佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: jackykhoo77

上市公司玩臭拖Payment,怎么办?

Wongking3072 发表于 1-1-2015 12:49 PM
有酒喝又不同讲,我带花生来。。
嘻嘻。。

是该庆祝下,昨天差点是我的最后一天。。。。。。
昨天去帮屋主量水泥和厨,屋主已经找人拉了电。。。。电都拉好了,但电线都没绑没粘“黑胶”。。。。
我就这样一边量一边跟屋主谈。。。那里知道哪个死拉电佬的电线有的剪了又不包起拉,屋主直接看现场人肉BBQ(我是演出者 ) 差点回不来。。。。
北海的死拉电佬,西门兄!!(又不敢用真名。。。)你差点害死我!!如果没钱买黑胶我送你吧!!

(抱歉发泄下)

jackykhoo77 发表于 31-12-2014 04:44 AM
现在KISIAO了,律师找了,明天出信,七天不还,申请他公司清盘。

吃到火了。

支持你。。。你是承包什么的?

记得更新最新消息,事情发展到怎样。。。

Zero_Tamper 发表于 1-1-2015 01:38 PM
昨天去帮屋主量水泥和厨,屋主已经找人拉了 ...

西门兄?不敢用真名?

同样咯!我也是遇到同样的事!不过不知道要算好才还是激气,对方不是不还,而是把支票开到半年后...... 你说,是不是气死人!

Zero_Tamper 发表于 1-1-2015 01:38 PM
昨天去帮屋主量水泥和厨,屋主已经找人拉了 ...

那真的庆祝庆祝咯!庆幸你平安没事!
谁是"西门庆"?有在佳礼里面的吗?

我的还有几千块也拖了正3年,大公司都是这样。

Follow Us
在他公司那区帮他帖海报
比如写一些老千不还钱,老千公司那些
不知道有效吗

final account的时候是这样子的啦,一下要照片,一下support document,一下要drawing,然后全部要有看工签名,最后和你说他的看工,经理,qs都辞职了,慢慢拖你几年,习惯就好了。

律师函去了完全不理会,现在直接saman去high court了,

west synergy....芙蓉bandar springhill,就是这臭脚!

jackykhoo77 发表于 15-3-2015 07:57 PM
律师函去了完全不理会,现在直接saman去high court了,

west synergy....芙蓉bandar springhill,就是这 ...

这年代,什么都是臭脚的啦。
重要就是自己要小心,看到不对劲就赶快收钱,或不要做更好。
有时候作了,未必给你赚大钱,
反而分分钟被他拖到倒闭。

现在已经麻木了,也看得更开了
老师,
律师,
专科医生
上市公司老板 CEO

以上行业的臭脚,我都遇过。

评分

joanne8943 + 5 我很赞同

樓主,
結果怎樣了?有更新嗎??

用CTOS service

怎样的?

只要你有supporting document 证明那公司欠你钱你就可以通过这个service把这些之类share去一个platform。so 以后这公司要借银行loan可能不会批,银行会要求settle debt先(director 要借personal loan也可能不批)

不过这些还是看时间跟人为,没有说100%收得回烂账,都有一定的巴仙收得回

评分

zyanc + 5 谢谢分享

应该这样:
1. look for lawyer and tell them your intention to engage them for legal support (no need to give any document for review).
2. company official letter to main contractor/employer to seek for final payment, otherwise may take legal action and all expenses/charges for the court case shall borne by Employer.
Letter shall cc to the lawyer that you intent to engage.
(Lawyer may charge you for reading 1 letter only )
3. in normal case employer will call you to settle.
if it is not, proceed with lawyer engagement and provide all evidence that you have to lawyer and request lawyer to send legal letter to employer.

昨天去帮屋主量水泥和厨,屋主已经找人拉了电。。。。电都拉好了,但电线都没绑没粘“黑胶”。。。。
我就这样一边量一边跟屋主谈。。。那里知道哪个 ...

是你特意的吧

你才那点,当是上了课,我朋友跟了上市12年,一次清袋300万,人也颓废一年多,最后还是重新来过。

那些大公司都是这样的啦,明明就有钱就是要拖,我亲戚做建筑sub-con的也是有相同遭遇,一拖再拖,完成第一单没付清,做第二单就付第一单的钱,就是要绑死你帮他做,不让你走, 而且大多数情况下都是华人老板比较吝啬... 希望小公司有多点保障 不然很难发展下去。。。

出律师信100元有的找