佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

他該怎麼辦

先講明啊,這貼是幫人家開的。。因為我們朋友的意見他沒什麼聽得進去了。。

A跟S曾經是情侶,分手不久後還是有不定的聯絡,通常女的打給男的比較多次。。

中間S有交了一個新的男友,但還是有跟A聯絡,但比較少了,A發現他其實還是喜歡S的,表明過很多次但S每次笑笑帶過或直接ignore。。

S跟這位新男友維持了將近4,5年了,最後也分手了。。

A知道以後心裡當然是高興的,也有繼續跟S聯絡,次數當然比較多了,聖誕時還特地買了2份禮物到她家給她驚喜(因為生日跟聖誕相隔1個禮拜而已),禮物是一個音樂盒+小熊刻有‘iLoveU’的,及一張卡片,內容也還好。。。

但問題來了,女的自從那以後開始都沒什麼回A的信息了,這裡必須註明A不是那種追命奪環call,一天也沒超過3,4封信息,但S很明顯就懶惰回的那種。。另A覺得自己很辛苦。
但A又發現一樣東西,S的fb有post他送的禮物,標題也有說到很珍惜,感激也很喜歡那禮物,但是那個post又block了A,另A覺得更加摸不著頭腦了。

現在是A想問各位看官,他應該怎麼辦。。?

先講明啊,這貼是幫人家回的
應該是POST給前度看的...要氣他

评分

卖身不卖艺 + 5 精品文章 哈哈哈!

我稍後會將這ID交給A,由他面對各位神回复者。。。

他該怎麼辦 -- 换别的女朋友咯。。 既然分手了干嘛还联络?既然还喜欢为什么要分手?

为什么要浪费时间啊!!?4,5年呢。。。

这种叫着。。自己拿来贱。。。

哈哈。。我觉得那个女生根本是报复。。。

评分

卖身不卖艺 + 5 我很赞同

分了就分了,再一起也会有瑕疵在心里。
从新开始吧。。一定还有更好的人等着他。
别为了不珍惜你的人而浪费了时间。

评分

我觉得S有了新对象了..给我看到这样的女人给我死远点..
不管男女, 两个attitute都很有问题..

评分

Follow Us

但問題來了,女的自從那以後開始都沒什麼回A的信息了,這裡必須註明A不是那種追命奪環call,一天也沒超過3,4封信息,但S很明顯就懶惰回的那種。。另A覺得自己很辛苦。
对观音兵/水鱼的典型手法

但A又發現一樣東西,S的fb有post他送的禮物,標題也有說到很珍惜,感激也很喜歡那禮物,但是那個post又block了A,另A覺得更加摸不著頭腦了
如果有超过一个追求者,这作法的用意就更简单~当你有几个选择,为了证明自己有market,当然要放上网让她要的target看,到时target出于嫉妒/好胜/充脸皮,又让她有多一份可能更好的礼物收,但是水鱼却不知道自己做了水鱼,何乐而不为?

评分

卖身不卖艺 + 5 男女都像大便~

简直是浪费生命。。。

评分

女的漂亮吗?值得等她5年?

评分

卖身不卖艺 + 1 我覺得so so 罷了

分享了图片 又要锁了 不给主角看 。。
她是在向别人炫耀吧?
很不成熟的手法 。。
男主角被利用了还不知道吗?

评分

先講明啊,這貼是幫人家開的。..
抱歉,我笑了

评分

卖身不卖艺 + 5 我就知道一定有人會誤會看笑話的

简单!S对A没有想过要进一步发展的意思!
怕回太多信息的话,会让A误会!
而FB的那个照片,是在对某人示威!
block掉a的原因是不希望他胡思乱想!
天涯何处无芳草!何必单恋一枝花!

评分

你朋友一定很伤心咯,又栽在同个女人手上了

评分

卖身不卖艺 + 1 講不聽,沒變~

我不明白。。。难道5年的时间还无法让他看清自己是一条水鱼,菜头,观音兵或者人称的备胎?

紫琥珀 发表于 5-1-2015 04:45 PM
我不明白。。。难道5年的时间还无法让他看清自己是一条水鱼,菜头,观音兵或者人称的备胎?

爱情是盲目的 。。。
为了你,一切也愿意。。。。
还要是:她那样做 是有苦衷的,你们不明白而已  

cheongandcheong 发表于 5-1-2015 04:51 PM
爱情是盲目的 。。。
为了你,一切也愿意。。。。
还要是:她那样做 是有苦衷的,你们不明白而已

也是。。。的确是盲目的。。只能说他们在不对的时候相遇,相识。。。

S可能只把A当作很好的朋友吧。。

先说明啊,这回复是帮人家回啊~等下我就会pass ID 给他上来继续回复啊

自己要拿来贱,没人可以阻止他,送给楼主的朋友

她是喜歡你朋友,但是你朋友不是她想要的類型,所以她把你朋友夾住,如~雞肋~棄之可惜,因為你朋友屬於八風打不掉的長情。
叫你朋友放棄吧,他不是她的首選,永遠都不是,不要浪費時間,青春一去不回頭。。

toushirou 发表于 5-1-2015 08:01 PM
先说明啊,这回复是帮人家回啊~等下我就会pass ID 给他上来继续回复啊

自己要拿来贱,没人可以阻止 ...

你都说了,“自己要拿来贱,没人可以阻止他,送给楼主的朋友”。 哪你还这里开貼?给他看到了,还做的话,你又能怎样?还有这事别人的是,等下他说你很八婆你就知道。