佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

Perodua Axia 好与坏

因着天气恶化的问题,骑motor淋雨淋怕了~因此,小弟我正在做survey想买辆经济车~

目前最经济不过的是Axia,但是却常在脸书扫过看到有对Axia不好评语的地方,只是当时没什么留意是哪些不好~

因此想在这里找一找已经开着Axia的各位前辈们,到底Axia有哪些接受不到的问题呢?

请求各位大大帮帮忙~

目前我對阿霞的評語如下
好處:排煙管會生鏽可是我還沒生
壞處:省油,便宜,引擎靜到我以為死火

@青草竹  @Alex.Chang  @vyen84

评分

Alex.Chang + 5 神回复

楼主, Axia 已经物有所值了 !

deagle-lim 发表于 1-1-2015 07:51 PM
目前我對阿霞的評語如下

哇!@Deagle-lim ~你要这样meh~不过我赞同, 哈哈!!!

这位楼主,好与坏真的很看个人,有些人为了小事搞大(好像这里有个红魔头像的),也有些人只是会吹水(我好像得罪很多人了 ),我个人觉得,你应该要去test drive,看你个人感觉,喜欢就买,不喜欢就别想,不过20多千能买架车代步很不错了,我个人感觉到的坏处是GPS会当机,希望P2会解决这问题,温馨提示,现在买阿霞可要等好几个月喔!“这也是坏处之一吧”!哈哈

deagle-lim 发表于 1-1-2015 07:51 PM
目前我對阿霞的評語如下

Deagle哥居然把我这个小兵喊出来……

楼主,我只能告诉你,没有最好的车,只有最适合自己荷包的车。

先试驾了不喜欢再说吧!

评分

riccabong + 5 我很赞同

目前我對阿霞的評語如下

排气管可以喷一层高温光油下去问题就解决了

Follow Us
目前我對阿霞的評語如下

小心yXyXL0L0 插你~  

人家的engine 震到好像坦克~

评分

Alex.Chang + 5 我很赞同

vyen84 发表于 1-1-2015 08:04 PM
哇!@Deagle-lim ~你要这样meh~不过我赞同, 哈哈!!!

这位楼主,好与坏真的很看个人,有些人为了小 ...

醬紫就ngam了我就知道我們當中會有人這麼回复樓主的

回樓主:

聽人家講到幾好
好到世上無雙
又或者聽人家講
垃圾車爛車一台臭到沒人會去看一眼也罷
最重要還是自己test drive
聽聽引擎是否真的那麼大聲
又或者一號牙害你在roundabout採油都不能走差點害到你車禍那種
還是車idle時抖到好像騎馬醬紫
自己試了就知道你想要知道的答案了
最後也是最重要的就是
自己歡喜就好

评分

ivan6003 + 5 自己去test drive最重要

目前我對阿霞的評語如下

排煙管生锈的问题我也听说过~不过这个还可以防得了~可以涂层油还是什么来保养它~现在比较怕的一些问题是拿回修车厂,他们不受~这是我担心的事~
至于引擎,真的有那么静吗?是刚汽车的时候吗?

青草竹 发表于 1-1-2015 08:35 PM
Deagle哥居然把我这个小兵喊出来……

楼主,我只能告诉你,没有最好的车,只有最适合自己荷包的车。

什麼小兵你這將軍在什麼帖子都看到你的腳印的咯

跟你說的一樣咯
test drive就知道了

vyen84 发表于 1-1-2015 08:04 PM

这位楼主,好与坏真的很看个人,有些人为了小 ...

主要我还是想知道一些开了几个月过后的感想,看哪些问题是需要送回厂保养的~
现在比较担心的是一些问题是拿回修车厂,他们不受,不承认是他们造成的问题~需要了解与防范~

deagle-lim 发表于 1-1-2015 08:55 PM
什麼小兵你這將軍在什麼帖子都看到你的腳印的咯

跟你說的一樣咯

没有啦,低调一点好……
对咯,我都是试驾后觉得ok才买的,看荷包行事!

目前我對阿霞的評語如下

Axia 我去试驾它的引擎不会静啊。。。。。
在车内可以很明显感觉得到引擎带来的震动。。。。

So far 我车是没问题,一切都正常,只是GPS用久了,会当机而已。我也有跟P2 SC feedback有这问题,看看他们有什么动作,噢!顺便在这里报告下,我问过P2 生锈问题,他们说"如有生锈请去p2 的body repair & paint center" 。资料只能拿到这样,我没生锈所以我答不到你们过后的问题了。

OrcLu88 发表于 1-1-2015 08:42 PM

没震到坦克那样啦。== 3缸引擎是这样的咯,你想怎样?

国产来说很不错,高级版配备丰富,只不过很多人说20km/h以下时会delay或者扭力出不来,我本人是试到这个问题关冷气或用97(本人是用shell的,其他还没试过)问题减轻。

不过很省油,和我之前那个hyundai matrix比简直是一个天堂,一个地狱。

不过排气管的确会生锈,不过往里面看勾着排气管的勾病得更重。

也有人怕underpower,不过老实说力水有1000cc该有的样,和那些hyundai 三菱 kia当然外国的月亮比较圆。

不过以这个价钱来说,本人还是会推荐lz买~

OrcLu88 发表于 1-1-2015 08:42 PM

我的榮幸
還有另一個人很racist的看到簽名都覺得好笑
什麼"看到誰贊p2車我一腳過去給他死"什麼的

醬攻擊性的回复我悟性低看不見的
完全可以顯示出他IQ EQ有多少
醬紫的人做什麼事情都不開心

話說我真的是引擎靜到我都不知道是不是死火

评分

lokechungyan + 5 我知道谁,haha

超级大帅哥 发表于 1-1-2015 08:36 PM

謝謝你的意見我們阿霞族有討論過
只是我還沒去買kuk

deagle-lim 发表于 1-1-2015 09:10 PM

我的榮幸
還有另一個人很racist的看到簽名都覺得好笑

我还真没看过这个人哦!看来我比你还低,哈哈!

超级大帅哥 发表于 1-1-2015 08:36 PM

有什么牌子好介绍?小弟我没看过这样的东西。