佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: yen0714

生意顶让集中帖

lacroixz 发表于 20-10-2016 04:19 PM
可以pm详细资料吗?

pm

kfg 发表于 21-10-2016 12:46 PM
cheras的咖啡厅?可以合作?

pm

您好,可以pm和给我您phone number

1.生意:中型健身房/ Fitness center

2.地点:万绕/ Rawang. 毗邻Aeon Rawang

3.简介:全万绕最大间,已有稳定客源。月赚五位数。最重要是一年包回本
以下的Sales是没有请任何sales representative 来拉客,也没有卖protein,也没有打广告的哦。如果你有团队,月赚六位数也不是问题。

4.顶让原因:现在集中精神在新的studio上,因为可以有更多的休息时间。 现在人(顾客)太多,无暇照顾两边。

5.联络方式:0169578972

没有聘请任何销售员,没有卖protein,没有卖年费。

没有聘请任何销售员,没有卖protein,没有卖年费。

Lkw3025 发表于 14-11-2016 04:55 PM
我有兴趣,地点在cheras那里

您好,我有兴趣。可以了解吗?

CR7-77 发表于 27-10-2016 09:48 PM
1. 生意:火窝烧烤自助餐店

2. 地点:Kuala Lumpur , Cheras

3. 简介: 不需要装修,所有设备齐全,包括员工,马上可以营业,位于旺区,晚上非常热闹,有固定的客人,租金便宜。。

4. 顶让原因:店主怀孕, ...

我有兴趣,可以了解吗?

Follow Us

您好,我有兴趣。可以了解吗?

Cafe Frozen Yogurt 出顶
1. 地点: 北海Ong Yi How旺区,附近有学校,补习中心,econsave。
2. 简介: 不需装修,设备齐全,(包含桌椅,冷气机,电脑,pos 系统,cctv,冰箱,Yogurt机,还有其他厨房电器等等),随时可以接手做生意。目前营业中。
3. 联络方式及负责人:012-9081282,0125500899 欢迎电话/sms询问

sake92 发表于 30-9-2016 12:33 AM
创业 - 这两个字是否无时无刻都在您的头脑出现?

上万的月入是不是你的梦想?

创业并不难, 无需庞大的资金,只要您对儿童教育有热诚和兴趣,我们都欢迎您加入!

经济缓慢,各行各业都受影响。现在您可以以一个 ...

想了解更多,可以pm 吗?

Lkw3025 发表于 14-11-2016 04:55 PM
我有兴趣,地点在cheras那里

我有兴趣

您好~我想了解下

kfg 发表于 21-10-2016 01:11 PM
有人洽谈了?可是我不会冲咖啡。
想问问有人要合资吗?

你还有兴趣咖啡馆吗?

蓝星夜 发表于 14-10-2016 02:24 PM
1. 生意:咖啡馆餐厅
2. 地点: 沙登 Cheong Hin Commercial City, Serdang Perdana
3. 简介: 不需装修,设备齐全,随时可以开店做生意。
4. 顶让价:RM 90k。(免费厨房与水吧秘方

5. 附近:各大银行(Hong Leo ...

物超所值

胡小侠 发表于 9-8-2016 11:41 AM
1. 生意:Cafe 泡泡奶茶/各式饮料店
2. 地点:JB City Square Mall
3. 简介:不需装修,设备齐全,包含桌椅,电脑,pos 系统,cctv,冰箱,还有其他厨房电器等等,随时可以开店做生意,营业中。目前获得戏院招揽,在洽 ...

还在找人顶让吗?可以PM我

1. 生意:健身中心(约8200方尺)
2. 地点:Cheras
3. 简介:固定客源,每个月平均入息5位数,完整健身器材,有提供各种团体运动课程如瑜伽,跳舞,健身运动课程,如无经验经营者本人可提供短期经营课程。简易上手,如有经验团队经营者月入息可更高
4. 顶让原因:本人在马六甲有别的生意,近期会搬迁回马六甲
5. 联络方式及负责人:011-51151288 Tan

价格: 价格可以商讨,谢绝玩弄,先到先得。谢谢

位于柔佛新山餐馆出顶
地点:Taman Johor Jaya, Johor Bahru ( 地点佳,租金合理,停车方便,生意真的很好)
简介:顶让费包含餐厅桌椅,厨房用具,冰箱,食谱秘方。已有固定生意量,可接手继续营业。
顶让原因:店主退休,无人接手。
顶让费:180k-190k (可商量)
联络人:016-7170125 / 018-9654108 SING

https://www.facebook.com/pages/% ... %86/141643536024911

yibien 发表于 11-7-2016 09:47 PM
蕉賴康樂花園閱讀咖啡館頂讓。大專學生人潮旺,地點佳。全新裝修接手馬上營業。有誠意者可議價。

1. 生意:閱讀/活動與咖啡館結合店。
2. 地點:蕉賴康樂花園(UCSI大學區)。
3. 簡介:大專學生人潮旺,地點佳。 ...

您好,我可以了解下吗

Tanxfitlife 发表于 25-11-2016 12:16 PM
1. 生意:健身中心(约8200方尺)
2. 地点:Cheras
3. 简介:固定客源,每个月平均入息5位数,完整健身器材,有提供各种团体运动课程如瑜伽,跳舞,健身运动课程,如无经验经营者本人可提供短期经营课程。简易上手, ...

您好,请问价格多少

sake92 发表于 30-9-2016 12:33 AM
创业 - 这两个字是否无时无刻都在您的头脑出现?

上万的月入是不是你的梦想?

创业并不难, 无需庞大的资金,只要您对儿童教育有热诚和兴趣,我们都欢迎您加入!

经济缓慢,各行各业都受影响。现在您可以以一个 ...

pm,想了解详情

P29 发表于 26-8-2016 12:34 PM
1)生意:清洁公司出让或合伙皆可
2)地点:雪隆区
3)简介:有固定顾客,成本底,利润高, 包赚钱,月入净利6-7千(4个工人),如果增加4个工人,每个月就可赚取12-14千,现金交易。
4)顶让原因:无暇兼顾
  ...

pm 详情谢谢