佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: mcat84

[败家]山寨平板 - 台电 x98 Air 3g (Android/Windows)

TitaniumZ 发表于 6-1-2015 04:40 PM
我是说超过8寸的Windows平板,8.9" 9.7" 10.1"都可以考虑。

越大越好。。等Core M出来时就可以换掉笔记本电脑

JosephChen 发表于 6-1-2015 04:42 PM
请问window 8 用到会卡吗?

普通office等没有问题。。2Gb 内存。。不能开多Program。。大型Game就不用试了。。。

楼主,想请问下如何在aliexpress购买电子产品?

n1s 发表于 8-1-2015 07:41 PM
楼主,想请问下如何在aliexpress购买电子产品?

1。 注册一个账号
2。 购买
3。信用卡给钱
4。等待货物到来

mcat84 发表于 10-1-2015 11:09 AM
1。 注册一个账号
2。 购买
3。信用卡给钱

上去看了一下,aliexpress得价钱都很高哦~而且 有一些是假货><

n1s 发表于 10-1-2015 07:10 PM
上去看了一下,aliexpress得价钱都很高哦~而且 有一些是假货>

买山寨货就要有心里准备。。。。不过马币真的是低的可怜。。。。现在买什么都很贵

Follow Us
mcat84 发表于 13-1-2015 01:36 PM
买山寨货就要有心里准备。。。。不过马币真的是低的可怜。。。。现在买什么都很贵

对咯~换算过来马币少到可怜~

卖家有折扣,快抢。。。。(Android 版本少过RM600)

http://www.aliexpress.com/store/ ... 98_32228689817.html

mcat84 发表于 16-1-2015 12:11 PM
卖家有折扣,快抢。。。。(Android 版本少过RM600)

lz 可以知道一下aliexpress 和淘宝不一样吗?

不明为何lz说山寨平板呢?

tenchi 发表于 5-2-2015 01:17 PM
这个USD229也是山寨版?
http://www.onda-tablet.com/onda-v919-air-dual-boot-tablet-pc-64gb.html

Onda 这个Model网上有人Po了拆机Video和图文。。。里面的Build Quality很差。
不懂是不是真的,还是被黑。
排线乱飞,Speaker又装假狗明明Mono Speaker, 可是Casing那边看到两个Speaker的出声位子。。。
去优酷找“ 台电X98 Air 3G拆机对比某达V919 3G Air ” 就有拆机Video看了。

asfa18 发表于 5-2-2015 04:30 PM
Onda 这个Model网上有人Po了拆机Video和图文。。。里面的Build Quality很差。
不懂是不是真的,还是被黑 ...

有这样的事。。。谢谢告知

onda其实感觉不错
其实奇怪为何没有micro hdmi port

我想要这个
Ainol/艾诺 iNOVO8
http://detail.tmall.com/item.htm ... 46581315&is_b=1
可以直接从天猫买吗?在新加坡收的。可是电脑是敏感货物,买得到吗?

小彪 发表于 24-2-2015 11:08 PM
我想要这个
Ainol/艾诺 iNOVO8
http://detail.tmall.com/item.htm?spm=a220m.1000858.1000725.48.crgs8Y& ...

buy 这个

http://www.lazada.com.my/lenovo- ... g92661-1068617.html

楼主,android和win 8系统下,屏幕解析度都是一样很清楚吗?

用了超过半年了,你觉得品质怎样?平时不怎么用,放着多少天会漏完电?

-alex- 发表于 20-7-2015 04:53 PM
楼主,android和win 8系统下,屏幕解析度都是一样很清楚吗?

用了超过半年了,你觉得品质怎样?平时不怎 ...

很少用。。忍痛卖了nexus 7 (2013),换了个Tab S 10.5,坐等Tab S2 9.7吋。。。三叔就是三叔。。。山寨还有一段distance

aliexpress买,海关不会kacao吗?最近很想买 一家来玩,怕海关扣