佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

摄影大师级MPA认证

各位,

请问有谁持有MPA认证,可以分享一下心得吗?

MPA有什么好看头。。。 如果是fearless photographer那个才厉害...

哪里有看头...

Sam911 发表于 24-12-2014 09:37 AM
MPA有什么好看头。。。 如果是fearless photographer那个才厉害...

什么Fearless, 小弟对这些认证真是见识浅薄。

望多指教!

真的吗?怎么身边一些朋友拿了这个认证,却放上面书表扬一下?不是英国的一些大师级认可吗?

我少打了一个问号... 就路过看有有什么看头.不用酱认真

Follow Us
sheepid 发表于 24-12-2014 04:24 PM
我少打了一个问号... 就路过看有有什么看头.不用酱认真

哎呀!误会了~以为大大有高见!但是真的好奇一下,有谁可以解答一下。

交流一下~

拥有全面国际摄影认证的现代马来西亚代表性人物有王志峰 Keda. Z Feng...
当然还有马来西亚其它高人不胜其数,网友们尽量分享即可。

PHANTOM1 发表于 26-12-2014 05:18 PM
拥有全面国际摄影认证的现代马来西亚代表性人物有王志峰 Keda. Z Feng...
当然还有马来西亚其它高人不胜其 ...

听过这位高人的名字,但是什么是MPA?

是通过什么管道才能得到此认证?

目前,Cari有哪位大大可分享一下?

有3个level certified...带20副printed panel去

有LMPA,AMPA,FMPA

妳聽得到 发表于 26-12-2014 10:29 PM
有3个level certified...带20副printed panel去

有LMPA,AMPA,FMPA

终于有高人指路叻!就是说要print20幅画去给人评审考试啦?

需要很贵的费用吗?

你本人已经是MPA认证?因为觉得有些认证比较好,不然越来越多的DSLR使用者都是摄影师叻。

monkeyDruffy 发表于 26-12-2014 11:46 PM
终于有高人指路叻!就是说要print20幅画去给人评审考试啦?

需要很贵的费用吗?

有参加过mpa introduction...听patric low 马来西亚mpa ambassador的talk

我还没有考,我的朋友考到了L panel...没记错的话考费900块 20副panel,不管你的照片是3:4还是4:3,你的panel一定是要3:4...

妳聽得到 发表于 27-12-2014 12:40 PM
有参加过mpa introduction...听patric low 马来西亚mpa ambassador的talk

我还没有考,我的朋友考到了L ...

哦!好厉害那样~

很想去考一个回来! 一定要全画幅作品

Sam911 发表于 24-12-2014 09:37 AM

http://www.derektee.com/

fearless 是這個有的嗎?

Smartprintcolor 发表于 27-12-2014 06:53 PM
http://www.derektee.com/

fearless 是這個有的嗎?

derektee... 没留意过。。。
但星加坡fearless值得留意是cole kor, raymond phang,rex soon..都是fearless award photographer..
so far马来西亚。。 我见到有1人拿到fearless award

原来还有fearless认证!好像魔物猎人の称号等级?!

monkeyDruffy 发表于 28-12-2014 12:48 PM
原来还有fearless认证!好像魔物猎人の称号等级?!

fearless比起mpa,wppi,wppa,wpja来的更挑战....mpa,wppi的水准现在是往下跑。。 随随便便的照片就拿奖...

请问你有这样の经验吗?我身边暂时没有这样の朋友叻!只要一位是MPAの!

幹嘛這麼麻煩...去偽造一份證書不就好了嗎?
單憑看作品也不能分辨出拍攝者是否有xxx認證~所以不用擔心會被人拆穿

biotherm 发表于 1-1-2015 11:41 PM
幹嘛這麼麻煩...去偽造一份證書不就好了嗎?
單憑看作品也不能分辨出拍攝者是否有xxx認證~所以不用擔心會 ...

想要紅?? 網站上的認證logo不是圖案來的, 是可以點進去然後看到官網的認證的. 不怕被抓包了沒的混的就去偽造吧.