佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: C^c^C

眼睛 & 眼镜 分享咨询区

henrykoh 发表于 7-4-2015 02:50 PM
什么产品那么厉害?那不是所有眼镜店等着关门大吉吗??哈哈哈 本帖最后由 henrykoh 于 7-4-2015 02:53 ...

其实我做了几样东西:
1。按摩鼻子两边
2。按摩眼睛
3。按摩手掌尾指的部分,会影响视力
4。吃日本保健品

真的对这个进步程度有点吓倒,现在想把另一只眼搞好。。。我两边的度数相差太大了。。。

NP_PG 发表于 8-4-2015 08:45 AM
哈哈,不好意思,忘形鸟~ 刚刚验了眼睛和换镜片,又刚刚加入佳礼想要破蛋,所以有点兴奋过度。。。

只 ...

本楼主比较喜欢科学的解释眼睛的问题,不排斥吃保健品,但是也没什么特别的心的分享如果有人问我“吃保健品对眼睛好吗? 我会说 ” 无害,只是一个保健,你觉得帮助到,可以继续“

建议你组楼来分享您的经验,让有兴趣的人可以知道你的经验

您好,

我本身是干眼症、懒惰眼的白领四眼族。我每次配眼镜,深度那一边必须做超薄,要不然整副眼镜戴上去一定是歪歪的。
就因为这因素,我不能配有色镜片和变色镜片,白天驾车对我来说很吃力!

我已计划了明年高山,为了减轻紫外线对双眼的负担,必须戴墨镜防紫外线,有一队员建议佩戴隐形眼镜加墨镜,但另一名队员却反对,原因是高山氧气稀薄,会让双眼更不舒服。

如果不戴眼镜而直戴墨镜,我的视线模糊,会头晕。
如果只戴眼镜无墨镜,紫外线会让双眼负担很加重。

我该如何是好?

迷蝶 发表于 12-4-2015 09:07 PM
您好,

我本身是干眼症、懒惰眼的白领四眼族。我每次配眼镜,深度那一边必须做超薄,要不然整副眼镜戴上 ...

很简单,继续带你的眼镜,不需要隐形眼镜
去买一副fit over的polarized 墨镜,一次解决你的问题

我的镜框跟Fit over polarized一样,Furla VU4807J,合适吗?

迷蝶 发表于 13-4-2015 07:06 PM
我的镜框跟Fit over polarized一样,Furla VU4807J,合适吗?

我不知道合不合适咧,要你戴上才知道一些fit over有size的,拿L size的看

Follow Us
呵呵变雨神了!

想请问下,我带CL 眼睛会红,但不会很痒和痛但是看东西会模糊酱现在带眼镜也会模糊到底是什么问题呢?

C^c^C 发表于 8-4-2015 12:07 PM
本楼主比较喜欢科学的解释眼睛的问题,不排斥吃保健品,但是也没什么特别的心的分享如果有 ...

哈哈,不咯。我很担心会花很多时间在论坛,所以还是得空来看看就好。。。嘻嘻。。。

xlay2 发表于 15-4-2015 09:02 PM
想请问下,我带CL 眼睛会红,但不会很痒和痛但是看东西会模糊酱现在带眼镜也会模糊到底是什么问题呢?

怕你overuse CL了,去检查看看。。暂停戴先吧,别再伤害你小小的眼睛了

你好,我是有散光近视的人,我带隐形眼镜,我的配眼镜师给我的lens很高
我近视600,散光3.44
他给我的lens是650,为什么的?

请问如果去镭射的话,有什么副作用吗?

Appleyee 发表于 16-4-2015 06:30 PM
你好,我是有散光近视的人,我带隐形眼镜,我的配眼镜师给我的lens很高
我近视600,散光3.44
他给我的len ...

你闪光酱高,建议戴有闪光的隐形眼镜。。
他给你-650,本人不是是赞成。。
所以我给不到你答案为什么他会配650给你
(有可能他/她不会调配有闪光的隐形眼镜,因为很多配镜师是没有prescribe contact lens的license,建议你去找真正的optometrist看看)

henrykoh 发表于 17-4-2015 01:35 AM
请问如果去镭射的话,有什么副作用吗?

副作用,很多,看是常见还是不常见的
眼睛干,眼角膜变薄,视力100%??手术并发症 (10年?20年后?)
镭射是属于cosmetically surgery,任何手术都有一定的风险,所以手术才需要签同意书才可以进行
过后有什么问题,不能argue

**我也是近视很高的,可是都没镭射**

近期眼镜行的老朋友鼓励下,定制了一幅carl zeiss digital len 的眼镜。终于觉得这笔钱应该十年前就该花了。看电脑眼睛也不会那么累。

Only^Two 发表于 24-4-2015 10:15 PM
近期眼镜行的老朋友鼓励下,定制了一幅carl zeiss digital len 的眼镜。终于觉得这笔钱应该十年前就该花了 ...

现在花也不迟
因为不是每个人都愿意花,就算介绍了他的好处
很多brand都有这种computer lens的,hoyxx..essilxr,nikxn..etc

C^c^C 发表于 15-1-2015 12:39 PM
飞蚊症飞蚊症是出现在你的视野的小斑点飞蚊症是由眼睛内的胶原蛋白的小斑点造成的,眼睛的后部内填充玻璃体 ...

飛蚊症如果是戴眼鏡還是什麼的,能夠醫好嗎?

其實我的飛蚊症已經很多年了。有時會覺得不舒服,在光亮的地方會特別的明顯,還是看到淺色的地方就會明顯。

如果我想買一幅沒度數的眼睛帶,會影響眼睛嗎?

lee__69 发表于 25-4-2015 01:13 PM
飛蚊症如果是戴眼鏡還是什麼的,能夠醫好嗎?

其實我的飛蚊症已經很多年了。有時會覺得不舒服,在光亮 ...

飞蚊症,其实不会影响到视力 (除非出现视网膜脱落的现象)很多人都面对飞蚊症,在于你有注意它还是没有,我们的头脑很聪明,会慢慢也会忽视他的存在,所以当你专注做东西时,其实你是忘了它的存在,其实他一直都在。
普通来说,飞蚊症不用特地去治疗,除非飞蚊症严重影响你的生活,不然医生是不会帮你做什么手术/镭射的 (高风险)

你要配一副没度数的眼镜来戴,当然没问题,不会伤害眼睛,但也不是说能够帮你把飞蚊症医好。
所以放心,除非你突然见到很多飞蚊,不然是很普通的症状。

当然,你担心的话,建议你做一次全面的眼科检查,给你个安心

评分

lee__69 + 5 谢谢分享

C^c^C 发表于 25-4-2015 01:00 PM
现在花也不迟
因为不是每个人都愿意花,就算介绍了他的好处
很多brand都有这种computer lens ...

以前年轻觉得是商家想赚多点。这类镜片的好处我觉得是现在我看半公里外的 LED 交通灯都能够看到细节,如箭头,倒数秒数。

保留。。。