佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: monkeyDruffy

摄影大师级MPA认证

这种东西也要伪造啊..

伪造就没意思叻!

我看几时得空去弄一个来!

MPA吗?小弟我刚好是MPA的。Fearless嘛,里面有几个刚好也是MPA的会员。不过话说Raymond Phang是我当时的考官,个人很喜欢他的风格。
这里我简单的解释下楼上所提及的许多团体。简单的分类有两的种类,这里没有说谁不好,各团体力都有很强的摄影师,只不过个团体有的要求不一样而已,各自有自己不同的标准。

第一类:需要考试来申请会员
MPA:英国六十多年的团体,要成为会员只能通过严峻的考试审核,能通过审核成为会员的都有一定的实力。申请考试的条件还包括需要是专业的摄影师(大多数的收入必须来自摄影)。没有说专注于什么摄影类型,什么类型都可以。比如说新加坡就有一位全世界唯一的Print Master-James Tan,权威噢。
WPPA:马来西亚两年多的团体,前身是WPPM,和新加坡的WPAS,菲律宾的WPPP,香港的WPHK还有一个忘了什么国家的团体合体后形成的。模式一样是参考MPA的考试方式。和名字一样,专注于婚摄和人像摄影。

第二类:不需要考试来申请会员
WPPI:美国三十七年的团体,只需申请会员就行了。闻名的是里面的摄影师阵容和一年两度的摄影比赛和一年一度的摄影大峰会。和名字一样,专注于婚摄和人像摄影。
WPJA:美国十三年的团体,只需申请会员就行了。团体要求的是Wedding Photojournalism,就要求不修图,要求moment的种类。这类型的拍摄actual day是很强大的。就单一的专注于Wedding Photojournalism。
Fearless:美国的团体,只需申请会员就行了。每两个月举行一次摄影比赛。专注于婚摄。

你有什么问题可以私下pm我的。

评分

p8kwong + 5 精品文章

spreetzer 发表于 11-2-2015 07:50 PM
MPA吗?小弟我刚好是MPA的。Fearless嘛,里面有几个刚好也是MPA的会员。不过话说Raymond Phang是我当时的考 ...

感谢您の回复,相信所以想了解一下の朋友都会感激不尽。毕竟不常有人愿意抽出时间去分享…

spreetzer 发表于 11-2-2015 07:50 PM
MPA吗?小弟我刚好是MPA的。Fearless嘛,里面有几个刚好也是MPA的会员。不过话说Raymond Phang是我当时的考 ...

请问有没有录影的认证??

Follow Us
Smartprintcolor 发表于 13-2-2015 05:05 PM

有意思  ....

Smartprintcolor 发表于 13-2-2015 05:05 PM

有意思  ....

暂时还没有。

对了,等下今晚有Road To MPA.
是介绍关于MPA的活动。
傍晚6:30-9:00
地点是Friendcino Bar & Restaurant, Damansara Perdana
欢迎过来

几时?明天?

你会去吗?

3月3号,今晚。
我应该会出席吧。

我到了,你穿什么衣服?哈哈…

没穿衣那个。

很高兴出席,因为获益良多。

Dear Customer,
亲爱的顾客,

Are you looking for photography & videography services?
请问您在寻找拍摄与录影服务吗?

Please add our FB account to find out more!
可以加我们面子书账号以了解更多!

***FB account : Shenma Studio

Thank you.
谢谢。
Jay 012 260 0506 Line/Whatsapp/Wechat

亲爱的顾客,

Are you looking for photography & videography services?

Please add our FB account to find out more!

***FB account : Shenma Studio

Thank you.
谢谢。
Jay 012 260 0506 Line/Whatsapp/Wechat

亲爱的顾客,

***FB page : Shenma Studio

Thank you.
谢谢。

INTEREST in joining photo contest with 60 PRETTY INTERNATIONAL GIRL from 60 different countries??

DATE: 17 DEC 2015
TIME 3.30PM-5;30PM ( 230PM registration)
VENUE: IDCC MALL SHAH ALAM

FEES: RM30 (pre registration)
RM50( on the spot registration)

PRIZES AND CASH WAITING FOR YOU!!!!!!!!

Grand prize RM3000

FOR MORE INFORMATION, PLEASE DIAL 016 6598097