佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 贪吃大王

我和朋友到巴里岛旅游回来后,朋友说以后还是出来喝茶好了,我做错了吗?

当然咯... 她的故事很好看的

chanbs 发表于 3-1-2015 06:10 PM
原来是酱聪明的人。

我... 也是猜的

我觉得问题在于楼主身上,行李应该平分,或者各自买比较妥当。大家都是朋友,用多用少也不必这么计较吧?如果是你用多了,我想你的朋友们都不会计较。而且是你向朋友借钱,你当然要用你朋友当时换的rate还回给她,而不是回来后的rate。亏本的是你的朋友,当初她可以说不借你或自己留着下次用,为什么人家要亏本换给你呢?楼主这么斤斤计较,建议还是跟自己的老公去旅行吧!不然你每次这样算,你以后不会有朋友了。

评分

meowry + 1

我觉得问题在于楼主身上,行李应该平分,或者各自买比较妥当。大家都是朋友,用多用少也不必这么计较吧?如果是你用多了,我想你的朋友们都不会计较。而且是你向朋友借钱,你当然要用你朋友当时换的rate还回给她,而不是回来后的rate。亏本的是你的朋友,当初她可以说不借你或自己留着下次用,为什么人家要亏本换给你呢?楼主这么斤斤计较,建议还是跟自己的老公去旅行吧!不然你每次这样算,你以后不会有朋友了。

屠夫 发表于 3-1-2015 09:54 PM
砍她浪费我的力气

屠夫是这样的吗 ?

楼主是省钱的好媳妇儿~

Follow Us
楼主的精辟言论,令我们作为旅客的颜面尽失

1。打包酒店的食物,没有讯问过酒店的行为 - 为之偷
2。厚颜无耻到认为司机应尽地主之谊请你吃饭,那人家靠什么吃饭?-为无耻
3。朋友因为那么多年感情的份上帮你出了rm199, 借钱给你,你还把你的丢脸事当作无辜放上网 -无良
4。每分每毫都在计算,那别出国了,留在家更好
5。把整个旅行讲到好像 c&d在计算你这样,妈的!凸

本来佳礼的帐号只是潜水爬贴的,看到你那他妈的无理指责,真的忍不住出来干你!

评分

schermaine + 5 精品文章
缇雅 + 5 精品文章
cindi_aries + 5 我很赞同

先来踩一脚。。。。再看贪吃仔说什么

楼主写这一篇,我看到都好笑,怎知cari网友的评论更厉害
,笑到我肚子痛啦

行李既然是一次过买的,就平分为4, 不用那么计较啦,为什么要分谁的多重,谁的轻?如果要计较,就不要share
既然你不够钱,汇率兑换也不会差多少,你又不是换或和她借马币几十千, 何必那么计较呢?

总一句,如果你觉得自己委屈,不划算,那么自己换多点钱,买自己的包裹重量。。。还有就是。。。不用去玩啦。
纯属个人意见而已

格格小客服 发表于 3-1-2015 10:30 PM
楼主是省钱的好媳妇儿~

好媳妇???

什么都省~
我是他的婆婆也会喜欢他,哈哈~

LZ你真的很斤斤计较..难道你平时和朋友出去吃饭也这么样吗?
如果我是你的朋友,我想我不会在约你去旅行了, 喝茶也免了吧.
等下你说多付1毛的茶钱而在这里开贴.

汗颜!旅游本来就应该开开心心出游。照l楼主这样旅游方式,还是个人旅游比较少是非!

哈哈哈 幸好我不认识LZ 说真的 做朋友做到这样斤斤计较我真的宁愿绝交 我会连以后喝茶这句话都省起来 我还真的没看过连行旅箱的重量还拿来除kg而不是平分

讲真啦 能去旅行还要那么计较 真的很扫兴 是非常非常扫兴 如果我有你这样的朋友 你连听我说“以后还是出来喝茶好了”这段话的机会也没有了 对啊你没有错啦 错的是你不会做人啦 什么都要算清清楚楚连hotel衣架也不放过 我看床可以搬你整个也搬掉了 我家老妈再怎么厉害算也没到你这种那么高境界的勒 不觉得丢脸的咩 如果我身边有谁这样做那个人不觉得丢脸我都替他丢脸

评分

meowry + 1

+普通會員+ 发表于 3-1-2015 10:02 PM
不難
而且
其實

谢谢提醒,我会加油。

S@M9979 发表于 3-1-2015 10:28 PM
屠夫是这样的吗 ?

上半身对了,下半身我通常没穿裤子的。

我很少会爬完楼的,楼主的贴是第一个。
你这样计较你不累吗?有想过你朋友的感受吗?
如果人家不当你是朋友怎么会叫你一起去旅行?一直讲人家叫你去是要share cost,我想现在他们宁愿给多一点钱都不要和你去。
不是说你要做工顾孩子很忙的吗?做莫又有时间在这边长篇大论。。为了人家欠你的10 cents开贴?
我知道你怎样多pattern都好都不关我的事,

但。是。你。真。的。很。下。衰。女。人!!!!!!!!!!

评分

schermaine + 5 我很赞同
星月之梦游客 + 5 我很赞同。我也是第一次爬楼!你骂得也太对.
樱花88 + 5 我很赞同

一句话-钱的问题

几十岁人了,好心那一点钱就看开些啦
去旅行最怕就是斤斤计较的人,豪爽一点都不可以

评分

lovely1314 + 1 我很赞同