佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

✔ Citi Homestay @ Johor Bahru 新山城市民宿

✔  计划到新山来旅游吗?或是短期商务出差?

✔  我们位于Johor Bahru市区附近,周围有多间大型商场及餐厅等。公寓也设有游泳池、健身室、桑拿等设施。
著名的themepark, 如:Legoland, Angry Birds Theme Park, Hello Kitty Theme Park, The Little Big Club 和很多 好玩的地方等着你来发掘~

✔  五脏具全的3房公寓(2 queen beds, 2 single beds + 1 sofa bed), 也有温馨的小客厅和时尚的厨房供您使用;各种基本设备,如电视机、热水器、冰箱、洗衣机等都一应俱全。
如果你是6-8人出游,Citi Home Stay的 3 Room Apartment 最适合让你们一家大小在这里小住几天哦!
设备齐全,适合举家出游,也欢迎好友聚会!

✔ strategic location in Johor Bahru:
3 minutes drive to Larkin Bus Terminal / KSL City / Holiday Plaza
5-8 minutes drive to Johor Bahru CIQ / City Square / JBCC / Angry Bird Theme Park
25 minutes drive to Legoland / Puteri Harbour Hello Kitty Town
30 minutes drive to Senai International Airport / Johor Premium Outlet
45 minutes drive to Singapore Universal Studio

你好,请问有一间房出租吗?
因为只有两个人哦
谢谢

sukisoon 发表于 6-1-2015 12:29 PM
你好,请问有一间房出租吗?
因为只有两个人哦
谢谢

要租长期吗?还是短期?
什么时候呢?

yasya 发表于 6-1-2015 10:22 PM
要租长期吗?还是短期?
什么时候呢?

是短期的哦
在4月29号和4月30号
谢谢回复

sukisoon 发表于 7-1-2015 10:45 AM
是短期的哦
在4月29号和4月30号
谢谢回复

我post的这间民宿是3房的,可以供6-10人住

而如果你们只有2个人,我可以把其中两个房间锁上,而你们睡在主人房。

或者4月时我朋友的studio type民宿装修好了,也可以安排你们住在那边。

请问两晚什么价钱呢?

Follow Us
sukisoon 发表于 8-1-2015 08:07 PM
请问两晚什么价钱呢?

3room apartment,原价一晚RM330(周日),RM350(周末)
2晚折扣5%
3-4晚折扣10%
5-6晚折扣20%
7晚以上折扣30%
30晚以上折扣50%

但是你们只用1个主人房,early booking我给你特别优惠一晚 RM100,2晚则RM190。

厨房、客厅都可以用。

yasya 发表于 9-1-2015 10:14 AM
3room apartment,原价一晚RM330(周日),RM350(周末)
2晚折扣5%
3-4晚折扣10%

能麻烦你用电话联络我吗?
wechat或whatapps都可以哦
电话号码我PM你
谢谢

sukisoon 发表于 9-1-2015 02:51 PM
能麻烦你用电话联络我吗?
wechat或whatapps都可以哦
电话号码我PM你

我的电话号码是0127221280

随时whatsapp我吧

感谢来自KL 的Sumana和家人给予的评语和推荐,我们改天见!

Thanks the recommendation from Sumana & her family from Kuala Lumpur come and stay in our homestay... see you in next future soon!

-| Sumana Lum - Our first and ever home stay at JB. Such a wonderful experience and highly recommended to all.

农历新年快到了!您和家人计划来新山/新加坡游玩或探亲吗?

Legoland, Angry Birds Theme Park, Hello Kitty Theme Park, The Little Big Club.... 还有很多 好玩的地方都全年无休等着你来发掘~

如果你是6-10人出游,Citi Home Stay的 3 Rooms Apartment 最适合让你们一家大小在这里小住几天哦!

Citi Homestay 在此恭贺各界
新年快乐,心想事成,事事顺意

今天迎来了开年的第一批租客,希望他们会喜欢我们准备的小小心意