佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 贪吃大王

我和朋友到巴里岛旅游回来后,朋友说以后还是出来喝茶好了,我做错了吗?

是很会算,可是你会不开心哦,如果要计较的话,其实可以不用和朋友一起去,自己去,还是和老公去就行了。一句话吧,你参的朋友应该也是很会计较,否则一个巴掌拍不响。没有钱,我建议你还是自己去背包还是和老公去旅行就好。。至于跟朋友,我觉得你没有真正的朋友。。。

赞 ! 哈哈

大王只上线可是不回复真的是人生有何意义呢?
我们的大王回不来了。
大王,我还打算介绍你另一个你的好朋友给你认识。
他还能再汤里有苍蝇让他和女朋友喝到要完了和几乎所有的餐给吃剩了才叫服务员来投诉呢。
这样一来,那餐是吃免费的二来又不需要付钱和保住面子呢。

恭喜贪吃大王以 857,907次数的浏览量成为2015年佳礼最热话题第一名。

http://cforum.cari.com.my/forum. ... ead&tid=3795122

欢迎大王凯旋归来

恭喜贪吃大王以 857,907次数的浏览量成为2015年佳礼最热话题第一名 +1

Follow Us
新的一年又到了 期待新作

如果你那么讲的话,说真的就算是父母或是老公还是孩子都是不重要咯。。。最重要的是你自己罢了,永远不会背叛你的。。。真可怜和可悲!每天都要去算计别人怎样对待自己,算计自己有没有吃亏。。。

贪吃大王 发表于 7-8-2015 10:56 AM
老公和孩子都要算,不然以后他们会觉得是应该的
这个世界上有真正的友谊吗?我从来没有看过别人会帮朋友超度,也没有看过会烧纸给朋友。当你和他尿急到要出来了,但是只有一间厕所,你会为了让自己尿出来而 ...

那麽你就孤單過一輩子吧。。。將你就不用害怕別人會傷害你哦~ 你不會吃虧哦~ 相信經過這次,人家已經遠離你了,而且還有更多的朋友應該也遠離你了吧。。。
也許表面上不表態罷了。。。不過反正你應該不會在乎吧。

其實你將的想法沒有對與錯,衹是人與人之間的相處之道很奧妙的。。。
所謂活到老,學到老!你應該要學習一下和人怎樣相處吧!

個人想法:做你的家人,老公,男朋友,朋友或你有任何關係的人真是可憐。。。

大王,你还有什么杰作吗?
好怀念你!

看到这篇,我只能说你的朋友已经很客气了。一起旅行,最主要还是找一样性格态度的朋友去旅行。

行李重量自己一个也用不完,share的说,平分就好,你也省了一半,何必斤斤计较。 借了钱,可以先问朋友他换钱时的对换率,再算好还他,为什么要用回来时的对换率? 他未必亏啊,也可以是收着下一次旅行再用啊。。

之前我遇到的团友是每一餐都说不饿,只吃一点就好,但出来玩就是要尝试当地食物啊,结果我和我的另一个朋友点的菜,只要和她说不收钱,她就很不客气的吃,也变得很饿了。。。

从此之后,朋友都没得做,去旅行有她没我!!

看到你朋友说你以后还是只是出来喝茶。。。。。。。。。。我就安心了!行李重量、餐费、借钱还要兑换率。。。有哪一样不是“斤斤计较”?出国旅游就是花钱啊。。。。

2021 了,不知楼主有没有感叹早知道花多一点钱出国?已经被关在马来西亚2年出不去?