佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 016341

红米NOTE 4G LTE

lz如何分辨我买的是中国版的还是马来西亚版的呢?
因为我那天才买~不是官网买的~
插头是中国的插座~然后才买就有问题然后就问那个卖的人说如果我要claim warranty直接去mi centre就可以对吗?
哪里知道他说不可以哦~
要dealer帮我们拿去claim才可以哦~有这样的一回事?是否我已经买到中国版的了?
怎么办呢

我想问为何我的小米拍出来的照片是模糊不清?
是我按到什么嘛??

小米官网还有卖机吗? 好像很久没有看到他们开放卖机的时间了。

谁可以解释为何每次我开机,它一定会写着“unfortuantely ,the process android.process.ancore has stopped"
这个到底是什么~~

StevBoonBoon 发表于 21-1-2015 12:48 PM
lz如何分辨我买的是中国版的还是马来西亚版的呢?
因为我那天才买~不是官网买的~
插头是中国的插座~然 ...

你去手机设置然后按关于手机,之后就看到手机的型号,我的是 HM NOTE 1L TEW 我记得有人说如果后面没有W好像是中国机

孤单的欣欣 发表于 21-1-2015 11:23 PM
我想问为何我的小米拍出来的照片是模糊不清?
是我按到什么嘛??

你是说小米吗?我没用过哦,我的是红米note,你试下问看看这里谁是用小米的

Follow Us
孤单的欣欣 发表于 22-1-2015 10:22 AM
谁可以解释为何每次我开机,它一定会写着“unfortuantely ,the process android.process.ancore has stoppe ...

这个问题我没有遇过,我不敢乱乱答复你,不过好像是手机里面的android系统某个file不见了或某个file跑不到,最好拿去小米之家问看,马来西亚第一间小米之家开了
在KL的LAWYAT plaza

之前有人问小米手环的问题,我刚买了,分享下:             不是官方网页买的,但是肯定正品,因为东西的盒子全部有验证贴纸,可以到小米官方网页查证。
小米手环: 和官网所说的一样,运动,睡眠,来电震动,全部功能有,防水,我带着冲凉洗手完全没问题,如果是用红米note还可以自动解锁屏幕。
Untitled111.jpg .       Untitled222.jpg

小米16000 power bank
一句话讲完:这样的价钱买到这样大容量的power bank还想要怎样?

Untitled333.jpg .    Untitled444.jpg

评分

death90816 + 3 谢谢分享

016341 发表于 22-1-2015 04:32 PM
之前有人问小米手环的问题,我刚买了,分享下:             不是官方网页买的,但是肯定正品,因为东西的 ...

老兄,可以讲下屏幕解锁的运作吗?

红米NOTE 8MB会不够用吗?

016341 发表于 22-1-2015 04:11 PM
你去手机设置然后按关于手机,之后就看到手机的型号,我的是 HM NOTE 1L TEW 我记得有人说如果后面没有W ...

我的和你一样有w的呢~
我手机问题是比如手机待机很久了~然后按了开关键~荧幕还是黑黑~很久后才亮~然后亮了要unlock screen 有hang着~10多秒后才可以slide to unlock到哦~
你们会这样吗》?那么是什么问题呢?

多谢LZ分享。

kancil1973 发表于 2-1-2015 06:04 PM
U mobile 那些区域都不是我 居住或长去的地方,我是否要换回 MAXIS 比较不会浪费我 4G 机  @@”

用 U Mobile 接近两年,受不了它的烂了。我刚从 U Mobile 换去 Maxis,拿到这个 4G 速度。

楼主!请问Malaysia小米官方买的红米NOTE 4G是locked还是unlocked?
因为小弟想在国外买simcard用在红米note。。。

weikent87 发表于 31-1-2015 04:09 PM
楼主!请问Malaysia小米官方买的红米NOTE 4G是locked还是unlocked?
因为小弟想在国外买simcard用在红米not ...

有没有lock我真的不懂,不过Miui很容易rom的

016341 发表于 3-2-2015 08:58 PM
有没有lock我真的不懂,不过Miui很容易rom的

想问下你用到还ok吗?

是单卡的?

网上购买会快吗?
打算入手这部手机

KelvinAhFui 发表于 7-2-2015 11:21 AM
想问下你用到还ok吗?

是单卡的?

3g的双卡双待,4g的只是单卡,网购一直到你家快就7天,慢就10天左右,如果你住雪兰莪当手机到达subang的cargo之后你自己去shan alam 拿就更快,只需4-5天

评分

KelvinAhFui + 5

StevBoonBoon 发表于 25-1-2015 12:27 PM
我的和你一样有w的呢~
我手机问题是比如手机待机很久了~然后按了开关键~荧幕还是黑黑~很久后才亮~ ...

我的也是会hang机, 尤其是拍照时, hang到不能动的, 录影也是, 荧幕会忽然变白变黑。。。。有点后悔买这架机, 我朋友买了lenovo的差不多上下价钱,拍照还比minote清, 又不会hang机。我问了小米Fb, 都没有解决方案。。。

ice2910 发表于 3-3-2015 04:33 PM
我的也是会hang机, 尤其是拍照时, hang到不能动的, 录影也是, 荧幕会忽然变白变黑。。。。有点后悔买 ...

你的是3G 还是4G?

JonesOng 发表于 4-3-2015 11:23 PM
你的是3G 还是4G?

4G......真的不行, 劝要买的人三思。。。。真的卡到不行。。。现在开始就连进FB都卡死, 银幕全黑, 按什么都不动, 有时还要重启, 用到吐血!!