佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: candy_ling

LCCI part time课程费用

cct218 发表于 10-5-2015 02:05 PM
怎么说自修呢?你自己在家自修了然后去考试拿文凭??

是啊,就是自己买书来看和自修,然后去考试。

freshzea 发表于 13-5-2015 05:12 PM
是啊,就是自己买书来看和自修,然后去考试。

是去college考吗?就是没去上课在家自修会明白吗??

HooiMeng 发表于 5-1-2015 06:36 PM
之前我去上课的是RM150一个月~4科~

可以告知是哪间吗?

你是哪里人呢?

来自puchong

我目前在修LCCI  level 3,每个月付260。
念1年半那样。
我的朋友们都拿5科:
Management accounting
Cost accounting
Accounting
Business statistic
Business calculation

我就只拿3科 accounting。
因为之前在大学念过公商管理了
所以就想说放弃calculation。

Follow Us
请问你念哪间?
可以分享多点资料吗因为我也想读part time. 谢谢

可以找私人的 才1000 包note包past year Q

我的课程是在kedah拿的~

sausage_yee 发表于 5-8-2015 10:26 PM
我目前在修LCCI  level 3,每个月付260。
念1年半那样。
我的朋友们都拿5科:

请问你在哪里读?
学费比我问的的便宜整千块咧。。

candy_ling 发表于 15-10-2015 10:45 AM
请问你在哪里读?
学费比我问的的便宜整千块咧。。

怡保深斋商学院

我是靠近甲洞那一带的,想问下还有什么college可以介绍?
因为我只有PMR成绩,做了account有四年,AP,AR都学会了,只是还没完成full set costing之类的...
所以上司都建议我去拿LCCI,可是我上司却不晓得LCCI的内容,只知道是最基本的,因为她是读business administration/accounting的,所以她不是很了解

想问下,LCCI是不是最基本的文凭?
还是以我的经验,我已经可以直接考试了?
我有问过一间学院,每个月RM 500收费,可是我看了你们的留言,原来还有很多种而且还更便宜
所以想问下,我需要报读哪一科?

想问各位,要自修LEVEL 1 BOOK KEEPING到底要买哪一本课本?
是HOW TO PASS 还是PASSPORT TO SUCCESS?

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

薇薇weiw3i 发表于 7-1-2015 01:37 PM
我之前读 EU INSTITUDE 的 LCCI FULL TIME

这间学院很好

学费加上考试费,大约 RM5000+

好像也有 part time course 的哦

我想报读EU INSTITUDE的LCCI LEVEL 1 & LEVEL 2(part time course),上网看费用1000++(for level 2)