佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

LCCI part time课程费用

问了关于LCCI Part Time的课程,收费Rm320 x 17个月=Rm5440(3科)
现在大多数都是这个价钱吗?怎么之前听说过读九个月学费也大概3000++
有人可以解答吗?

之前我去上课的是RM150一个月~4科~

你可以去读ACCA吗?

4年前读1500,9个月课程,5科

什么时候的事情?怎么现在这么贵了。我是吉隆坡甲洞区

哪一间学院?什么名字? PM看

Follow Us

暂时没有这个打算。。。

equinox 发表于 5-1-2015 08:16 PM
4年前读1500,9个月课程,5科

也起得太多了吧。。
时间拉长很多了!!
你在哪里读的啊?

candy_ling 发表于 6-1-2015 01:23 PM
也起得太多了吧。。
时间拉长很多了!!
你在哪里读的啊?

不知道是不是你找的学院太贵,其实LCCI很简单,自修都可以,也不需要17个月那么长,1年应该就差不多了。
我之前是在SEGi College读evening part time。
当年是advanced business calculation的世界银牌、马来西亚金牌得主

equinox 发表于 6-1-2015 02:02 PM
不知道是不是你找的学院太贵,其实LCCI很简单,自修都可以,也不需要17个月那么长,1年应该就泥差不多了。
...
你好厉害咧
其实我也有想过自修。但是我找不到LCCI的课本。
你知道哪里有卖吗?

candy_ling 发表于 6-1-2015 03:04 PM
你好厉害咧
其实我也有想过自修。但是我找不到LCCI的课本。
你知道哪里有卖吗?

LCCI有课本,但是那些课本用处不大,不够仔细,但是LCCI的Past Year就一定要买。那些课本/Past Year都可以上网订购,这里的话,有教LCCI的学院应该都有售卖。

你还需要注意一点,就是你要考哪一个series的,以前最难的是uk series,很不巧我读的那一期就是考uk series的= =

谁有LCCI 的课本和past year?我想要买。

equinox 发表于 6-1-2015 08:12 PM
LCCI有课本,但是那些课本用处不大,不够仔细,但是LCCI的Past Year就一定要买。那些课本/Past Year都可 ...

可以给我网址吗?

我之前读 EU INSTITUDE 的 LCCI FULL TIME

这间学院很好

学费加上考试费,大约 RM5000+

好像也有 part time course 的哦

Publications Price List
http://www.lcci.org.uk/documents/PublicationsPriceListDec2009.pdf

Publications Order Form
http://www.lcci.org.uk/documents/PublicationsOrderFormMay2010.pdf

EU Institute 确实不错,那边的学生包揽很多奖项。

薇薇weiw3i 发表于 7-1-2015 01:37 PM
我之前读 EU INSTITUDE 的 LCCI FULL TIME

这间学院很好

这间有PART TIME COURSE,问题是LEVEL 3的课程都是在WEEKDAY的。。

equinox 发表于 7-1-2015 03:03 PM
Publications Price List
http://www.lcci.org.uk/documents/PublicationsPriceListDec2009.pdf

谢谢你给的网址。。
但是想请问一下,是不是只需要买ACCOUNTING FIELD的课本?

candy_ling 发表于 9-1-2015 10:26 AM
谢谢你给的网址。。
但是想请问一下,是不是只需要买ACCOUNTING FIELD的课本?

Accounting Level 3Advanced Business Calculations Level 3
Business Statistics Level 3
Cost Accounting Level 3
Management Accounting Level 3

如果你要考取diploma的话,需要3个科目及格,如果是double diploma,就需要5个科目及格。
共有有3种diploma,
diploma in accounting
diploma in management accounting
diploma in cost accounting

通常学院都是鼓励学生只拿4科,考取一张diploma。因为MA很难,很多人都不及格,double diploma比较难拿到。
而靠4科不是考3科的原因是,如果不小心fail了一科,另外一科可以补上,只要3科及格即可拿到diploma。
这4科当中,ABC和BS是最容易的。

我是在家自修1年左右了吧。
我是0基础自修的,lcci总花费是2000左右不到吧。

在这里我想说,自修是可以的,只要努力就行。
0基础自修考到一张diploma很有成就感,我的acc和abc拿merit。Bs拿pass。
加油。

freshzea 发表于 18-3-2015 05:14 AM
我是在家自修1年左右了吧。
我是0基础自修的,lcci总花费是2000左右不到吧。

怎么说自修呢?你自己在家自修了然后去考试拿文凭??