佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: chincai

《泰國.清邁 เชียงใหม่》完

Danmy 发表于 4-2-2015 03:39 PM
期待。。。

你的清莱 团,请问多少钱呢?

新年快乐,不好意思回复迟了其实我觉得你的行程很好,不过感觉有点多寺庙和厂,个人觉得地方不许多如果老人家喜欢吃喝那就景点尽量少,多在有遮掩的地方喝茶吃点东西谈谈笑笑让老人家轻松点。其实老人家不在乎到那里玩,只在乎跟孩子多相处多交流他们就很开心了

《泰國.清邁 เชียงใหม่》第五天(完)

年三十晚有時間趕快趕稿完成《泰國.清邁 เชียงใหม่》遊記。

《泰國.清邁 เชียงใหม่》第五天之‘Early Bird Bed & Breakfast’篇!

晚上睡飽飽,早上起床吃飽飽!Yeah!

剛睡醒的愛人

愛人:可以吃了沒有喔!拍拍拍 ><|||

吃飽到處拍拍

愛人也來跟LINE人物合照

到處都可以看到鳥窩擺設

好喜歡這樹與鳥圖案

到附近賓館老闆娘介紹的咖啡廳

《泰國.清邁 &#3648;&#3594;&#3637;&#3618;&#3591;&#3651;&#3627;&#3617;&#3656;》第五天之'到處趴趴走'篇!

又給‘你們’寄明信片咯!

外表看起來神秘會多瞄一眼的酒店

這裡有很多很創意裝飾的店

傻仔的頭髮有亂到 ^^

《泰國.清邁 &#3648;&#3594;&#3637;&#3618;&#3591;&#3651;&#3627;&#3617;&#3656;》第五天之'Pacamara'篇!

愛人:我們到咯!

這裡除了美味的甜品

還有吸睛的美女店員

我們的甜品和咖啡來了!

好漂亮的甜品

好久沒有這樣毫無目的待在咖啡廳一邊嘆咖啡一邊亂拍~開心nya ^^

《泰國.清邁 &#3648;&#3594;&#3637;&#3618;&#3591;&#3651;&#3627;&#3617;&#3656;》第五天之'到處趴趴走二'篇!

又回到Early Bird Bed & Breakfast

愛人也來一張 ^^

這張照片可有10%打折優惠喔!(下一次)

賓館外的小巷有很多特別有廉價的賓館,重點又在舊城內。

《泰國.清邁 &#3648;&#3594;&#3637;&#3618;&#3591;&#3651;&#3627;&#3617;&#3656;》第五天之'Hot Chili日本餐廳'篇!

回國之前來這裡這很特別餐廳用午餐

傻仔好像很肥醬!

來張合照

愛人:終於換到韆鞦座位了!Yeah!

再來張換位成功的合照 嘻嘻 ^^
(謝謝那位熱情的服務員給我們拍的合照,他還一直強調奶奶可以是馬來西亞人並且住在檳城喔!謝謝您 ^^)

椰子海鮮

《泰國.清邁 &#3648;&#3594;&#3637;&#3618;&#3591;&#3651;&#3627;&#3617;&#3656;》第五天之'回國'篇!

午餐後就馬上會賓館坐預定好的機場德士到機場咯!

愛人:回家咯!

傻仔:睡覺咯!

傻仔:蔚藍的天空 呵呵 ^^Yeah

謝謝大家一路來踩場,在這裏祝賀你們羊年行大運,羊羊行。恭喜發財!Yeah!

(一) 《泰國.清邁 &#3648;&#3594;&#3637;&#3618;&#3591;&#3651;&#3627;&#3617;&#3656;》第一天(上篇)!

(二) 《泰國.清邁 &#3648;&#3594;&#3637;&#3618;&#3591;&#3651;&#3627;&#3617;&#3656;》第一天(中篇)!

(三) 《泰國.清邁 &#3648;&#3594;&#3637;&#3618;&#3591;&#3651;&#3627;&#3617;&#3656;》第一天(下篇)!

(四) 《泰國.清邁 &#3648;&#3594;&#3637;&#3618;&#3591;&#3651;&#3627;&#3617;&#3656;》第二天(上篇)!

(五) 《泰國.清邁 &#3648;&#3594;&#3637;&#3618;&#3591;&#3651;&#3627;&#3617;&#3656;》第二天(下篇)!

(六) 《泰國.清邁 &#3648;&#3594;&#3637;&#3618;&#3591;&#3651;&#3627;&#3617;&#3656;》第三天!

(七) 《泰國.清邁 &#3648;&#3594;&#3637;&#3618;&#3591;&#3651;&#3627;&#3617;&#3656;》第四天!(上)

(八) 《泰國.清邁 &#3648;&#3594;&#3637;&#3618;&#3591;&#3651;&#3627;&#3617;&#3656;》第四天!(下)

(九) 《泰國.清邁 &#3648;&#3594;&#3637;&#3618;&#3591;&#3651;&#3627;&#3617;&#3656;》第五天!

感谢分享,我可以开始做功课了

LZ, 清萊一日遊多少钱?在那间 travel agency 买的?

楼主,谢谢你的分享。我一直都有看。我在想怎么利用在清迈和pai 的时间,你的质料很宝贵。

我希望这次去,有机会遇上天灯节。

hebeyew 发表于 3-3-2015 04:53 PM
LZ, 清萊一日遊多少钱?在那间 travel agency 买的?

990bath,小弟在这定的
http://www.hotels2thailand.com/

Follow Us
必能郎 发表于 27-2-2015 03:42 PM
感谢分享,我可以开始做功课了

谢谢你的捧场,不过小弟的游记很少很仔细的分享所有的消费只是分享游玩心情,希望不要介意

jannessh 发表于 5-3-2015 10:59 AM
楼主,谢谢你的分享。我一直都有看。我在想怎么利用在清迈和pai 的时间,你的质料很宝贵。

...

小弟觉得两天一夜在Pai就够了,如果你要游玩Pai南北线那就三天两夜(不用那么赶)。
ChiangRai小弟觉得一天就够了,除非你要到那里的夜市游玩。
至于天灯那就要问问google大叔,不过只能查到要付费的(美金100)除非路边看看,免费的要等靠近时候的月亮之类的东东才能确定(小弟也不大清楚)。
不好意思,希望有解答到你的问题

chincai 发表于 5-3-2015 04:10 PM
990bath,小弟在这定的
http://www.hotels2thailand.com/

谢谢 , 请问Pai 有local 早餐店 吗?刚收到AGODA 电话说hotel 人手不够,早餐取消, 看来须光顾7-11 了!

chincai 发表于 5-3-2015 04:21 PM
小弟觉得两天一夜在Pai就够了,如果你要游玩Pai南北线那就三天两夜(不用那么赶)。
ChiangRai小弟觉得 ...

谢谢你。我已经有一些计划:
第一天: 下午到清迈,住靠近夜市,去尼曼路。
第二天:pai,pai 夜市。
第三天:靠近中午回到清迈,住靠近周六夜市,走附近的寺庙和夜市。
第四天:双龙寺,普屏皇宫,苗族村,周日夜市。
第五天:清莱一日游。白庙和黑苗的配套。
第六天:早上去曼谷。(曼谷还住两晚)

hebeyew 发表于 5-3-2015 05:13 PM
谢谢 , 请问Pai 有local 早餐店 吗?刚收到AGODA 电话说hotel 人手不够,早餐取消, 看来 ...

有很多,不过价钱因为‘ang mo’游客过多所以价钱也很‘ang mo’一下

jannessh 发表于 6-3-2015 09:05 AM
谢谢你。我已经有一些计划:
第一天: 下午到清迈,住靠近夜市,去尼曼路。
第二天:pai,pai 夜市。

哇!早知道跟你去旅游啦!你的行程计划的很好~‘赞’

留下一个脚印。。。
楼主,照片好多,都很美。。。赞!

chincai 发表于 6-3-2015 12:04 PM
哇!早知道跟你去旅游啦!你的行程计划的很好~‘赞’

过奖啦! 我很喜欢策划旅游的事宜,所以很喜欢看大家的游记。

薇倪媤 发表于 6-3-2015 03:32 PM
留下一个脚印。。。
楼主,照片好多,都很美。。。赞!

谢谢捧场!

jannessh 发表于 6-3-2015 03:37 PM
过奖啦! 我很喜欢策划旅游的事宜,所以很喜欢看大家的游记。

哈哈哈!很好很好大家就更多好游记看啦!

照片很美!爱人漂亮!

谢谢你的游记~ 照片真的很美~
我迫不及待想快点飞去~ 明年1月
我的行程大概是这样:
第一天早上抵达,清迈
第2天: 清迈去pai, 宿
第3天: Pai, 宿
第4天: Pai - 清迈
第5天: 清莱一日游
第6天: 清迈
第7天一早就离开了

你的照片让我好像旅行了一圈的感觉~ 我有些疑问,9月份会带妈妈去旅行

01/09/15 6.55am 到达时间8点早上~ 酒店也没来得及check in,可以去那里逛逛呢?

我会在 04/09/15 下午4点的飞机~ 如果我在行程加上pai会很赶嘛?

梅太 发表于 3-5-2015 07:19 PM
照片很美!爱人漂亮!

甘蔗甘蔗