佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

租一间homestay出嫁,该不该摆自由餐?

由于我现在住的一间家已经不是我父母(家家有本难念的经),所我也被逼和必须要租一间Homestay出嫁。是否我应该出嫁前一天摆自由餐,好让我的亲戚知道我出嫁的所在地呢?
单选投票, 共有 11 人参与投票
0.00% (0)
0.00% (0)
100.00% (11)
您所在的用户组没有投票权限

可以要也可以不要的,要看你要怎样咯。
我也是homestay出嫁,我是没摆酒也没摆自由餐。

看你要不要而已,有的有摆有的没有。

有些homestay是不允许摆的,太吵。

我觉得不需要 既然出嫁的住宿是租的 没有必要摆自助餐 可以把钱省下来

我也是homestay出嫁
也是没有摆自由餐

那么你们有摆桌子当兄弟们来的时候,他们要坐这吃蛋糕或喝水的吗?

Follow Us
我想你说的是结婚前一晚的自由餐。。。。。
其实我个人是觉得不需要啦,反正你都有请酒,
会很在意你在哪里出嫁的,应该都是三姑六婆多管闲事那种。。。。。
到时他们来讲一堆废话,不是扰乱了你结婚的好心情?

不过,你始终必须通知要接受敬茶的长辈,告诉他们出嫁地点在哪里!
除非你安排这些长辈们早一点到晚宴现场,在酒席开始前快快敬茶!

订酒西时是不是该就要给他们知道酒席多少桌?

mydream1011 发表于 9-1-2015 12:44 PM
订酒西时是不是该就要给他们知道酒席多少桌?

如果是酒楼的酒席,大多酒楼都会问您[size=15.4545450210571px]何时的酒席,要请多少桌,请柬是酒楼印的([size=15.4545450210571px]酒楼会向您要一些请柬的资料)

随然以我的结婚相差时间还差九个月时间,但酒席的位子其实我私底下有大概算。但是发生一件事就是我订结婚的日期是十月十号,它也是我们在一起开始的日期,也是我们注册的日期。我的另外半就是要把那个日子选在那一天,方便和一起庆祝。十月十号也是农历八月初二十八。在我们这里,好像也有很多队选在今天结婚。其实我们已经在去年差不多六月订了酒席。那时其他人还没订那一天的酒席。我们选那间酒楼是方便大家能泊车和舞台美。在上个礼拜,酒楼打来问我的另外半,可不可以分一半场所给另外队因为他们订的酒席有五十座,而我们定的酒席可能二三十座。所以叫我们拿小hall,意思是叫我们拿那个场地舞台不是很美那个。我当然不让因为我是因为舞台美,才选择那里。分一半场地,我无所谓,为什么我们先订的地方要让后者因为他订的酒席比我们还多。我整晚真的发恶梦。第二天,我就跟酒楼负责人说道理。我告诉他们其实我还不确定我有多少座。哪里可以答应别人要让给他们。他就问我大概有多少座,我说四十座以上(因为我之前算到有四十座)订金也给了,回到家才发现才有三十一二座那样,真的很头疼。才知道摆喜酒真的很麻烦。

mydream1011 发表于 7-1-2015 04:12 PM
那么你们有摆桌子当兄弟们来的时候,他们要坐这吃蛋糕或喝水的吗?

有的,肯定要准备的
我准备了糕点,蛋糕还是水给他们

我们是 KL The Home 的 民宿。地点在于 Sri Petaling, 10 分钟 到 lrt。

有兴趣可以参考我们的网站。

http://www.facebook.com/thehomekl

†he Home. Unique home stay that provide accommodation for Wedding , Homestay or event function. And we do provide buffet arrangement as well.

温馨小筑。一个充满温暖和爱的民宿,适用出嫁 , 休闲和晚会安排。同时我们也提供自助式buffet 服务。

找这个吧,不错的。地方大,结婚前一晚可以摆自由餐

巴生新娘屋 Klang Homestay@bandar Botanic Klang

Early booking discount  10% ( one month before )

http://pk.oc.my/goods.php?id=7202