佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: canibbean_blue

乐龄人士保单集中讨论区

原帖由 鬼泣 于 6-7-2009 01:52 PM 发表 PruSenior Med & PruHealth 最迟的entry age是70岁。PMM5是旧的医药卡了,prudential官方网站还没有update,对不起了。

您是说Prudential 都不会再卖 PMM 5 给新顾客?

原帖由 鬼泣 于 6-7-2009 01:52 PM 发表
PruSenior Med & PruHealth 最迟的entry age是70岁。
PMM5是旧的医药卡了,prudential官方网站还没有update,对不起了。

原帖由 canibbean_blue 于 6-7-2009 01:33 PM 发表
PruSenior Med & PruHealth 都是可以给65岁人士购买

原来如此。。。。pai seh....
希望楼主可以找到适合的配套。。。。

回复 21# canibbean_blue 的帖子

PMM5暂时还可以买。新顾客都是选PRUhealth了。

请问这个PRUDENTIAL有一个乐龄医药卡保单(45-70岁)是什么名字啊?英文。

答:当50岁的时候才买一份乐龄保单,乐龄保单很便宜,注重在医药卡,保至80岁。没有年限,直接开放终生限225k。50岁的话,大概一个月才RM120++
一般男生可活到75岁,女生活到80岁。

问:乐龄保单几岁可以开始买咧? 医药卡福利如何?

答:45-70岁都可以买,保到80岁,当然身体要健康没什么严重的疾病。
55岁以上不管身体健康与否都需要做身体检查。
- 没有annual limit,直接开放225k。
- Guaranteed renewability 一直到80岁。
- Level premium。

问:level premium什么意思?

答:譬如说黄先生在50岁买了这份乐龄保单,月保费是RM125,那么这个保费一直到黄先生80岁还是一样没改变,不会因为年龄增长而增加保费。

问:是不是45岁开始买会比50岁便宜?
term来的是吗?
便宜酱多那普通的医药卡还有人要买咩?

答:当然年纪越小就越便宜。
那么便宜是因为注重在医药卡而已,人寿只有5k 而已,还有co-insurance 咯。

问:co insurans多少?10%还是更高?

答:RM120 只是个假设而已啦。
这个乐龄保单有两个配套,以下的例子是正确的数目:
50岁(男)配套1:RM184.70   配套2:RM145.10
50岁(女)配套1:RM201.90   配套2:RM150.20
co-insurance for Hospital & Surgical:
配套1: RM3000
配套2: RM6000
如果是 out-patient treatment 的话,co-insurance 就 10%。
这包括 Day-surgery, home nursing care, cancer treatment, kidney dialysis
Death Benefit: RM5k

高血压可以买对吗?

高血压可能会exclusion,
其实prudential的保单都很flexible.
请问你现在的年龄是?
还有你的性别?
有抽烟习惯吗?
要注重在医药保障还saving?
有了以上资料就能帮你做一份适合你的proposa让你参考
looking for your reply and
wish you have a great day! =)

brentsoo 发表于 17-9-2013 11:30 AM
高血压可能会exclusion,
其实prudential的保单都很flexible.
请问你现在的年龄是?

68岁。女性。
只要医药卡。
没有抽烟。

Follow Us
plouffle0789 发表于 17-9-2013 11:59 AM
68岁。女性。
只要医药卡。
没有抽烟。

可以拿PRUsenior med,
不过需要做medical check up.
co-insurance 3K/6K/10%
请问你的budget是多少?
我帮你做个quotation然后解释给你听ok吗?

brentsoo 发表于 17-9-2013 02:27 PM
可以拿PRUsenior med,
不过需要做medical check up.
co-insurance 3K/6K/10%
http://www2.prudential.com.my/export/sites/default/prudential_en_my/resources/brochures/PRUseniormedbrochure_032013_Chi.pdf
一个是RM4600,一个是RM3600的保费。

两个PLAN罢了对吗?
有什么不同啊?

对,你拿少一点co-insurance amount的就会比较贵..
你能pm你的电话号码给我吗?
那我可以直接让你了解
等你恢复啊=]

有糖尿病还可以买吗

这个保单叫 PRUsenior med

这个保单有没有夫妇的?

bwei 发表于 18-9-2013 10:34 PM
有糖尿病还可以买吗

糖尿病不能买,对不起。

洋葱2011 发表于 30-9-2013 12:46 PM
这个保单有没有夫妇的?

没有,是个人的医药卡吧了

想请问如果男人60岁大概每个月给多少钱啊?

年长者的佳音-老人保单

您家人或朋友是否面对着健康和年纪问题而买不到保障呢?别但心,ZURICH LIFE INSURANCE贴心的为年长者设计了一份最佳的保障保单。
SENIOR GOLD
-最低保费为RM50/单位(最高为5个单位)
-不需医药报告(任何病患者都能投保)
-100%受保
-自然死亡利益
-意外身亡利益(高达保额的5倍)

唯一的条件
-50岁或以上

注:这是一份保障保单,所有赔偿都是受保证的。不会有任何的投资利益。

问题:
(1)请问一个单位保额多少?
(2)最老可以保到几岁?

alexsuen 发表于 13-1-2014 11:35 AM
问题:

保额是根据年纪和性别来计算的。
          请给我年纪与性别。
           保障至受保人100岁

请问AIA最近是不是有一个保单是给老人的?
月费大概Rm50左右的?

洋葱2011 发表于 30-9-2013 12:46 PM
这个保单有没有夫妇的?

有的。。。