佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主:

[求助] 曼谷/华欣 司机 - 7/8人车

恨 发表于 12-2-2015 05:32 PM
不是matthew介绍的~是我自己在facebook乱乱找的~哈哈。。。去到那和Pall聊才知道他们是一伙的~

噢.. 原來如此耶..!
都是他一人載你們那麼多天呀?! 沒換別人交替嗎?!
哈哈.. 那下次多個選擇也不錯呢....

QYuen 发表于 12-2-2015 05:43 PM
噢.. 原來如此耶..!
都是他一人載你們那麼多天呀?! 沒換別人交替嗎?!
哈哈.. 那下次多個選擇也不錯呢. ...

对~都是他一个人载

恨 发表于 12-2-2015 05:35 PM
我不清楚~你的应该是一天来回曼谷华欣?会很累~而且一天里来回也去了5-6个小时在车里。。。 如果可以 ...

华欣我去年也去过了。所以想一日游就好。

QYuen 发表于 26-12-2014 09:05 PM
嗨!

之前在別的帖子無意間搜索得到的..

你好,

请问Mr.Skada可以透过wechat or watsapp 联络吗? 还是你有他的电邮吗?

谢谢哦~

MC.MY 发表于 14-2-2015 12:08 PM
你好,

请问Mr.Skada可以透过wechat or watsapp 联络吗? 还是你有他的电邮吗?

哈囖.. 您好啊.

他們的電郵是 songtobegood@hotmail.com

嗯.. 您可以透過 LINE 去找找 Mr Skada 吧..
(因泰國比較流行用 LINE, 但俺沒與他交涉過)
嗯.. 之餘姐姐 Ms Song 的話... 可透過 Whataspp / LINE
(因之前有透過電郵與LINE 她, 但都遲了好幾天才回复.. 據說她比較忙..)

如果您不介意俺的提議的話.. 可直接透過電話與他們聯絡...
如果簡單的話題.. 其實撥去國外的電話費用也不會很高的...

希望您能旅途愉快... ^^

恨 发表于 12-2-2015 02:33 PM
他的是那些大辆的van。。。后座有9个非常舒适的大椅子~你去他的面子书就可以看到了~
有限时10小时一天 ...

我只是大概写下而已,真正的景点路程还没编排的。谢谢你的提醒~
请问在回程去曼谷有那些景点可以安插?可以建议下吗?谢谢
我们是住靠近hua hin 火车站大概步行5-10mins,所以有打算吃了早餐走去那里拍拍照作为最后景点然后回曼谷。

问了你后我有去FB问他价格哦 ^^
我现在找的司机刚回复说如不过份加时还free 给我哦~
如服务不错回来也会大大力的在cari介绍,只怕说一套做是另一套而已。

Follow Us
新年才从曼谷回来,之前网友推荐的司机Lam由于在我们旅游期间 (15/2 - 20/2)已经有别人预定他了,所以他无法当我们的司机。他按照了我的要求,帮我找了一个会说华语的司机 -Sert,这个司机真的很烂,华语说的不好也不大会听也就算了,跟他说英文他也没法听懂,驾车驾得很慢,有好几次我们叫他停车在路旁边好让我们去7-11买点东西,不知道他是听不懂我们说的,还是听不到,车子继续前进,没有停下来。最糟糕的是,他不会曼谷和华欣的路!行程我提早给他了他也没有去研究路线,有时他不会路的时候,我给他看泰文和英文的地址,他也不明白,他也不会用导航系统。到最后是打去给别人问别人如何去!最好笑的是,由于我们在华欣刚认识了一些也是来自马来西亚的旅客,旅客叫他帮忙叫多一个司机给他们,他叫了一个叫Ah Cai的司机。由于我们比那些旅客提早离开华欣回到曼谷,Sert在没有通知Lam的情况下,跟Ah Cai和我说他会继续留在华欣当那些旅客的司机,而Ah Cai变成了我的司机。 Ah Cai司机的素质比Sert好多了,不仅会路,也会说华语,英文和潮州话,我爸跟他聊得不亦乐乎。可惜的是他没有名片,他的电话号码,本来在手机的通话记录里面的,由于我们换回去了马来西亚的Sim Card和新年期间很多朋友打电话进来,较早的通话记录消失了。 不过没关系,我还可以联络Lam跟他拿Ah Cai的电话号码 (他之前跟我说Ah Cai是他的朋友)。所以大家要注意哦,如果不是负责人当司机的话(出发之前,我一直都是跟Lam在wechat接洽联络的,Lam华语说得ok,人也客气有礼),要小心他们提供给你们的司机。

我需要5人车可以介绍吗?我这个月就要去咯,万分感激哦

恨 发表于 12-2-2015 02:33 PM
他的是那些大辆的van。。。后座有9个非常舒适的大椅子~你去他的面子书就可以看到了~
有限时10小时一天 ...

在曼谷半天游&去机场我预定了他的车。和他在面书聊觉得他很随和。谢介绍!
华欣回曼谷是直通,出发前去下火车站而已,因想赶回去拚shopping了

恨 发表于 12-2-2015 11:21 AM
我回来了~
最终我没有用matthew因为他回复我太慢了~~~我用Pall...他也是matthew的朋友~他说他们是一 ...

可以PM Pall的联络号码吗?谢谢!

请问jackie的服务如何?

恨 发表于 30-12-2014 02:49 PM
我真的不知道好不好的哦。。。如果不好不要怪我
这全部都是  VIP Van 的
thaihappytaxi@gmail. ...

请问hataichanok.optimo@gmail.com这个司机好不好?我也打算用他~价钱公道

恨 发表于 12-2-2015 11:21 AM
我回来了~
最终我没有用matthew因为他回复我太慢了~~~我用Pall...他也是matthew的朋友~他说他们是一 ...

他是用van的对吗?我只有5个人会适合吗?价钱ok吗?

Perlie21 发表于 1-2-2015 11:23 AM
我也是在问着van matthew的一日游我们八个人也是算4000哦。。 在考虑要不要。 怕去到不好。。 你们有用过这 ...

请问jackie的服务好吗?我现在在联络着他。

cheepeefang 发表于 14-5-2015 12:13 PM
请问jackie的服务好吗?我现在在联络着他。

看什么司机哦。。。我去的跟我家人去的两次。三次都不同司机哦。。我那时候的就ok....因为不一定是jackie载你的哦

Perlie21 发表于 1-2-2015 11:23 AM
我也是在问着van matthew的一日游我们八个人也是算4000哦。。 在考虑要不要。 怕去到不好。。 你们有用过这 ...

Jackie的服务好吗?是他本身载你们吗?

人在旅途洒泪时 发表于 12-3-2015 02:34 AM
我需要5人车可以介绍吗?我这个月就要去咯,万分感激哦

最后你用谁的包车?

我拿的是姓林的,马来西亚人,但在泰国很多年的了,从曼谷机场包车和去华欣游玩一天5000baht,你去了没有楼主?

thomas lim 我的导游包车,记得其实去华欣不用过夜的,可以晚上回曼谷,前提是他的司机能顶吗是最大问题 ,通常下飞机直接开车去华欣走走拍照,晚上回曼谷都ok的

人在旅途洒泪时 发表于 25-5-2015 12:20 PM
thomas lim 我的导游包车,记得其实去华欣不用过夜的,可以晚上回曼谷,前提是他的司机能顶吗是最大问题 , ...

Thomas Lim 好吗?我问他拿5天行程的价钱,3个星期了他都还没有算给我。。。所以我觉得很奇怪