佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: siewlooi23

8天7夜 港澳4人行 澳门/BIG BUS(浅水湾/赤柱/珍宝)/长洲(完成!!)

potato7738 发表于 28-1-2015 09:50 AM
好的再次谢谢你哦~

不用客气,我一讲到香港就很开心了,所以我很乐意

masquerade 发表于 28-1-2015 04:26 PM
你很忙哦!加油加油

没有啦,哪里有,你也写啦

siewlooi23 发表于 20-1-2015 11:45 AM
我是坐绿线的,你可以参考这个link
http://hkbus.wikia.com/wiki/%E5%A4%A7%E5%B7%B4%E5%A3%AB%E8%B5%A4 ...

怎么你乘bigbus 单程绿线,会去到金紫荆广场呢?

麻烦人 发表于 4-3-2015 02:25 PM
怎么你乘bigbus 单程绿线,会去到金紫荆广场呢?

绿线没有去金紫荆广场,那是我们自己搭的士过去的,所以这没包括在BIG BUG绿线里哦

potato7738 发表于 22-1-2015 09:48 AM
-Lord stow's 葡挞,是靠近那里的呢?
葡萄牙餐真的那么赞哦。。。会很贵吗? 毕竟只有两人担心 ...

都回来了哦??有什么可以分享吗?找到那间葡菜店吗?

siewlooi23 发表于 5-3-2015 12:39 PM
都回来了哦??有什么可以分享吗?找到那间葡菜店吗?

回来咯,没找到哦~ 恒友的咖哩鱼蛋好好吃哦比起香港的~ 还有那tart
从澳门去香港时我也晕船之前有吃晕船药都不能tahan 哈哈
这次对香港的印象蛮好的很多人都蛮有礼貌比起第一次时好很多

你有fb?

Follow Us
potato7738 发表于 5-3-2015 04:11 PM
回来咯,没找到哦~ 恒友的咖哩鱼蛋好好吃哦比起香港的~ 还有那tart
从澳门去香港时我也晕船之前有 ...

哈哈,玩得好开心的样子我有fb啊,pm你吧~~

lz好,请问你们住的Butterfly on Hollywood只有一间公用厕所对吗?
浴室和厕所是分开2间的,还是同一间呢?
我好像留意到,香港岛多数的酒店都会大过九龙那一区的?
不懂我对吗?
因为之前去香港都是住旺角那区。
最近在读游记时,偶尔发现到好像香港岛的酒店比较大间,如果是,或许会考虑找那边的酒店。

谢谢!

想请问楼主是怎样买到八达通老人卡,因为年尾要带妈妈去香港,也要买一张。

熊猫922 发表于 6-6-2017 12:41 PM
lz好,请问你们住的Butterfly on Hollywood只有一间公用厕所对吗?
浴室和厕所是分开2间的,还是同一间呢?
我好像留意到,香港岛多数的酒店都会大过九龙那一区的?
不懂我对吗?
因为之前去香港都 ...

你好~两间房真正是分开的呢,都有各自的厕所,不是同一间厕所,就像普通分开的两间房间,只不过两间房在两隔壁,然后外面再加一道总的大门,就是说我们如果不关我们各自的房门,只是关外面总的一个大门,就像是一间四人房了,有两间厕所~~
其实房间的大小应该不关到底是九龙还是港岛的关系吧,要看是酒店还是宾馆,然后你看那个size,book的时候有写多少平方尺的~~不过环境的话,我个人还是比较喜欢港岛区,九龙那里人太多太杂了,尤其是旺角,我很喜欢上环那里,环境很舒服,街道有古色古香的味道,看个人喜好啦~

JIS 发表于 9-6-2017 04:15 PM
想请问楼主是怎样买到八达通老人卡,因为年尾要带妈妈去香港,也要买一张。

不好意思回复有点慢~~
其实很简单,就在下飞机后在机场快线柜台那里买的,你就说要一张长者的八达通就可以了~

siewlooi23 发表于 15-6-2017 09:40 PM
你好~两间房真正是分开的呢,都有各自的厕所,不是同一间厕所,就像普通分开的两间房间,只不过两间房在两隔壁,然后外面再加一道总的大门,就是说我们如果不关我们各自的房门,只是关外面总的一个大门,就像是一 ...

谢谢你的回复。
我参考到酒店和宾馆都好像差不多大小,但是觉得中环区的都好像比较大。
所以才有这样的疑问和想法咯!
依你看,早定比较便宜还是靠近些定比较便宜呢?
因为我试找心水的酒店,看到明年的日期还比今年的月份贵好多哦!不是什么大日子的。

熊猫922 发表于 20-6-2017 09:32 AM
谢谢你的回复。
我参考到酒店和宾馆都好像差不多大小,但是觉得中环区的都好像比较大。

因 ...

不一定的,不用太早订通常会比较贵,6个月前开始留意比较安全,如果不是旺季,有时两个月前订会比较便宜啦,如果是旺季最好早点3-6个月前订比较安全,旺季就算到时有房也是不会便宜的

熊猫922 发表于 20-6-2017 09:32 AM
谢谢你的回复。

因 ...

如果你想找中上环区的酒店,我可以介绍一些给你,毕竟之前我也做了很多搜索。

siewlooi23 发表于 20-6-2017 09:43 AM
如果你想找中上环区的酒店,我可以介绍一些给你,毕竟之前我也做了很多搜索。

好啊!但是我不要太贵的(RM200左右,以下更好),可是要地点交通都ok的,还有房间不要太小,哈哈。。
因为澳门那边的酒店都很贵了。
多谢哦!

siewlooi23 发表于 20-6-2017 09:40 AM
不一定的,不用太早订通常会比较贵,6个月前开始留意比较安全,如果不是旺季,有时两个月前订会比较便宜啦,如果是旺季最好早点3-6个月前订比较安全,旺季就算到时有房也是不会便宜的

认同,谢谢!

熊猫922 发表于 20-6-2017 12:38 PM
好啊!但是我不要太贵的(RM200左右,以下更好),可是要地点交通都ok的,还有房间不要太小,哈哈。。
多谢哦!

RM200不太可能,只有宾馆有这个价钱,酒店不管是油尖旺或港岛至少都要rm300-400以上,找到rm300就已经偷笑了,除非是比较偏僻交通不方便,地铁很远的就会有~
而且是超级小的~我之前住的最便宜都要rm320++一晚~~而且那时以前的rate,现在加上马币贬值,兑换回来是比以前更贵,还没加上香港当地的酒店本身是否有起价~

熊猫922 发表于 20-6-2017 12:38 PM
多谢哦!

你是打算几月去的呢?

siewlooi23 发表于 21-6-2017 01:34 PM
你是打算几月去的呢?

我们是明年1月尾去到2月头。

熊猫922 发表于 24-6-2017 03:25 PM
我们是明年1月尾去到2月头。

新年期间吗?如果是就是旺季,那只是住宾馆~~我上次跨年倒数去,根本不敢妄想住酒店,宾馆已经要马币300多,就是平时的双倍,之前我住的酒店三百多旺季就变7百多,超夸张的~~