佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: Lc919

最新更新 : 印尼:亞航恐已墜毀 沉沒海底

阿杜 发表于 29-12-2014 06:40 PM
你连一点常识都没有,飞机在3万公尺上有雷?没有知识也要有点常识好不好

还有飞机会怕雷?你当我三岁 ...

那你的常识就是飞机突然消失了咯? 那消失去哪里了? 另一个空间? 相对论? 超越光速了?

阿杜 发表于 29-12-2014 06:47 PM
砖家讲的是一种推测,未经证实的东西

你们还真的相信

飞机消失你还真的相信?

CHEELIONG1217 发表于 29-12-2014 03:49 PM
3.15PM: The Indonesian Air Force Chief of Operations Marshall Dwi Putranto says 'something' was spot ...

那些可疑物体已确定不属于AA了对吗?

Next123 发表于 29-12-2014 06:34 PM
不要说我对遇难者不敬

当那个死人雷劈在那个飞机上时,你以为人类制造的烂飞机里面的仪器还能用吗?  ...

屁孩,飞机是faraday cage不怕被雷劈的。

Next123 发表于 29-12-2014 06:54 PM
飞机消失你还真的相信?

飞机确实是消失在雷达屏幕上,这个是毋庸置疑的

xiaoyanjin 发表于 29-12-2014 01:09 PM
沉下海底还有可能找到吗?
上次那个空难像atlantis地下城市那样谜一般,到现在还没有找到。

沉下海底--都已经跟你说找不到了。若坚持找的话,你会看到接下来的新闻-->奇怪讯号-->黑箱快要没电-->最后靠一个Doppler effect-->完结篇

另外飞机失联因素众多,不一定要天气关系才能成立。以前华航飞到一半因为金属疲劳而空中解体。话说MH370曾经在上海和另一架飞机相撞,人家才会联想到是否类似华航空中解体。华航空中解体并没有恶劣天气。

但是,接下来新闻更有趣了。难道大家不察觉相同的东西发生吗?也是找到碎片可是不是属于失联飞机的(Apa ni?)。接着同样聘请巫师来看,然后说一些很"玄"的话,差别是我国那个会说那架飞机还在飞。他们有没有椰子和竹筒我就不知道了。

过后你会看到从之前恶劣天气,过后美国又出来说,没有啊,恶劣天气距离消失点还远呢,那里可能的。不过飞机是法国制造,应该由法国出来讲。结果种种"预测","推断"都不成立,最后就演变成有人劫机了。恩上次可以赖安华,现在赖谁?哦?林神不在?那好,直接赖林神就好

最后你看到又什么doppler effect出来了,看看会不会又是在印度洋。只怕大跌眼镜的是,其实是终点是在太平洋。that's all

对不起,以上可以当我胡言乱语。但是从最近新闻,我已经看到很多相似点了,怎么不令我胡思乱想呢。所以大家还是耐心等真相水落石出。

Follow Us
阿杜 发表于 29-12-2014 06:47 PM
砖家讲的是一种推测,未经证实的东西

你们还真的相信

我一开始第一个回复也是讲"推测",但我有讲"我相信","我肯定","亚航失联是因为机翼结冰"吗?
我只是和网友们分享一些关于飞机失事的可能原因的资讯,我们毕竟不是主流新闻媒体,但这里是论坛,有自由发表言论的空间。
你是哪一门子的专家?如果有更好的推测和其它飞机失联的可能原因,不妨分享或指正出来,我会谦诚的学习,如果没有,就请不要滥用言论自由来责备网友。

阿杜 发表于 29-12-2014 07:05 PM
飞机确实是消失在雷达屏幕上,这个是毋庸置疑的

飞机消失在雷达屏幕上,你为什么要重复发表全世界大家都已经知道的资讯呢?
你能不能发表和分享一些新的,建设性的,启发性的资讯?
这里是论坛,大家集合在这里就是讨论各项可能性,抛砖引玉,集思广益,你在这里尽说些泼冷水和肤浅的话,对大家没有益处,反而浪费时间读你的回复。
假如没有好话说,那就请别说。
If you have nothing better to say, don't say anything.

DenKhoo 发表于 30-12-2014 09:08 AM
飞机消失在雷达屏幕上,你为什么要重复发表全世界大家都已经知道的资讯呢?
你能不能发表和分享一些新的 ...

论坛就是来灌水的嘛…
我又不是国安局,哪来的新信息

我只是普通老百姓,来这里打酱油而已

如果你要认真,请到别处去,这里不适合你

DenKhoo 发表于 30-12-2014 08:55 AM
我一开始第一个回复也是讲"推测",但我有讲"我相信","我肯定","亚航失联是因为机翼结冰"吗?
我只是和 ...

偷偷告诉你,马航和亚航发生这些事,都是美国的阴谋,,反正已经告诉你了,信不信由你。

阿杜 发表于 30-12-2014 01:11 PM
偷偷告诉你,马航和亚航发生这些事,都是美国的阴谋,,反正已经告诉你了,信不信由你。

你自己都说未经证实的消息,哪里可以信。
现在你在发表什么阴谋论,你也不用偷偷告诉我,这种烂臭消息,我早就听到厌了,你还以为你很先知。
要分享阴谋论,却只讲是美国有份而已,就好像你在大便,又不要大到完出来,大便挤一点一点出来又收回去。
外面大把版本故事都讲是美国的啦,你具体故事背景都有没有讲出来,就只会拿人家的屁股当脸皮,你有本事就编一个新的出来啦,我觉得好故事好阴谋论,我就把你当神拜,加你多多人气。
你进论坛就只懂得灌水,对论坛网友一点供献都没有,只懂得骗分,那你的头脑知识也是很有限和肤浅了,我会记得你的头像和账号,下次别处爬楼再看到你,我会跳过。
你要回复也好,反正我也不再回复你了,你自弹自唱吧。

DenKhoo 发表于 30-12-2014 02:10 PM
你自己都说未经证实的消息,哪里可以信。
现在你在发表什么阴谋论,你也不用偷偷告诉我,这种烂臭消息, ...

整个论坛都在灌水,只有你不灌水

你真棒,一级棒!

再偷偷告诉你一个事情,你要答应我千万不要告诉别人

中国人民和媒体在mh370事件一直攻击大马,你知道为什么吗?

我偷偷告诉你,因为中国要把真相掩盖过去。