佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 奀猪

[2017年3月30日] Ghost In The Shell 攻壳机动队

好了看回来了
故事嘛。。。。前面有点乱在解释谁打谁是谁。。。(抱歉我没看过这动漫)
基本就是老套的idea,特工+失忆+复仇
老实说,没有了SJ应该没有多大的效益了

整部戏都是CG,不错的视觉效果
我想如果看3D的应该不错吧

至于楼上最关注的18+镜头
如果她出场就要cut的话
整部戏要cut 30分钟的肉色变身了
so。。。要看SJ露点。。。你想多了
只是那套肉色CG让你有遐想空间吧
除非我有miss掉任何18+画面
(新加坡应该没cut什么)so应该没了

hmm,打分了
我不是很喜欢这部戏。。。。
除了卖弄CG,SJ焦点外。。。故事很一般
6/10,要支持女神的可以一看

故事一般,基本上trailer 比电影精彩。看到我想睡觉

离开戏院时,几个年轻人从我身边经过,炮轰说:“没看过那么烂的戏!”

大头鱼 发表于 31-3-2017 12:20 AM
故事一般,基本信息trailer 比电影精彩。看到我想睡觉

离开戏院时,几个年轻人从我身边经过,炮轰说:“没看过那么烂的戏!”

沒景甜我不看,沒中國元素我不看

JK's 发表于 30-3-2017 10:38 PM
好了看回来了
故事嘛。。。。前面有点乱在解释谁打谁是谁。。。(抱歉我没看过这动漫)
基本就是老套的idea,特工+失忆+复仇
老实说,没有了SJ应该没有多大的效益了

整部戏都是CG,不错的视觉效果
我想如果看 ...

裡面有景甜嗎?現在好萊塢電影沒景甜我不看。

看了8:30pm的场次
身边前面都是马來仔妹,华人看来是不太愛硬科幻口味
片子的时间点是在95年劇场版前,暗示了傀儡师的真身。(俺看到project 25#@時眼睛就亮了)
故事简单但讯息量大(士郎正宗的作品一向如此),没作功课或仔细看的人很容易脑袋当机。
有很多"致敬"的部份
押井守的三神器有出场的说

评分

alkoo + 5 我很赞同

howard_genii 发表于 29-3-2017 03:49 PM
看了的人來報導下有沒有cut
cut什麼你懂的

版主终于都露出水面了很久都没见过你出现在影视特区,不要潜水太久,这里的贴需要你

Follow Us

一流!緊張刺激,高潮迭起,讓人喘不過氣。

原版是一部嚴肅探討哲思不易明的科幻動畫片,電影版則注入許多好萊塢元素使得片子更為可觀,也把故事要帶出的訊息更為明晰。電影版結尾就和原版不同,更為好萊塢,作為商業片可說無可挑剔了。

野蛮奶奶 发表于 31-3-2017 12:56 AM
裡面有景甜嗎?現在好萊塢電影沒景甜我不看。

沒景甜,放心買票進場

野蛮奶奶 发表于 31-3-2017 12:54 AM
沒景甜我不看,沒中國元素我不看

有露西,放心買票進場

对 SJ 不感冒 ,应该不会去看了

大家想看凸点的话,就别想太多了吧。我也想看,但是,没有。

今天去看了,好多场景都有还原ova的,虽然结局有点不一样
有一个不喜欢的地方,就是major的皮肤一直换来换去,有时候是真人的皮肤,有时候是那类似装甲米色的皮肤。个人认为整场戏要就全套用甲米色的皮肤还是真人的皮肤
还有个人演的最好,还有最像的就是Bato

评分

alkoo + 5 我很赞同

pinn 发表于 31-3-2017 11:35 PM
有一个不喜欢的地方,就是major的皮肤一直换来换去,有时候是真人的皮肤,有时候是那类似装甲米色的皮肤。个人认为整场戏要就全套用甲米色的皮肤 ...

他的皮肤是人造的,要美的时候就是真人皮肤,要战斗时就会调整去装甲皮护。

如果全场戏是装甲的话就没有酱多人去看了

92神雕侠侣 发表于 1-4-2017 12:56 AM

请问真人皮肤时有没有感觉到像裸体?

teachew 发表于 1-4-2017 10:26 AM
请问真人皮肤时有没有感觉到像裸体?

没有给你看背而已

pinn 发表于 31-3-2017 11:35 PM
有一个不喜欢的地方,就是major的皮肤一直换来换去,有时候是真人的皮肤,有时候是那类似装甲米色的皮肤。个人认为整场戏要就全套用甲米色的皮肤 ...

我也想说,怎么皮肤一直这样换来换去(其实应该是费用的关系
觉得应该用装甲皮肤比较适合...

92神雕侠侣 发表于 1-4-2017 12:56 AM

也不能这么说,她还是有穿衣服的

我也看了。没有看过漫画/动画故事一般,没有什么紧张场面
一开始立马令我想起之前的美剧,Westworld(也是讲人类和机器人的剧情)

女主角的拍档造型和头发有像X-Men的Cable(我只是上网看过照片而已)

还以为那个日本人会这样被杀掉,原来没有...
那个亚洲人...其实真的演过很多电影和美剧,但忘记他是哪一个国家来的

不过个人是喜欢里面的世界观,科技等
如果每间公司都用这么大的3D虚拟模式来打广告的话,市民应该会看得眼花
一看完就走了。估计之后也没有post credit scene吧

看完了这部电影我们也明白了为什么叫Ghost in The Shell了

.Hardy. 发表于 1-4-2017 01:52 PM
我也想说,怎么皮肤一直这样换来换去(其实应该是费用的关系)
觉得应该用装甲皮肤比较适合...

对,如果有过动画版本的,就知道没有所谓的装甲还是皮肤,因为动画片的全都是皮肤的..真人版的就没有一致