佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

活动策划和艺人安排 Event Planning and artist Arrangement

小弟和堂哥小本创业。。。。做活动策划,我们的业务范围包括了:策划公司开张,婚礼晚宴,周年晚宴,广告宣传,展销会,提供各类艺人表演,演唱(包括海内外艺人明星安排)等等。。这一行创业金不用太多,但是要负责的范围很多而且竞争越来越激烈。。我们公司虽然还刚刚成立,不过我们团队在这一行都有8到10年的经验也参与过大型活动的策划安排。。。虽然有时候几个月也都没有一单生意。。但是做这行是我们的梦想,我们会加油!!如果有任何需要可以联络我们。。。大家一起加油吧!!

我也是做event的, 但跟你的有点不一样。。。我是安排全马的 man power的,好像promoter/ crew 这种。。总觉得这一行越来越难做的。。唉。。。

gnahk 发表于 24-12-2014 09:56 PM
我也是做event的, 但跟你的有点不一样。。。我是安排全马的 man power的,好像promoter/ crew 这种。。总 ...

对啊。。。经济不好,很多商家开始cut budget,又要好的东西。。所以越来越难做,不过拿到大场的job就还好,因为已经有budget了,安排东西就好了。。。那么请你多多指教,有机会的话大家一起合作。。。

oct_88 发表于 24-12-2014 10:05 PM
对啊。。。经济不好,很多商家开始cut budget,又要好的东西。。所以越来越难做,不过拿到大场的job就还 ...

可以可以, 也希望将来可以合作

gnahk 发表于 24-12-2014 10:18 PM
可以可以, 也希望将来可以合作

如果有生意介绍给我。。。我不介意给你commission的。。。嘻嘻。。。现在生意难做,互惠互利吧。。。

oct_88 发表于 25-12-2014 12:51 PM
如果有生意介绍给我。。。我不介意给你commission的。。。嘻嘻。。。现在生意难做,互惠互利吧。。。

可以啊。。你可以做全马?

Follow Us
gnahk 发表于 25-12-2014 01:00 PM
可以啊。。你可以做全马?

对。。。我跑全马的。。。

好的,有机会的话就联络你

如果接到大的 event 那种,就发了

有说有笑 发表于 25-12-2014 04:40 PM
如果接到大的 event 那种,就发了

不一定发啦。。。但是一定不会亏,也很好玩,能学到很多东西。。。

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

oct_88 发表于 25-12-2014 04:57 PM
不一定发啦。。。但是一定不会亏,也很好玩,能学到很多东西。。。

因为有些的大公司,会链接性的。 如果接到类似的。 就固定了那个 sale

cholechole0311 发表于 25-12-2014 05:22 PM
联系我^^0168030522 (wechat)

你好。。。你是要做event 吗??

有说有笑 发表于 25-12-2014 07:23 PM
因为有些的大公司,会链接性的。 如果接到类似的。 就固定了那个 sale

也是的。。。我们提供一流的服务,我们要的是长期的合作,因为这样对双方面都好,也能培养默契了,做起东西来也能事半功倍。。。如果能的话,也希望跟你合作。。。

我这里是提供展销会的material, booth Design. 如果有兴趣可以找我。

squall89 发表于 25-12-2014 09:21 PM
我这里是提供展销会的material, booth Design. 如果有兴趣可以找我。

好的。。。可以给我你的web site或联络方式吗??有机会可以一起合作的,有钱一起赚。。。嘻嘻

你好,我这里有 Sound & Light System,live band(可以为国内外艺人伴奏),Orchestra,和音天使,Video。希望有机会合作

爵士人 发表于 25-12-2014 10:37 PM
你好,我这里有 Sound & Light System,live band(可以为国内外艺人伴奏),Orchestra,和音天使,Video。 ...

你好。。。请问你是哪一区的??可以PM我你的联络号码吗??谢谢

oct_88 发表于 25-12-2014 07:31 PM
也是的。。。我们提供一流的服务,我们要的是长期的合作,因为这样对双方面都好,也能培养默契了,做起东 ...

跟我合作? 大概怎样类似的?

有说有笑 发表于 25-12-2014 11:13 PM
跟我合作? 大概怎样类似的?

我们可以私下聊吧。。。