佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: yen0714

生意顶让集中帖

1. 生意:杂饭专卖店
2. 地点:沙登工业区,Bukit Serdang
3. 简介:顶价包括三个月租金压底,共68千。所以顶让价算起来很低而已。租金4800,包括楼上宿舍,楼面,和底层厨房。店面宽敞,厨房更是一流。竞争有另两间杂饭店,各做各的, 我们这家是做最久的。可以先到店看看情况,比较清楚。店经营了两年多,有固定客源,有时有接catering,有收Event order,之前有做包伙食。坐落在出入道路,人流多,如果人手足够,很好发挥。
4. 顶让原因:店主人手不足,老了,不想做到这么辛苦。
5. 联络方式及负责人:019-3086833(娟姐)

1. 生意:Noodle House (高利润)
2. 地点:怡保附近,霹雳
3. 简介:有固定的客户, 高利润。每日销售 RM1,500 - RM2,000。 店面采用现代设计。 工作人员都很好。与我们工作3年以上。
4. 顶让原因:现在我住在吉隆坡,没有时间来管理这个生意
5. 顶价: RM 250,000
6. 联络方式及负责人:012-6441617 (Whatsapp)

LER81 发表于 26-6-2016 12:31 AM
1. 餐厅cafe

2. 新山 Austin Height 新区

3. 设施齐全,已有固定顾客,可直接营业。员工熟悉全盘操作。地点非常方便,特出。场地宽敞,可以容纳多人。

4. 身体状况

5. Alex 016-715 8861

店名?地址?

EncikRain 发表于 2-7-2016 03:15 PM
1. 生意:穩定營業中的小餐館/咖啡館出讓
2. 地点: 賽城 Cyberjaya
3. 简介: 設備和裝修齊全,目前仍在營業中,有固定客戶。(除了抽油煙器已有問題,其他的都接受即可營業。)
4. 顶让原因:這是一家充滿社區風 ...

顶价?

yibien 发表于 11-7-2016 09:47 PM
蕉賴康樂花園閱讀咖啡館頂讓。大專學生人潮旺,地點佳。全新裝修接手馬上營業。有誠意者可議價。

1. 生意:閱讀/活動與咖啡館結合店。
2. 地點:蕉賴康樂花園(UCSI大學區)。
3. 簡介:大專學生人潮旺,地點佳。 ...

Wechat me mcmilk0201

yibien 发表于 11-6-2016 10:22 AM
1. 生意:閱讀/活動與咖啡館結合店。2. 地點:蕉賴康樂花園(UCSI大學區)。3. 簡介:人潮旺盛。一樓店面。非常適合經營與大學生相關的營業項目,如咖啡館,餐飲業,講座活動,服裝等等。裝修與設備齊全,館主精心設計 ...

你好, 我对你的生意感兴趣, 请问已经出顶了吗?
请pm我, 谢谢

Follow Us
Merrick 发表于 28-12-2015 11:45 PM
1. 生意:顶级美容中心 Premium SPA And Beauty Center
2. 地点:Alor Setar Town Area
3. 简介:
             8间美容大房間,有4張美容床,5間顶级JACUZZI +美容房間,一间订制高级sauna房间,
              ...

已经顶让了吗? 能PM 我吗?

matchhiew 发表于 19-7-2016 10:16 AM
你好, 我对你的生意感兴趣, 请问已经出顶了吗?
请pm我, 谢谢

Matchhiew,請連繫手機012-2966370。謝謝。

cjhaw94 发表于 4-5-2016 01:52 PM
1. 生意: Cafe
2. 地点: Mahkota Cheras
3. 简介: 已有cafe style 的装修,设备齐全,CCTV, Sound system ,cashier system,kitchen item (齐全), 已有固定顾客。
4. 顶让原因:老板没时间兼顾,因为有其它生 ...

有兴趣了解详情, 请PM 我 .请问已经顶让了吗?微信 :Chia_Weii

有意寻找美甲店,若有意要出售美甲店请联系我.
微信: Chia-Weii

Hanneetay 发表于 6-4-2015 01:04 PM
1.生意:美甲店
2.地点:八打令再也
3.简介:出顶,已营业八年,固定顾客,电脑化管理,地点旺,星期日夜巿,可既可营业。
4.顶让原因:移民
5.联络方式及负责人:012-298 8433 madam Tay

请问已经顶让了吗?我有兴趣想了解..可以联系我吗?
微信 : Chia-Weii

1. 餐厅cafe

2. 新山 Austin Height 新区

3. 设施齐全,已有固定顾客,可直接营业。员工熟悉全盘操作。地点非常方便,特出。场地宽敞,可以容纳多人。

4. 身体状况

5. RM99,000 *可商量。

6. Alex 016-715 8861

elaine7118 发表于 11-7-2016 10:01 AM
寻找合作伙伴开补习中心或儿童教育中心都可以联络我.
也有兴趣合作网店。 谢谢

Pm

ckoo78 发表于 13-11-2015 11:35 AM
Subang USJ 14 茶餐室有意顶让

1. 生意:顺顺来茶餐室
2. 地点:Goodyear Court 9
3. 简介:全部工具、桌椅齐全,地点适中,Corner Lot,可以马上营业,RM45,000
4. 顶让原因:老板搬迁
...

请问还有吗?

alex9197 发表于 6-6-2016 01:38 PM
1. 生意:茶餐室
2. 地点:Bandar Puteri
3. 简介:装修,设备齐全,随时可开店做生意。
4. 顶让原因:因业者无暇兼顾与管理
5. 联络方式及负责人:03-80522206
6. 顶价:40k (可商量)

puchong ? still available ?

我想找五金店!有五金店要出顶吗?

1. 生意:cafe餐厅
2. 地点: 槟城
3. 简介: 不需装修,设备齐全,(包含桌椅,冷气机,电脑,pos 系统,cctv,3架冰箱,抽油烟机,espresso机,磨豆机,手泡咖啡器材,还有其他厨房电器等等),随时可以开店做生意。目前营业中。地点在学生区,上班族群多,多间补习中心,附近吃的店家少。平时有卖主食,小吃,蛋糕,咖啡,饮料,如有需要,可以提供饮料/食谱秘方,顶让后店主会留下至少一个月把一切交待好才离开。顶价42,000(不包含店面deposit),可再议价。总数不会超过50,000
4. 顶让原因:需要去外地发展,无暇分身,加上人手不足,找机会低价割爱
5. 联络方式及负责人:014-9050026,欢迎电话/sms询问,pm也可以

欢迎有缘人士联络,万分感激

谢绝玩弄!
Looking for serious buyer

1. 生意:Yogurt cafe餐厅
2. 地点: 北海
3. 简介: 不需装修,设备齐全,(包含桌椅,冷气机,电脑,pos 系统,cctv,冰箱,Yogurt机,还有其他厨房电器等等),随时可以开店做生意。目前营业中。地点在学生区,旺区。
4. 顶让原因:需要去外地发展,无暇分身,加上人手不足,找机会割爱
5. 联络方式及负责人:012-9081282,欢迎电话/sms询问,pm也可以

欢迎有缘人士联络。