佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

急!询问关于槟城政府兽医的资料

前几天我的猫遭遇严重车祸,目前在某间私人兽医院吊着盐水。但医生说猫的下巴可能被车碾过所以下巴部位无法活动所以不能进食,
不动手术的话过后会因为不能吃东西而饿死。
问了医生手术价钱,他说需要送去KL找专门做这类手术的医生开刀,费用需要4K~5K...
本人家庭并不富裕一时无法拿出这笔巨额,但也不忍心让我的爱猫就这样苦苦等饿死,
希望各位疼爱动物的网友们能介绍一些关于槟城政府兽医院的资料,
或者一些价钱比较过得去的医生介绍给我,本人感激不尽!!

为什么不说是那间?价钱应该不会差太远的,打电话问pengaun能不能做看没有?
政府兽医恐怕不会做,我觉得他们主要是服务牧场。
你上网去google就有了http://www.jpvpp.gov.my/profile/perkhidmatan-daerah.html
要早早去,才有机会遇到比较高级的,如果没错北海的比较完善。
如果你在槟岛可以先去那间在gama那边的,看看他们怎样说,或者一间一间打电话问。
要不然求助看有没有人愿意帮,不过他们主要是帮流浪动物 http://www.petfinder.my/medicalfund.htm, 我不懂怎样联络,你按他们的名字看,找个Verified Rescuer 打电话问看http://www.petfinder.my/members/mastercotton/

dunworry 发表于 1-1-2015 11:19 PM
为什么不说是那间?价钱应该不会差太远的,打电话问pengaun能不能做看没有?
政府兽医恐怕不会做,我觉得 ...

非常谢谢你的回复,目前我的猫就是在pengaun(靠近槟华的那间)吊着盐水,他说我的猫的下巴不能用了需要装铁片才能生存,他说会这些手术的医生不多但他说kl有,
可是也需要自己载去kl有点不方便,所以希望能在槟城找到医生可以做这个手术。。。

你没有问看平安,那间不错下。槟城SUNGAI DUA的。

ANIMAL HEALTH CENTRE
30,TINGKAT KURAU 8,
CHAI LENG PARK, BUTTERWORTH 13700 PULAU PINANG
Tel No: 04-3901771

CHOY ANIMAL CLINIC & SURGERY
9, JALAN AZYZE,
TAMAN HILLSIDE, TANJONG BUNGAH, 11200 PULAU PINANG
Tel No: 04-8991127
Fax No: 04-8991127

GILL'S VETERINARY CLINIC
10-A, JALAN BAGAN JERMAL,
10250 PULAU PINANG
Tel No: 04-2262517
Fax No: 04-2285703

KLINIK HAIWAN LIM
2, LORONG SEPAKAT 4,
TAMAN BANDAR JAYA, BUKIT MERTAJAM 14000 PULAU PINANG
Tel No: 03-5394998
Fax No: 04-5511934

PAVA'S ANIMAL CLINIC
201, JLN UTARA,
BKT GELUGOR,
11700 PENANG.
TEL: 604-6578080, 604-6580123, 604-8993123
H/P: 016-4750011
EMAIL: pavabakaran@yahoo.com

PENG AUN VETERINARY CLINIC
728 Jalan Sungai Dua,
Gelugor PULAU PINANG
Tel No: 04-646 0137

YEOH OON TATT VETERINARY CENTRE S/B
12, LINTANG JELUTONG,
11600 PULAU PINANG
Tel No: 04-6565089

Peng Aun (平安) Veterinary Clinic
DR TEOH BAK PENG
728,JALAN SG DUA , 11700 GELUGOR, PG
tel : 6460137

YEOH OON TATT VETERINARY CENTRE S/B  
DR. YEOH OON TATT
12, LINTANG JELUTONG,
11600 PULAU PINANG
Tel No: 04-6565089

上面是所有PENANG兽医的联络号码,问他们后才做决定吧。希望你的猫咪平安无事。

Follow Us
CHOY ANIMAL CLINIC & SURGERY (绝对黑名单)送去那边等于花大钱送你的宠物去死,绝对事实。

http://cforum2.cari.com.my/forum ... &fromuid=150338

Nana0123 发表于 2-1-2015 09:01 PM
上面是所有PENANG兽医的联络号码,问他们后才做决定吧。希望你的猫咪平安无事。

谢谢你的关心!
昨天去了3间兽医院检查了都说送去kl找专科做手术是最适合的。。。
所以这笔钱应该是省不了的了。。

maes 发表于 3-1-2015 01:14 PM
谢谢你的关心!
昨天去了3间兽医院检查了都说送去kl找专科做手术是最适合的。。。
所以这笔钱应该是省 ...

很想替你的貓咪說一句:謝謝你沒放棄我~~

希望你的貓咪平安沒事~

去Universiti Veterinary Hospital 在upm,selangor...虽然确实是个很贵的手术。。但这类手术不会到4-5k啦。。。手术和住院应该是一千出左右

LazyPig 发表于 6-1-2015 09:18 PM
去Universiti Veterinary Hospital 在upm,selangor...虽然确实是个很贵的手术。。但这类手术不会到4-5k啦。 ...

谢谢你的回复! 已经把猫猫送去KL动手术了,手术很顺利,费用也大概3-4K。猫猫应该是没大碍!

dunworry 发表于 1-1-2015 11:19 PM
政府兽医恐怕不会做,我觉得 ...

请问政府的北海是靠近哪里呢?网站没写,只有KEPALA BATAS和大山脚。

Cuteyheng 发表于 18-1-2015 12:21 AM
请问政府的北海是靠近哪里呢?网站没写,只有KEPALA BATAS和大山脚。

我是住槟岛的路痴,对我来说过了海没有走到去别的州就是北海, 马来人讲seberang也只是对海的意思吧,我没问清楚。
北海,大山脚和kepala batas距离很远meh?

请问你说的Kl是私人还是政府的

急!请帮帮忙!

maes 发表于 7-1-2015 02:34 PM
谢谢你的回复! 已经把猫猫送去KL动手术了,手术很顺利,费用也大概3-4K。猫猫应该是没大碍!

请问你是去那一间呢?我的猫也是严重下巴骨折,一天就能做好吗?我好担心他有事。TnT

miracle1218 发表于 25-10-2015 04:37 PM
请问你是去那一间呢?我的猫也是严重下巴骨折,一天就能做好吗?我好担心他有事。TnT

非常抱歉没有及时看到你的帖子信息,你的猫没大碍吧?这个网址就是我猫去的医院,你可以看看,希望能帮到你!
http://animalhospital.com.my

CHOY ANIMAL CLINIC & SURGERY
9, JALAN AZYZE,
TAMAN HILLSIDE, TANJONG BUNGAH,

Universiti Veterinary Hospital