佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

请问新加坡changi机场搭teksi去USS多少钱?

如题,因为我们有3个人,想说如果不是太贵的话,除起来,一个人应该也不会很贵吧! (预算交通费是一个人$15)大部分在网络看到都是介绍搭地铁的,可是要转2站,感觉比较麻烦和费时...

要看什么时段。但不会很贵就是了。SGD50有得找

eelin_chin 发表于 6-1-2015 01:42 PM
要看什么时段。但不会很贵就是了。SGD50有得找

SGD50有得找,真的吗?那就很符合我们的要求了
我们是早上8点多9点酱抵达新加坡机场 ,USS DayTrip
谢谢你

那我可不可以再多问一句,USS回changi机场也是差不多的费用?
朋友建议我们避开下班高峰时,最好不到5点就要离开USS了

早上8点多9点是peak hours,可能会有extra charging。不过就如楼上说的,只要避开那种黑色的的士,应该SGD50有得找。
USS回机场应该也是差不多。

墮落白天使 发表于 6-1-2015 03:00 PM
SGD50有得找,真的吗?那就很符合我们的要求了
我们是早上8点多9点酱抵达新加坡机场 ,USS DayTrip
...

我每次牛车水搭cab去章怡机场 才三十不到,peak period 也最多多一个七八块钱,你的肯定不会差很远的

当然做MRT或bus的话,三个人肯定不会超过10块  

hawly 发表于 6-1-2015 03:40 PM
早上8点多9点是peak hours,可能会有extra charging。不过就如楼上说的,只要避开那种黑色的的士,应该SGD5 ...

請問什麼是黑色的德士?那麼我們應該坐什麼顏色的?需要在機場的櫃檯買票嗎?

Follow Us
eelin_chin 发表于 6-1-2015 04:33 PM
我每次牛车水搭cab去章怡机场 才三十不到,peak period 也最多多一个七八块钱,你的肯定不会差很远的
...

我知道搭地鐵會比較便宜,但是朋友說要轉站好麻煩,而且也不認識路,所以還是搭teksi比較省事

所以,我朋友說為了避開新加坡的下班高峰期,以免趕不上晚上9點多的飛機,所以我們不到5點就要離開USS,請問是這樣嗎?

墮落白天使 发表于 6-1-2015 08:13 PM
請問什麼是黑色的德士?那麼我們應該坐什麼顏色的?需要在機場的櫃檯買票嗎?

黑色的德士应该是Bentley

不过resort world应该有shuttle bus从机场到sentosa,你仔细查查看。

墮落白天使 发表于 6-1-2015 08:13 PM

就是sunsun101说的bentley,他们的表跳特别快
其它的都可以搭,没记错的或白色的Benz的starting price贵一点点
不需要买票,排队就可以了

sunsun101 发表于 6-1-2015 08:32 PM

哇~那么高级的车,我们不会傻的以为它会很便宜,哈哈哈

sunsun101 发表于 6-1-2015 08:39 PM
不过resort world应该有shuttle bus从机场到sentosa,你仔细查查看。

据说取消了喔~而且正确来说提供的服务不是机场去USS,而是酒店去USS喔....

hawly 发表于 7-1-2015 11:59 PM
就是sunsun101说的bentley,他们的表跳特别快  
其它的都可以搭,没记错的或白色的Benz的starting pri ...

我们可不可以坐普通点的车就好....?噢?不必好像我们这里要去柜台买固本的?

墮落白天使 发表于 8-1-2015 12:04 PM
据说取消了喔~而且正确来说提供的服务不是机场去USS,而是酒店去USS喔....

Board bus RWS8 Changi Airport and alight at Resorts World Sentosa drop-off point.
官网看到这服务还有在

墮落白天使 发表于 8-1-2015 12:08 PM
我们可不可以坐普通点的车就好....?噢?不必好像我们这里要去柜台买固本的?

最普通点的车就是跟着人群排队,就将简单。
有特别要求的才需要去柜台。

sunsun101 发表于 9-1-2015 07:08 PM
Board bus RWS8 Changi Airport and alight at Resorts World Sentosa drop-off point.
官网看到这服务 ...

在哪里?怎么我没有看到?可以麻烦大大直接post网址给我吗?谢谢你

sunsun101 发表于 9-1-2015 07:12 PM
最普通点的车就是跟着人群排队,就将简单。
有特别要求的才需要去柜台。

人群...人群....好,到时候注意下
我还以为会像我们这里要搭teksi就先要买固本

sunsun101 发表于 6-1-2015 08:32 PM

Chrysler不是 Bentley
这两个差很多。。。