佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: yen0714

生意顶让集中帖

YapCJ 发表于 29-11-2017 10:29 AM
1. 生意:大型五金店出顶
2. 地点:kuala pilah , seremban
3. 简介:营业超过20年,设备集全,有稳定的顾客,可以直接开始做生意
4. 顶让原因:父亲过世,孩子不得空,也没经验。
5. 联络方式及负责人:call or ...

pm 价钱

1. 生意:小型婚纱店
2. 地点:槟城
3. 简介:有100++婚纱晚装,设备齐全,可以直接开始做生意4. 顶价:80k (价钱可商量)
5. 顶让原因:私人原因唯有割爱
6. 联络方式及负责人:whatsapps 0124252112 (JC)

欢迎有心人询问..:)

1.洗車服務中心頂讓
2.Ampang Avenue
3.設備齊全、有定期客戶、員工願意留下
4.股東間資金不足
5.詢問電話 016-2143 303 Paul

紧急顶让!! (因为和店主租期块满)

1. 生意:火锅店 (包括特色烤鱼/水煮鱼)
2. 地点:KL, Cheras, Taman Connaught,    吉隆坡,焦赖,康乐花园。
3. 简介:中式火锅+很美味的特色烤鱼(好像海鲜拼盘之类的,现在流行),已有厨房工人和厨师,只是楼面要自己找。装修,家私,冷气,厨房器具全部都没拆,完全顶让,请了楼面工人可以直接做生意。
**顶让 RM70k**
4. 顶让原因:与合伙人意见不合
5. 联络方式及负责人:016-280 2390 (啊莲/莲姐)

3. 简介:营业超过20年,设备集全,有稳定的顾客,可以直接开始做生意
5. 联络方式及负责人:call or whatappps 012-234 9516 (CJ)

5. 联络方式及负责人:call or whatappps 012-234 9516 (CJ)

Follow Us
1. 生意:儿童教育中心(4岁至12岁)

2. 地点:槟城 (槟岛)Bayan Lepas

3. 简介:全完整装修,设备齐全, 每年超过RM150K收入,
            随时可接手生意,公司备有销售团队为你招生和办理营销事务(无需支付薪水)。

4. 顶让原因:需把时间专注在全马的生意。

5. 联络方式及负责人:016 445 3719

6. 顶价:98k 【只此一家,先到先得】

所有商业模式和营销方式全交代清楚。
协助半年至1年或回本。

只此一家。

YapCJ 发表于 27-12-2017 04:23 PM
5. 联络方式及负责人:call  ...

pm价钱

1. 生意:大型美容一站式中心出顶
2. 地点:alor setar ,kedah
3. 简介:设备集全,可以直接开始做生意
4. 顶让原因:家庭原因,孩子不放心让人照顾。
5. 联络方式及负责人:call or whatappps 01116580001 Mr。merrick

newsun1 发表于 21-3-2015 08:30 PM
可以pm 我看你的网站吗?

pm me pls tqvm

newsun1 发表于 21-3-2015 08:30 PM
可以pm 我看你的网站吗?

请联络我pm

1. 生意:蛋糕店
2. 地点:大学城 JB
3. 简介:可以即刻营业
4. 顶让原因:太累了
5. 顶价 50K
非诚勿扰 谢谢

生意:小型婚纱店
1. 地点:槟城
2. 简介:有130++婚纱晚装,设备齐全,可以直接开始做生意
3. 顶价:80k (价钱可商量)
4. 顶让原因:私人原因唯有割爱
5. 联络方式及负责人:whatsapps 0124252112 (JC)

欢迎有心人询问..:)

急售
1. 生意:茶室与晚上大炒
2. 地点:沙亚南 哥大哥文宁
3. 简介:角头间,小学和中学隔壁,便宜出顶
4. 顶让原因:没时间管理
5. 联络方式及负责人:0166685456 杰

急出租
1. 生意:茶水档与晚上大炒
2. 地点:沙亚南 哥大哥文宁
3. 简介:角头间,小学和中学隔壁,便宜出顶
4. 顶让原因:没时间管理
5. 联络方式及负责人:0166685456 杰

1.        生意类型:教学方面(detail 不能多说)

2. 地点:setia alam (或你学了整个技术 和 营业模式 你也可以自己去你想要的地方开始)

3. 简介:
我是一名22岁的大学生 我经营这个生意已经3年了 我每个月固定8~12k的收入 主要看我懒惰不懒惰
8.5k的收入的话 我一个月 只有星期六 和星期日 做full day (一天大概7小时)和星期二 做四个小时  其他天我都没做工 都在上课
这份工是只能自己一个人去教学的 所以 我个人觉得 最高income应该只能到 15k 一个月 但是 是相当 轻松写意的
你和我学这个技术的话 我觉得大概需要 1~2个月来学 要努力啦 当然 一开始努力 后面真的很轻松了 信我 我靠这份工 在大学买什么都不用想
你和我买这个课程 我会教你技术 (永远的哦) 和怎么去经营 就放心啦 这个真的很简单 但却需要心思 和 人品
信我 不需要任何成本 0风险我担保

4. 顶让原因:我今年要去国外读书了 在国外可能就不回来了

5. 出售价 30K

Junjun9797@hotmail.com
非诚勿扰 谢谢 我应该只叫几位有兴趣的而已
Urrggg 我选人的啊 不符合条件 钱再多我也不教