佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: 庆.....

关于 activate Big Prepaid 的问题。。。

alvinyong19 发表于 11-3-2015 12:22 AM
谢谢你的回复。
如果卡和Big points 是分开, 那么如果我取消了卡, Big points 是还保留着同样的积分? ...

是的。我的情况是这样。

helloevie 发表于 12-3-2015 12:17 AM
是的。我的情况是这样。

请问你取消 Big Prepaid 的卡用了多久? 我已经一个月了,但是还没有refund给我。

第一次申请卡我TOP UP RM50..
拿到卡要ACTIVATE也要TOP UP RM50..
记得只能用internet explorer才能。。
很奇怪的系统。

windy_bbs 发表于 5-5-2015 03:10 PM
请问你取消 Big Prepaid 的卡用了多久? 我已经一个月了,但是还没有refund给我。

五个月了
之前说技术问题,后来说太多人,要排队。
上个星期终于停了那张卡。等看支票几时寄来。

helloevie 发表于 6-5-2015 02:53 AM
五个月了
...

刷卡比快退款

不甘心啊!
还没有收到支票

Follow Us
windy_bbs 发表于 5-5-2015 03:10 PM

我终于收到支票了。只是被吃掉的monthly fee没有退回来。

helloevie 发表于 23-6-2015 04:43 AM
我终于收到支票了。只是被吃掉的monthly fee没有退回来。

我一月取消了到现在都没有消息,里面只有0.44就算了

helloevie 发表于 23-6-2015 04:43 AM

请问整个过程总共费时多久?
Cheque 是近期才开的吗? 还是一个月前,然后花很久才拿到signature。
你的monthly fee 是扣到什么时候?

windy_bbs 发表于 23-6-2015 06:58 PM
请问整个过程总共费时多久?
Cheque 是近期才开的吗? 还是一个月前,然后花很久才拿到signature。
...

我去年12月就开始写信,然后打电话。新的卡收到没有activate。
3月时发现还没有处理,就开始跟进。每个月都至少打一次电话。
monthly fee从2月扣到4月,户口变0后就没有扣了。然后又等了一两个月才收到支票。

请问下, AIRASIA 的 EZPAY PASSPORT MASTER CARD 有人用吗?

我刚收到卡, 想问下除了可以 WAIVE 掉AIR ASIA 机票的手续处理费, 购买行李以及食物各折扣2元外,
也有 0.5% CASH BACK ....

我想问这张卡它的匯率換算是多少?有人出国用过了, 知道吗?
求解,谢谢

helloevie 发表于 28-6-2015 07:48 PM
我去年12月就开始写信,然后打电话。新的卡收到没有activate。
3月时发现还没有处理,就开始跟进。每个 ...

谢谢你的资料。看来我现在还处在月月找他们的阶段中。

windy_bbs 发表于 30-6-2015 10:18 AM
谢谢你的资料。看来我现在还处在月月找他们的阶段中。

不懂为什么要这么长的时间处理。
希望你很快就有好消息了。

helloevie 发表于 6-5-2015 02:53 AM
五个月了
...

我也是想要取消了,因为征收那个processing fees...RM16+,跟我用信用卡还钱一样.虽然说有400 big points,可是我要累积很多才可以换到一张机票吧! 本人也不是每个月都买机票的人,每个月inactive还要给RM2.50....想想一下打算cancel掉.可是看你说那么久,又想干脆花掉里面的钱才来cancel

Apply BigPay debit card with ewallet and get FREE RM5
1. Download app https://tinyurl.com/theBigPay
2. Register with referral code ZEQH2HUUXX.
3. Apply debit card.