佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: cycad

升降機內熊抱摀嘴 Le Jardine公寓保安員變色狼圖強姦女學生

bashlyner 发表于 7-1-2015 10:52 AM
我觉得政府应该强制业主要给单身的巫裔员工提供慰安福利,以减少这类案件发生

你以为你活在第二世战日军侵入的时代吗?提供慰安福利,需要慰安婦来安慰吗?谁来当慰安婦?

當時日军說是為了減少因为性侵犯而帶來的性病問題才有慰安婦。你觉得应该提供慰安福利给单身的巫裔员工,是为了减少这类案件发生。。你的思维是不是与无耻的日军一样?

提供慰安福利就可以减少这类案件发生?哈哈。。。

评分

Exodiaray + 3 我很赞同

兰州烧饼 发表于 7-1-2015 11:53 AM
如果他们下次偷你的车,是否要每个单位sponsor数百块帮他们买一辆二手kancil?

外劳不会偷车的,因为满足不到他们的需求(除非是偷来卖啦),你先要认识基本的人性需求。

美国大兵在二战后驻守冲绳,到处强奸娘家妇女,最后日本政府没办法就派慰安妇满足大兵们的需求,从此日本就成了科技大国

马来西亚法官:都没有被强奸,no case and case closed。

这个secu的辩护律师:我的client看了香港3级片所以才会这样做。其实,只是一个玩笑而已,不是真的强奸。我要强调的是我的client是看了香港3级片,不是日本和美国的5级片。

马来西亚主控官:随便打官司就可以了,反正都没有强奸到。况且,强奸非X教徒,是不会下地狱。非X教徒才会下地狱。

马来西亚警察: 我们找到的证据就是这样多,apa lagi cina mau?

bashlyner 发表于 7-1-2015 10:52 AM
我觉得政府应该强制业主要给单身的巫裔员工提供慰安福利,以减少这类案件发生

你妈妈,你姐姐,你妹妹,你老婆,你女儿都可以做自愿对,慰安这些巫裔员工。

评分

Exodiaray + 3 包括它自己.......

Weewee 发表于 7-1-2015 11:57 AM
你以为你活在第二世战日军侵入的时代吗?提供慰安福利,需要慰安婦来安慰吗?谁来当慰安婦?

當時日军 ...

有钱自然不怕找不到,chow kit 一大堆,gay 的也有。

战争时期那个不算,在和平时期的美国大兵驻守冲绳也有强奸问题,最后靠慰安妇解决这个问题。高素质民主美帝都有这个问题,证明这是基本人性需求。老马提议我们向东学习,这个我觉得不错学啊。

最好再设定绩效制,比如成绩最好的可以找俄罗斯的波斯猫,我肯定保安们拼了老命也会保护公寓的人。

kingedward 发表于 7-1-2015 12:05 PM
你妈妈,你姐姐,你妹妹,你老婆,你女儿都可以做自愿对,慰安这些巫裔员工。

动不动就出口成脏,不知道你是不是那种一边看 AV 一边批判日本人道德沦落的那种

Follow Us
bashlyner 发表于 7-1-2015 12:09 PM
动不动就出口成脏,不知道你是不是那种一边看 AV 一边批判日本人道德沦落的那种

我这个是建设性的建议,只为了配合你,不是骂你。

评分

GiaWei + 5 我很赞同
cycad + 3 Hahaha!

看来那个保安公司肯定被换。

tanxinrong 发表于 7-1-2015 11:55 AM
哇靠!我几时讲过这样的话?不要诬赖我!

http://cforum1.cari.com.my/forum.php?mod=redirect&goto=findpost&ptid=3586667&pid=123583300&fromuid=215621
你不是附合ahpenn吗?

以往许多马来强奸案很难受理的,通常都会删掉巫裔的。
难道要99%巫裔去强奸华裔女子才相信有巫裔强奸犯?
巫裔和16岁以下性交会变成Sayang?华人就是强奸,还要鞭刑!
对不起,今天火气有点大。
大马有些华人男子真是不争气,烂赌没钱,为了升职,竟然要求老婆当马来上司的情妇!
还洗脑自己老婆。我直接叫她离婚,出国嫁人算了!

bashlyner 发表于 7-1-2015 11:58 AM
外劳不会偷车的,因为满足不到他们的需求(除非是偷来卖啦),你先要认识基本的人性需求。

美国大兵在 ...

人的欲望是无法满足的,须知“小时偷针,大时偷金”的道理。一味纵容他们只会养大他们的胃口。

不惩戒他们就是包藏祸心,养虎为患,对社会绝对没好处。

沉睡中 发表于 7-1-2015 12:19 PM
http://cforum1.cari.com.my/forum.php?mod=redirect&goto=findpost&ptid=3586667&pid=123583300&fromu ...

你也很够厉害扯。。。我只是提醒他在佳礼玩去种族化是很危险的。。。。

这样也能被解读支持华裔被强奸?

沉睡中 发表于 7-1-2015 12:19 PM
http://cforum1.cari.com.my/forum.php?mod=redirect&goto=findpost&ptid=3586667&pid=123583300&fromu ...

我很想看这种贱华人男生的facebook脸。介绍一下,我给他红。

bashlyner 发表于 7-1-2015 11:58 AM

美国大兵在 ...

你在um读历史读到傻了吧?小心言论。 到时你出名了就不好啦。

等下又有人跳出来呼吁不要种族歧视。

kingedward 发表于 7-1-2015 03:00 PM
我很想看这种贱华人男生的facebook脸。介绍一下,我给他红。

别那么生气啦。有些是被请来制造流量给佳礼红的。他们的言论就是让大家火。明白了吧。他们也能有更多的回复来消遣时间。看看就好。。明白了吧?

这个公寓管理处很有问题

tanxinrong 发表于 7-1-2015 02:45 PM
你也很够厉害扯。。。我只是提醒他在佳礼玩去种族化是很危险的。。。。

这样也能被解读支持华裔被强奸 ...

哦!原来我误解了,对不起!

在大马,马来人当着警察面前打抢,警察也会说他是印尼人!
视法律如粪土的地方!

kingedward 发表于 7-1-2015 03:00 PM

为什么给他红?他红他就爽了。是我朋友太想嫁人了,没查清楚就嫁,夜生活那么灿烂的人也嫁....

连他爸爸都5个小老婆了.这样烂的家族也嫁,是女的错.......

江夏 发表于 7-1-2015 11:32 AM
報導新聞不須加入主觀的描寫;寫咸書就必須加入 讓讀者有想像空間。

虽然如此,记者可没有添加入骨成分嘛。。。太过严格把关会让人无所适从的哦。。。:rfrf

这条慰安费从2750中扣