佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: chow77

太阳花种子分享;如想索取,请留名.谢谢.

谢谢你的欣赏。你喜欢哪一个颜色?

chow77 发表于 30-9-2016 10:55 AM
谢谢你的欣赏。你喜欢哪一个颜色?

这个还没看过这样的颜色的太阳花嘢,还有种子吗??

嗨, chow77你好, 我可以跟你讨太阳花种子吗?

我刚开始种植菜心, 我家门前还有一块小地空着, 同时看到你家的太阳花开得很美, 也想学学种植太阳花,

太阳花一直都给我很正面的感觉,每天放工回家见到它一定心情很好

麗幃 发表于 30-9-2016 12:34 PM
这个还没看过这样的颜色的太阳花嘢,还有种子吗??

我也是向别人买的.如果你不介意等.我可以等它的花干了才看看有没有种子.如果你想买,可以去佳礼买卖广场 Better seeds 贴找.我是从哪得到的.

Dove 发表于 2-10-2016 01:39 AM
嗨, chow77你好, 我可以跟你讨太阳花种子吗?

我刚开始种植菜心, 我家门前还有一块小地空着, 同时看到你家的太阳花开得很美, 也想学学种植太阳花,

太阳花一直都给我很正面的感觉,每天放工回家见到它一 ...

还有种子。已经pm 你了。 不错嘛, 菜心可以吃。我没有这么多时间打理。所以都种些花来玩玩下。 跟你有同感, 觉得看到太阳花都会心情好些。

给大家看看今天拍的。开多几朵了。大家都要争艳。

Follow Us
chow77 发表于 5-10-2016 09:01 AM
我也是向别人买的.如果你不介意等.我可以等它的花干了才看看有没有种子.如果你想买,可以去佳礼买卖广场 的Better seeds 贴找.我是从哪得到的.

好的,那等你有收成了,你才通知我,谢谢你。感恩

chow77 发表于 5-10-2016 09:57 AM
还有种子。已经pm 你了。 不错嘛, 菜心可以吃。我没有这么多时间打理。所以都种些花来玩玩下。 跟你有同感, 觉得看到太阳花都会心情好些。

嗨  chow77,

我先謝謝你啊, 目前我还蛮期待菜心收成的日子呢。。。。哈哈可能是第一栽种吧。。。。

可是也有点担心, 最近我发现菜心的某些叶子和经部被咬过, 检查过了也没有小虫,总感觉好像是小动物或者鸟类似的东东

我知道我家附近是有小松鼠和一些鸟类会时常呆在我家门外的大树, 目前我已经盖上小铁网希望我的菜心可以安全长大吧

我们种花也好种菜也好,都怕自己的心血被毁坏.但是又不想打农药,唯有看到的话,赶走他们咯!

Chow77 楼主,买过几次市场的种子,十来颗里只只发芽了三棵。有天一不注意小猫一屁股坐在里头,全部又死了。我还没看过我亲手中的太阳花开花呢。这不,
我想跟你要些种子。请pm我。谢谢你。

你的太阳花圃很美!

你好

我想跟你要些种子。请pm我 还是怎样?

谢谢

Kusoyii 发表于 12-10-2016 02:13 AM
Chow77 楼主,买过几次市场的种子,十来颗里只只发芽了三棵。有天一不注意小猫一屁股坐在里头,全部又死了。我还没看过我亲手中的太阳花开花呢。这不,
我想跟你要些种子。请pm我。谢谢你。

你的太阳花圃很美!

哈哈.你的猫也很顽皮嘛! 打它的屁股以下. 不要放弃.太阳花不难种.我已经pm你了.

pslxia85 发表于 12-10-2016 01:25 PM
你好

我想跟你要些种子。请pm我 还是怎样?

谢谢

可以.我已经pm你了.

请问楼主。我能跟你要种子吗?

kennypang86 发表于 24-10-2016 02:08 AM
请问楼主。我能跟你要种子吗?

可以. 我已经pm你了.

chow77 发表于 30-9-2016 10:54 AM
另外一棵Autumn Beauty 也开花了。颜色有点带深棕红。真的很特别。

请问楼主, 我能跟你要种子吗?还没看过这样的颜色的太阳花,特别.谢谢

千颂仪 发表于 25-10-2016 02:30 PM
请问楼主, 我能跟你要种子吗?还没看过这样的颜色的太阳花,特别.谢谢

对阿.这样的太阳花真的很特别.等他的种子干了就可以收集了.我会pm你.你要回邮还是汇款?

chow77 发表于 25-10-2016 04:23 PM
对阿.这样的太阳花真的很特别.等他的种子干了就可以收集了.我会pm你.你要回邮还是汇款?

新手上路。请问什么是回邮和汇款?

HueyMin0304 发表于 30-8-2016 01:02 PM
哇,看了大家的太阳花,真的好美哦,真的好喜欢噢,曾经我有买过在五金店卖的那个花仙子牌子的,但是都没发芽的,买了好多都不发芽的,真的浪费好多钱了,请问您还有没有种子啊?能分享一些给我吗?呵呵,还有我想问 ...

我有,你还要吗?

chow77 发表于 13-10-2016 09:20 AM
哈哈.你的猫也很顽皮嘛! 打它的屁股以下. 不要放弃.太阳花不难种.我已经pm你了.

翻着肚皮看着你也打不下去。呵呵。只能下次自己注意把种子们摆高处。好!过几天我发给你!前些日子出门去了!