佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

pipo T9用了一个月多就完蛋了,开不到机。(pipo T9回来了~)

这些中国平板叼不过的,劝你们最好别买,一买来屏幕就有局部失灵的问题了,我就连接滑鼠忍住用,偶尔黑屏开不到,我也忍住在micro usb 接口那边弄弄下就能开到,现在完全开不到机了实在忍不住了,决定多几天去买个lenovo或者asus的来用算了,这个pipo寄回去维修,可能要半年。

顺便在这里问下,我应该买那个平板,现在看中
1enovo tablet yoga 2,8吋
2enovo  S8-50
3:Asus memo pad 8(me581cl)
价钱就不清楚了,谁报个价来~

直接拿Lenovo Yoga 2 .......超级变态的电池续航时间....

中国平板要看 luck。。。。

不知道yoga 2大马有卖了没有?

我同事在双十二在lazada拿下yoga 2 8吋+case....rm850+.....現在買要rm1100...好貴。。。。

你的pipo在本地买?

我上个礼拜才刚淘了架Pipo P8。。。现在等着运回来。

Follow Us
cari 很少人买中国平板。。。。。我买的山寨台电平板还没有时间写报告。。。。今晚看看有没有时间再说。。。。

mcat84 发表于 24-12-2014 11:22 AM
cari 很少人买中国平板。。。。。我买的山寨台电平板还没有时间写报告。。。。今晚看看有没有时间再说。。 ...

你买哪一个Model?
X98Air3G?

ericlim 发表于 23-12-2014 12:39 PM
你的pipo在本地买?

在本地跟别人买的,他在中国订过来。

asfa18 发表于 23-12-2014 11:55 PM
我上个礼拜才刚淘了架Pipo P8。。。现在等着运回来。

应该没问题啦,是我衰~

kimyu02 发表于 24-12-2014 11:20 PM
在本地跟别人买的,他在中国订过来。

我曾经想过要买中国平板,但看到和听到太多负面的评语,就放弃。买品质比较信得过的samsung.还有一点听说本地的卖家很多的stock都是有问题的,他们卖给你是别人退回去的。他们如果寄回中国费用很贵,所以他们都会卖给你先,然后其他有问题的才一次过送去中国。十架可能一两架有问题,所以最好避免买中国品牌。

ericlim 发表于 24-12-2014 11:50 PM
我曾经想过要买中国平板,但看到和听到太多负面的评语,就放弃。买品质比较信得过的samsung.还有一点听说 ...

现在不打算买那些本地没维修站的中国货了,看到就显~买联想还好一点。

我半年前买过两架平板,一个是纽曼,一个杂牌。
纽曼开不到机,应该是电池坏了,我哥用时每次用到没电。自己不会换电池,杯具.
我自用的杂牌的反而没事。

mcat84 发表于 22-12-2014 02:35 PM
直接拿Lenovo Yoga 2 .......超级变态的电池续航时间....

中国平板要看 luck。。。。

已经买了yoga 2 8吋。。。

kimyu02 发表于 30-12-2014 10:25 PM
已经买了yoga 2 8吋。。。

等你开箱文和测试。。。。

kimyu02 发表于 24-12-2014 11:21 PM
应该没问题啦,是我衰~

我的Pipo P8到手了。

速度跟流畅感其实很好,比我的Nexus7 2012 好很多。
原装机已经有Playstore了,而且Playstore 是没问题的可以用到,
我在网上看到有人说上一版的Firmware playstore有问题,
50M以上的App是install不到的,我的没这个问题。
玩了一下 Fifa15和Real Racing3 都很顺畅,real Racing3 还是 High Detail的Setting,
N7-2012 用High Detail跟本不能玩。
Screen是8” 2048x1563 IPS retina Panel 跟我的Nexus 7 2012比较的话实在美太多了。
Speaker就很垃圾, N7-2012的Speaker我觉得已经很差了,这个pipo p8 Speaker的声音简直不能入耳。

然后最大的问题是耗电量
我怀疑是我这架机Battery有问题, 开着没动它一个小时 从Fully Charge 100% 跌到 89%
试了几次还是那样。。。Flash了别的第3方的Rom还是一样。
如果100%电量从早上8点放着不动,到晚上9点就没电了。
这个耗电量的问题貌似不能解决。

可以考虑asus fonepad 8...价钱rm600++

Asus Memopad 8 ME581CL 的Spec不错。
只是不知道Intel CPU的兼容性和耗电量如何。
之前看Zenfone的帖,电池续航不是很好。

asfa18 发表于 8-1-2015 02:15 PM
我的Pipo P8到手了。

速度跟流畅感其实很好,比我的Nexus7 2012 好很多。

我还打算进手PIPO P9的说。。。

sshadoww_7 发表于 28-1-2015 10:57 AM
我还打算进手PIPO P9的说。。。

PIPO 的 Firmware真的很垃圾。。。
外国P9很多人用,你先去外国的Forum看看User Review才算吧。
如果你的Budget可以的话,我觉得你买Teclast的P90HD比较好但是Screen比较小8.9”像Nexus9的Size。。。
它的外壳是合金的比我这个P8的Plastic Case坚固很多。
这个P90HD本来是我的首选。。。可惜没有GPS加上我已经有9.8”的Tab了,比较希望拿8”以下的Tab。
所以才拿这个P8的。
我的另一架teclast X98 Air  3G 的Build quality我很满意。
那个P9的Casing有点像我的P8,也是Plastic Frame + 一片金属盖在后面的。
这个P8真的拿上手就觉得Build quality真的差。
但是RK3288 + 2GB RAM和32GB ROM这个组合+上Retina Display拿来看戏和玩Game是蛮爽一下的。
我用P8玩Real Racing3 比我在OnePlus One手机玩还顺。