佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Catrix

【红魔球衣讨论专属楼 V12 】we'll never die

Catrix 发表于 4-2-2015 05:19 PM
不对。。。
通常客场会比较容易断货。。。特别是漂亮的那种。。
分分钟在12月一月间断货。。。反而主场 ...

话说黑珍珠我是mys 1stday lauch就去买了
也是第一件球衣!!

Blaugrana 发表于 4-2-2015 09:59 PM
曼城的3rd kit还有很多呀。

曼城的不值钱没人要。。。

@lex 发表于 4-2-2015 10:52 PM
话说黑珍珠我是mys 1stday lauch就去买了
也是第一件球衣!!

其实我蛮幸运的。。
当初我太迟购买黑珍珠,在2月期间才要购买,但是官网全sold out , 网购也sold out 了。。。
在一个巧合的 selangor training 下,在 carrefore 的 nike 专卖店找到。。
但没短袖了。。。所以买了长袖来收藏。。。

Catrix 发表于 5-2-2015 06:57 PM
其实我蛮幸运的。。
当初我太迟购买黑珍珠,在2月期间才要购买,但是官网全sold out , 网购也sold out  ...

长袖更有价值,可惜我是拿来穿,不然也买长袖!!
这季客场在Al-ikhsan还看到有!有兴趣的collector可以碰碰运!

成功找到客场S两件。。。
你们觉得07/09主场S SIZE全新有牌RM130便宜吗?

王者之风 发表于 9-2-2015 09:17 AM
你们觉得07/09主场S SIZE全新有牌RM130便宜吗?

便宜

Follow Us
王者之风 发表于 9-2-2015 09:17 AM

恭喜恭喜,旧衣BNWT基本可算无价之宝!喜欢又有子弹就败了它啦

终于舍得开新楼咯...

想请教下,今天走过aeon看到这些衣服有sales,请问是真的吗?

kent926 发表于 14-2-2015 11:25 PM
想请教下,今天走过aeon看到这些衣服有sales,请问是真的吗?

training kit?colar T??
colar T normal价130-180都有,但是布质麻麻而已!如果45就ok

@lex 发表于 15-2-2015 05:33 PM
training kit?colar T??
colar T normal价130-180都有,但是布质麻麻而已!如果45就ok

polo t来的

45扫的过,哪里的aeon?

@lex 发表于 16-2-2015 10:59 AM
45扫的过,哪里的aeon?

ipoh kinta city

我素kl地

终于舍得开新楼咯...

Sport Empire 曼联主/客场球衣50%折扣

List of Stores:
- Sunway Pyramid Selangor
- IOI Mall Selangor
- Setia City Mall Selangor
- Leisure Mall KL
- Cheras Sentral KL
- Festival City KL
- Aeon Metro Prima Shopping Center KL
- AEON Bandaraya Melaka
- Mahkota Parade Melaka
- AEON Station Ipoh 18
- Prima Mall Seremban
- 9 Avenue Nilai
- Sutera Mall Johor
- Kipmart Melaka

曼聯官網現在只要買超過50USD就全球包郵費哦~

我剛才看了一件主場短袖包badge & 名字 - USD$86.90 /  RM 315 +-

之前很多说那个sponsor 不美不买。。
但是到最后。。大家还是买了。。。。

喜欢这件...败定定