佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: yen0714

生意顶让集中帖

yibien 发表于 11-7-2016 09:47 PM
蕉賴康樂花園閱讀咖啡館頂讓。大專學生人潮旺,地點佳。全新裝修接手馬上營業。有誠意者可議價。

1. 生意:閱讀/活動與咖啡館結合店。
2. 地點:蕉賴康樂花園(UCSI大學區)。
3. 簡介:大專學生人潮旺,地點佳。 ...

可以PM详情吗?

想找茶室顶下来 ,有人有好介绍吗?

PhuiAnn93 发表于 16-7-2016 02:36 PM
1. 生意:杂饭专卖店
2. 地点:沙登工业区,Bukit Serdang
3. 简介:顶价包括三个月租金压底,共68千。所以顶让价算起来很低而已。租金4800,包括楼上宿舍,楼面,和底层厨房。店面宽敞,厨房更是一流。竞争有另两 ...

放了吗?

Zilong466 发表于 29-6-2016 11:51 AM
1. 生意:餐厅饭店
2. 地点: 槟城(大路后)
3. 简介: 设施齐全,已有固定顾客,可直接营业。员工熟悉全盘操作。地点人口集密,饮食业的宝地,可以容纳多人。
4. 顶让原因:已安排去中国发展
5.顶价25K(包留些 ...

请问已经顶让出去了吗?

1. 生意:肉骨茶饭店
2. 地点: 吉隆坡-蒲种-公主城 (Puchong-Bandar Puteri)
3. 简介: 设施齐全,已有固定顾客,可直接营业。地点人口集密,饮食业的宝地,可容纳多人。
4. 顶让原因:老板年事已高欲退休,想找接班人
5. 顶价75K (包括设施与教导,有无经验亦可)
6. 联络方式:012-3879228 (Bryan)

cenny2631 发表于 7-9-2016 03:56 PM
请问已经顶让出去了吗?

已出顶了。。不好意思,谢谢

Follow Us
- 生意:登嘉楼市中心松下经销商(Panasonic Dealer)
- 地点: 登嘉楼市中心
- 简介:  1) 开拓自己生意的良机
2) 黄金地段,新装修齐全的店面
3) 现货齐全,多年经验及对店面操作熟悉的员工
4) 已建立超过30年的好口碑,固定的顾客群
- 顶价: 现货 RM150k
- 准备立即顶让。如有兴趣,请致电/ WhatsApp 017-9792828

这里有谁是salesman,要找side income。

生意:市道,行情都不好,要找side income 吗?
寻找freelance/part time salesman,  这里有谁是跑电器店,热水器店,灯店,卫浴店,五金店,DIY店的salesman吗?

地点:吧生 / 吉隆坡

简介:我这边有新产品但没时间做销售,需要寻找part time 的销售。有commission basis 的,产品目录,brochure, sales kit, 全由我司提供,我司也可以安排给PRODUCT SHORT TRAINING。。。
顶让原因:没原因,只是没时间做销售,本身太过于专注在产品开发了,没办法。

联络方式及负责人:有意者,麻烦whatapps / sms 我。。。012 - 335 2713
谢绝玩弄, 谢谢。。。。

problemgal 发表于 5-9-2016 01:22 PM

hi Butterworth Raja Uda 适合你吗?

1. 生意afe餐厅出顶
2. 地点: 北海,附近有学校,补习中心,econsave,旺区。
3. 简介: 不需装修,设备齐全,(包含桌椅,冷气机,电脑,pos 系统,cctv,冰箱,Yogurt机,还有其他厨房电器等等),随时可以开店做生意。目前营业中。
4. 顶让原因:需要去外地发展,人手不足。
5. 联络方式及负责人:012-9081282,欢迎电话/sms询问。

请问甲洞附近哪里有洗车店或则服装店要顶让的吗??谢谢=)

Sawtan 发表于 10-9-2016 01:30 PM
hi Butterworth Raja Uda 适合你吗?

太远了, 我人在黑风洞

1.中西餐厅急需出顶
2. 地点: 居林新西园,附近有住宅区,超市,商店等。
3. 简介: 不需装修,设备齐全,(包含桌椅,冷气机,还有其他厨房用具等等),随时可以开店做生意。目前营业中。
4. 顶让原因:人手不足,兼顾不来。
5. 联络方式及负责人:016-4129901,欢迎来电或sms询问。

前厅

前厅

前厅

前厅

洗手间

洗手间

后方厨房

后方厨房

1. 生意:饮食 & 啤酒园
2. 地点:johor segamat(LABIS)
3. 简介:露天啤酒园,可以放二十多张桌子,parking理想,适合煮炒,火锅,lok lok 。。。租金800
4. 顶让原因:负债人已年迈,无法再煮食,所以决定出让。

正前方

正前方

5. 联络方式及负责人:ah lee 014-3150886

6. 顶让价钱:RM 40000
7. 物件 : 冰箱3架,美国炸鸡炉1架,果汁机1架,炒炉1架。。。

斜侧面

斜侧面

前侧面

前侧面

正侧面

正侧面

后侧面,备有投影板。

后侧面,备有投影板。

开放式厨房,或任何用途。

开放式厨房,或任何用途。

由后往前照

由后往前照

在这准备食物很方便

在这准备食物很方便

1)生意:mini market出让或合伙皆可
2)地点:雪隆区
3)简介:有固定顾客,公寓里面只有一间,独市生意。
4)顶让原因:无暇兼顾
5)顶价:面谈
6)联络方式及负责人:0162322623

请问甲洞区附近哪里有洗车店或则服装店要顶让的吗??有介绍或则方便联系我01115321855(peter)谢谢=)

1. 生意:酒吧
2. 地点: 槟城市中心
3. 简介: 不需要任何装修,器材 厨房设备 音响灯光一切齐全
4. 顶让原因:即将移民至新加坡 无法继续打理
5. 联络方式及负责人:017-5359582 (Mr.Chai)

谢绝玩弄!
Looking for serious buyer

1. 生意Cafe餐厅出顶
2. 地点: 北海,附近有学校,补习中心,econsave,旺区。
3. 简介: 不需装修,设备齐全,(包含桌椅,冷气机,电脑,pos 系统,cctv,冰箱,Yogurt机,还有其他厨房电器等等),随时可以开店做生意。目前营业中。
4. 顶让原因:需要去外地发展。
5. 联络方式及负责人:012-9081282,欢迎电话/sms询问

problemgal 发表于 5-9-2016 01:22 PM

位于KEPONG工厂区的餐厅有兴趣吗?有兴趣可以联系我0163323238

peterkgs93 发表于 12-9-2016 02:04 PM
请问甲洞附近哪里有洗车店或则服装店要顶让的吗??谢谢=)

KEPONG的餐厅有兴趣吗?可以联系我0163323238