佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: yk13

【2016年2月11日】 Deadpool l 荣夺全球票房最高R级电影

妳聽得到 发表于 12-2-2016 10:48 PM
整出戏最精华的就是大部分都是经典老歌啊

dance for u 是誰唱的

yk13 发表于 13-2-2016 12:02 AM
不错看下,还很多爆笑的笑话下
deadpool被带走准备见xavier的时候还多嘴问是stewart还是mcAvoy,好像没多少人get到
不过还很多笑话我get不到,如果是电影通的话应该都明白的

不过最喜欢他那句you are blind

拍摄手法很好,一开始两条故事线连接得很不错,不会别扭
个人觉得比金刚狼系列好看多了
希望真的会有下一集,最好真的是有cable出场吧!

好像只有 老子一個人在笑

yk13 发表于 13-2-2016 09:58 AM
我也是觉得女主角很漂亮,她的五官很精致

好想看这一幕啊

她在homeland還偷情啊~~

你是指careless whisper? george michael唱的

虽然是好笑但是话太多有点烦。。。。
我不太喜欢这些很多 ‘自白对白’ 的电影,但是很多笑话还是会笑!
我旁边那个老外看到睡觉还打呼

女友一直很想看,但一直都没有机会。
昨天终于带她到Tropicana看了就快下档的《Deadpool》。
她笑得很开心,我对这些电影没兴趣,大多时候只是陪太子读书。

完场时大家都耐心等待最后那惊喜片段,她却不停闹着要离开!我事先做了点功课所以要她留下。
没想到看完她竟然说“浪费时间等,就是为了这个而已??”

天啊,妳有两个小时时间看电影,却跟我计较那5分钟?
我气得快跟她吵架了,赶紧填饱肚子送她回家!

Follow Us
RAIN的老板 发表于 21-3-2016 09:06 PM
女友一直很想看,但一直都没有机会。
昨天终于带她到Tropicana看了就快下档的《Deadpool》。
她笑得很开心,我对这些电影没兴趣,大多时候只是陪太子读书。

完场时大家都耐心等待最后那惊喜片段,她却不停闹着要离开!我事先做了点功课所以要她留下。
没想到看完她竟然说“浪费时间等,就是为了这个而已??”

天啊,妳有两个小时时间看电影,却跟我计较那5分钟?
我气得快跟她吵架了,赶紧填饱肚子送她回家!

赶紧填饱肚子送她回家

那你应该也吃得很饱吧

评分

ocm1984 + 3 哈哈,有笑点。。 XD

yk13 发表于 22-3-2016 07:50 AM
赶紧填饱肚子送她回家

那你应该也吃得很饱吧

吃什么

刚看了没删减版本,哇他们爱爱场面真的激烈
什么姿势都有,狗仔一直来,女猪脚胸部很美

Ahboon 发表于 26-3-2016 11:58 PM

真的吗?请问你是在哪里看到的?
我最爱狗仔势了

otkkalahteruk 发表于 10-3-2016 02:46 PM
avengers的版權誰拿

迪士尼

yk13 发表于 27-3-2016 05:38 PM
真的吗?请问你是在哪里看到的?
我最爱狗仔势了

可以下载了嘛

Ahboon 发表于 26-3-2016 11:58 PM

没seed没真相

他们春天做到冬天,啪啪啪不停,厉害哦!

恭喜成為 R 級電影最高票房紀錄。。

成本是其他 xmen 電影的三分一,但票房卻是兩三倍。

《死侍》超《黑客帝国2》 成票房最高R级电影

北京时间3月29日,据来自外媒的报道称,今年2月上映的超级英雄大片《死侍》(Deadpool),目前已经成为全世界票房最高的R级电影

尽管是一部R级电影,但《死侍》上映后的势头却非常迅猛,该片上映首周末的票房就高达1.324亿[url=]美元[/url],这不但是开画最高的R级电影,而且在非续集、非著名IP电影中也是开画最高的。

上周末,华纳和DC漫画的《蝙蝠侠大战[url=]超人[/url]:正义[url=]黎明[/url]》(Batman v Superman: Dawn of Justice)正式上映,但《死侍》也在刷新着一个纪录——截止到上周末,《死侍》的全球票房已经达到了7.459亿美元,该片也因此成为票房最高的R级电影。

此前,全球票房最高的R级电影一直是《黑客帝国2:重装上阵》(The Matrix Reloaded),该片当年的票房是7.42亿美元。

不过在美国国内,《死侍》依然只能排在R级电影的第三位,目前该片在美国的票房为3.494亿美元,低于《耶稣受难记》(The Passion of the Christ)的3.707亿美元和《美国狙击手》(American Sniper)的3.501亿美元。

Honest Trailer (Feat. Deadpool)

刚看了bluray, 没删减版有爱爱镜头,女主角超正!

robinsonz 发表于 18-5-2016 09:29 PM
刚看了bluray, 没删减版有爱爱镜头,女主角超正!

请问除了爱爱镜头之外,和戏院正式上映的版本有什么不一样吗?

yk13 发表于 19-5-2016 07:54 AM
请问除了爱爱镜头之外,和戏院正式上映的版本有什么不一样吗?

我没去戏院看。