延后,因为 它可能不被母公司  Lion Air 分配到首批飞机。同时它也将会走后门从吉隆坡经巴厘岛飞往澳洲。其他的新航线也包括了武汉,昆明和广州。

母公司 Lion Air, 这几年订了不少新款的飞机,其中包括了两百架 737Max9. 它不断的在区域內开启新航线。但大多只局限于东南亚。因为它不被允许飞往欧盟及澳洲。本来想把 Batik Air 转变成远程廉价航的计划也搁置了。

看来 Lion Air 只好把远程航线的任务交給 Malindo.   

这对马来西亚的搭客来说是项好消息。
希望Malindo 可以同时改进它的补助服务 尤其是客服和网站方面。http://centreforaviation.com/ana ... ng-fsc-model-271345
另外 Malindo 也可能会 跟 Turkish Airlines codeshare。

它的網站好像還是沒改善的樣子
早上做後天的web check in不成功
可是有選到位置了,這樣算嗎?

请问如果随便填护照号码 到时再换掉的话 是在哪里换掉 ?

MALINDO hand carry可以带水吗?domestic flight的

没订过malindo air,刚刚看到RM 585 来回!值得坐吗?