佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: CRATH

请删帖,感谢。

楼主,
请问你现在手上还有哪些普洱茶啊 ?我看到的都分享完了

请大哥保留2片勐库春尖,新年快乐谢谢。

新年快乐,C大请帮我保留2片~2007年勐库春尖~...谢谢

新年快乐, 请大哥保留2片勐库春尖,谢谢。

新年快乐, 请C大保留2片勐库春尖,谢谢

大大请保留2片勐库春尖,谢谢。

Follow Us

新年快乐,C大请帮我保留2片~2007年勐库春尖~...谢谢

CRATH 发表于 1-1-2016 09:45 AM
勐库春尖 寄邮  西马2片RM61+邮费RM9=RM70, 东马2片RM61+邮费RM14=RM75.

C大,已汇款,请查收

新年快乐

麻烦老大给小弟保留2片

茶厂:勐库戎氏茶厂                  
                         品名 : 勐库春尖 (老版)         
                         批次 :         
                   生产日期 :2007年 4月15日         
                         陈期 : 9 年                                 
                         重量 :  400克                                                        
                         防伪 :内有安检和生產年圆形标签                                     分享数量 :1/1/16到3/1/16 11.30PM为止。              
                      分享价 :1片RM31   2片RM61

勐库春尖 寄邮  西马2片RM61+邮费RM9=RM70,

请保留2片,谢谢

还可以购买吗?才看到。

现在大多数茶友都有陈期10年或以上的普洱青并厂茶,喝起来还相当青涩,心里不踏实,如果新茶出厂就存放到现在差别还是相当,而且普洱青并转化有週期,有时喝到不错,有时比较难喝。不过最艰辛的10年过去了,一般在陈期12年开始起陈味,陈期13年-陈期14年会有很大而明显的转化和变化,陈期10年和陈期14年的口感味道已不一样,白话说一喝就知道,不用说,一般陈期15年-陈期16年已可常品,20年陈期以上可更进一步。
                  短2年,長只要4年,可見分别,可能茶友会说是在练笑话,有根据的,先不论品质,2001年到今年已有15年,新茶存放到陈期15年有多种,下关大约6种,勐海约3种,勐库和其他约有6种,以上都是个人粗浅之见。

评分

M6190 + 5 谢谢分享
tpyong + 5 谢谢分享
mxm + 5 学习

楼主,我又慢了, 还有剩吗?

C大,请帮我保留两片701 勐海茶厂0772 普洱茶...谢谢

C大,请帮我保留两片701 勐海茶厂0772 普洱茶...谢谢

麻烦c大保留两片0722谢谢

CRATH兄, 请帮我保留两片701 勐海茶厂0772 普洱茶...谢谢!

C大,请保留两片701 勐海茶厂0772 普洱茶...谢谢

CRATH兄, 请帮我保留两片701 勐海茶厂0772 普洱茶...谢谢!