佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: CRATH

请删帖,感谢。

保留两片。谢谢

C大,请帮我保留两片 勐海茶厂 0772大益七子饼茶。谢谢

请保留两片,谢谢。

请大大保留两片07年0772大益七子饼茶

请保留两片07年0772大益七子饼茶,谢谢。

请c大保留两片07年0772大益七子饼茶,谢谢。

Follow Us
CRATH 发表于 31-3-2018 02:51 PM
勐海茶厂07年0772 1片RM65 2片RM130, 西马寄邮 2片RM130+邮费RM10=RM140,  东马寄邮 2片RM130+邮费RM15=RM145。

勐海茶厂07年0772 2片, 吗?

alpiner 发表于 2-4-2018 02:56 PM
勐海茶厂07年0772 2片, 还有吗?

茶友有诚意,有的,小弟多在山里,讯息弱,汇款后请把收件人姓名,详细地址和联络电话短信手机,以便安排寄邮,谢谢。

两片。谢谢

请crath 大保留两片07年0772大益七子饼茶,谢谢。

CRATH 发表于 30-3-2018 03:29 PM
大大这样问很朦胧,如果有比较多的资料,比较好讨论,例如收放在什么地方,如何存放和收藏等等,有几点可能,1)存放在强光的地方 2)茶饼受潮 3)空气很流通 4)空间很大 5)温度高的地方,如 ...

謝謝樓主, 長知識了.

请问大大07勐庫号还有吗,一片是什么价钱?? 谢谢

cl_wind 发表于 8-4-2018 03:31 AM
请问大大07勐庫号还有吗,一片是什么价钱?? 谢谢

茶友好,抱谦,在山里,勐库号明年还有分享,明年是最后一年分享。

C大,请帮我保留2片 勐海茶厂 0772大益七子饼茶。谢谢

luckteo 发表于 26-4-2018 01:56 PM
C大,请帮我保留2片 勐海茶厂 0772大益七子饼茶。谢谢

茶友好,0772明年还有分享,明年是最后一年分享。

CRATH 发表于 26-4-2018 04:09 PM
2001年到茶店找茶,店家拿出一片80年代中茶牌繁体字,说因为比较少,不能试喝,同时还有80年代勐海茶厂7542,但是比中茶牌繁体字贵一倍,最终买了繁体字,回去之后试喝,比新茶的淡黄绿色茶汤和陈 ...

CRATH弟兄,請問老茶有的以散茶來分享嗎?

现在越来越多人认识普洱茶,时常可以看到英国,美国,加拿大,德国的专家在评茶,只是成熟的普洱生茶,陈期30年以上,仓储良好,品质不错的,很难可以体验,陈期20年左右,仓储良好,品质不错的,也不易获得体验,2000年以前很多普洱茶都存放不良,过仓和湿仓很多。
                  现在要在市场找到陈期15年以上,仓储良好,品质不错的,价必离地,钞票不夠可以加印,普洱茶不能来,当年生产之后,随着时间的推移,20年之后,所剩减去不少,而且品质不错当年生产的种类也不多。                  那些有高人带路或者有亲属留存是幸运的,能时常品饮和享受各种类的老茶,当然先知先觉有很多優势,可以在低价找到好茶或者新茶时已存放,日后都有很多好茶品饮和享受,后知后觉也不迟,还是可以品饮各种类的老茶,付出多一些。

cheefai7 发表于 30-4-2018 11:55 AM
CRATH弟兄,請問老茶有的以散茶來分享嗎?

茶友好,去年有几次免费奉茶,陈期15年以上的普洱生茶,每次奉茶20克,如果以市场价算也要3位数,也有分享过15年以上的普洱茶,20年以上的很少,所以没有分享,不知茶友对那一些普洱茶有兴趣体验,可以一一列出,例如什么茶和多少克,如果在能力之内,可以研究。

保留2片母树。谢谢

CRATH 发表于 1-5-2018 12:00 AM
08年500克 勐库戎氏母树茶,1片RM95,2片RM190,西马寄邮 2片RM190+邮费RM10=RM200, 东马寄邮 2片RM190+邮费RM15=RM205。

请保留2片母树茶。谢谢!