佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: kimyu02

pipo T9用了一个月多就完蛋了,开不到机。(pipo T9回来了~)

老婆买了Lenovo S8-50....

ADVERTISEMENT

我也是要问问到底哪家白牌平板比较好?
驰为?蓝魔?艾诺?如果还有其他品质很好的牌子请介绍。

等了几个月,我的pipo T9终于回来了~现在使用一切正常,我怀疑整架机都换过了,感觉不太一样。
以前的版本是4.4.2,现在是4.2.2,我比较喜欢4.2.2,可以用flash和root,4.4.2就不行了。使用一段时间后感觉pipo T9比lenovo yoga 2要省电,应该电池比较大和mtk 6592比较省电的关系,现在心里比较爽了~~

kimyu02 发表于 16-4-2015 11:21 PM
等了几个月,我的pipo T9终于回来了~现在使用一切正常,我怀疑整架机都换过了,感觉不太一样。
以前的版本 ...

也在看着平板
目前整理出来的有

1) asus memopad me581cl
2) pipo talk t9(specs 很吸引人, 有不少负面评论)
3) lenovo s8-50
4) acer iconia tab a1-840fhd wifi only nia

4应该先淘汰,倾向至少lte or 3g data
2的specs 很狼下, 而且价钱够低

再看品牌+价钱,最后应该是选1

Listed price 下到750左右就出手,目前是lelongstore 780-820这个范围

orkteh 发表于 20-4-2015 09:32 AM
也在看着平板
目前整理出来的有

s850听说很耗电。