佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

Perodua Axia 现在预定要等3,4个月后才能拿车?

最近想买车~问了agent后才发现axia要等3,4个月后才有货~
请问有人预订了axia真的要等那么久吗?

ADVERTISEMENT

等1个月我能理解可是3~4个月根本就是离谱...
我建议你去其他的Showroom问问吧!
外面很多间Showroom我都看到有很多虾仔摆放着。

policeman 发表于 19-12-2014 11:24 AM
等1个月我能理解可是3~4个月根本就是离谱...
我建议你去其他的Showroom问问吧!
外面很多间Showroom我都 ...

我男朋友也叫我去问别人先~

babalala178 发表于 19-12-2014 11:27 AM
我男朋友也叫我去问别人先~

不要急着做决定,慢慢看...
最好是找有现货的Showroom会很快拿到车。

通常SA会尽快出车给你的,快出块好嘛。
除非,Axia真的很好卖到demand > supply. 个人觉得不会吧,去其他分行问吧。

话说我公司27/11/2014 给了RM300 订了一辆红色Axia Advance 给我用,SA 是老板妈妈打去perodua Balakong 随便找了一个SA来公司谈的。SA说11月尾订车要等3 个月,新年前也不肯定是否拿到车。

后来我分别问了2个perodua SA,一个比较相熟, 是去年自己买Alza 的马来SA,她为人老实,Loan 快,从loan approve, 买车牌到拿车也大约2-3星期。当时是年尾刚好Alza 要出new facelift 旧款Alza 蓝色已经很难找了,她还是在2-3星期里面给到车我,个人觉得很不错了。

马来SA 告诉我说,其实订车Axia 快慢是可以bass on 2 option 的,
1) booking for open color, 意思是说,什么颜色都可以接受,等有车时轮到你了就会看你要不要那个颜色,如果不喜欢就等另一个颜色,喜欢的话就要车。(大约1个半月左右拿到车)

2)booking colour ,譬如我一定要红色,就要看SA 的 sales 能力,因为公司会给SA target, 譬如 手上的单有几辆Alza,几辆Myvi, 公司才给这个SA 1辆红色 Axia。 (不懂那个马来婆有没有仙我啦)

另外一个华人SA就告诉我说,他们那间Dealer 一个半月 - 2个月就有车了。(我相信,因为那间Dealer 是大厂来的,而且每天放工经过都看到很多Axia 停在那里,证明真的有货咯)
只可惜公司已经下订了,我唯有痴痴的等了。

Follow Us
最主要是看什么spec和颜色。如果open colour肯定快