佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: LO~小欣~VE

05国庆 波德申偷偷游

不是拍了很多照片的么...怎么好像那么少的...

等!!

七早八早爬起来,原本要赶着和秋水一起去载小欣的,到Belakong的时候,秋水已经出发了,没法子。。。。去医肚子先。

原本秋水叫我先帮他叫一碗面,好在没叫先,不然肯定“物有所值”(因为会发成两碗)。

等了老半天,两个MIB才到,而且还是在那里兜圈子,降大的咖啡店都看不到,哪六粒眼失灵了? 可怜每个来问位的人都被我挡驾了:“sorry!有人。。。。”他们大概在想,又说有人,我们吃完了,她的人都还没到。。。。好淤!!!

等到了两个MIB,又要等秋水和小欣,好不容易才等到了。。。。。。一个电话,“帮我叫面”。。。。。云吞面aunty看着我:“小姐,你很吃得咧!!好像刚才才看你吃了一碗。。。”

评分

望贤仔 + 10

爬!!

爬了800多米,一路爬,一路要防蚊子,要防猴子,这里的猴子可不像皇家山的那些,一点也不和蔼可亲。。。。

可怜白白的小欣成了蚊子最容易看到的目标,一路被叮。。。到了灯塔,kingkong说:“好晒!!”,赶快躲到一旁凉快去了。。。

我和秋水还爬进灯塔去拍照,听到里面有声音时赶快又爬出来。。。。哎呀!!被骂了!!!“siapa suruh kamu panjat masuk?sini tak boleh masuk!!! ” 跑得快,好世界。。。。。反正要拍的也拍完了

评分

望贤仔 + 10

笑话!!

冬瓜:什么是JKKK??

笨蛋!!!就是Jangan Ke Kampong Kami嘛!!证明多人去的地方很多时候会被污染,所以人家不欢迎咯!!

秋水:到Hutan Rezeki咯!!!
冬瓜,Kingkong: 是咯!!

什么啦!!害我差点喷水。。。。是Hutan Rekreasi。。。。
kawan,rezeki kat KL,sini tak ada rezeki lah.....kayu banyak!!!
人家写到降清楚,阿公老花眼,你们也跟着符合。。。。

评分

望贤仔 + 15

原帖由 项庄舞剑 于 6-9-2005 11:16 PM 发表
冬瓜:什么是JKKK??

笨蛋!!!就是Jangan Ke Kampong Kami嘛!!证明多人去的地方很多时候会被污染,所以人家不欢迎咯!!

秋水:到Hutan Rezeki咯!!!
冬瓜,Kingkong: 是咯!!

什么啦 ...

秋水不懂洋文,所以念错区区几个字不足为奇咯!

原帖由 落霞与孤鹜齐飞 于 7-9-2005 12:24 AM 发表

秋水不懂洋文,所以念错区区几个字不足为奇咯!

不止是我说,连背地姐也说你老花~~

Follow Us
抗议~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~抗议

阿栋和小欣还没有写报告

你地夹埋gie~~~~~~~~~~~~

请问。。。这个酱有看头滴石头是什么来滴?

原帖由 *狐狸* 于 7-9-2005 09:13 AM 发表

请问。。。这个酱有看头滴石头是什么来滴?

不要狐思乱想啦
就石头一颗而已!

原帖由 望贤仔 于 7-9-2005 01:43 PM 发表

不要狐思乱想啦
就石头一颗而已!

石头一颗?那你脸红个屁?快点说。。。。

原帖由 *狐狸* 于 7-9-2005 01:46 PM 发表

石头一颗?那你脸红个屁?快点说。。。。

是你自己先脸红好不好
做屎啊你

作屎啊。。。做么叫我作屎。。。
我脸红你就脸红啊?我去女厕你不去女厕?

原帖由 无名的小兵 于 7-9-2005 05:04 AM 发表
抗议~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~抗议

阿栋和小欣还没有写报告

你地夹埋gie~~~~~~~~~~~~

啊啊啊啊...到我了咩...要写得你们都写了啊...
嗯嗯...等我的空了...想到了才写...
给我点时间...让我想一想要写什么...

原帖由 *狐狸* 于 7-9-2005 02:36 PM 发表

我去~~~~~~~~~~~
门口等你!

原帖由 *狐狸* 于 7-9-2005 02:36 PM 发表

区区女厕有什么大不了!?
老衲当年还在女厕冲过凉喏!
厕所罢了嘛!还不是隔成一间一间,好像男厕一样,只是男厕有一个部分是不必关门的,女厕则全部要关门罢了嘛!

原帖由 无名的小兵 于 7-9-2005 09:08 PM 发表

我去~~~~~~~~~~~
门口等你!

就知道你要去门口偷窥。。。变态啊!色魔啊!

原帖由 *狐狸* 于 7-9-2005 11:04 PM 发表

人家是光明正大,大大方方地看咧!除非你没有关门,否则岂会被人家看到?

原帖由 *狐狸* 于 7-9-2005 11:04 PM 发表

我须要这样做吗??
我是光明正大,顶天立地的好不好!!
全行都知道的!

阿公和小兵都是光明正大的大色魔,各位小心咯!

原帖由 *狐狸* 于 8-9-2005 10:23 AM 发表
阿公和小兵都是光明正大的大色魔,各位小心咯!

小心门户。。。。仓!!!
请关门户。。。。仓!!!